Спасибо за ответы, клиента на мак не нашел к сожалению.
Спасибо за ответы, клиента на мак не нашел к сожалению.
вот
10 сек гуглинга
хз есть ли там сиды, не зареган там
кому нужен воткл мир, когда можно сделать твс или классик! поверь, спроса будет больше чем на личе и последующих патчей ...
Согласен. Я конечно не фанат классики или бк, но думаю, все заметили, какой ажиотаж начался на классик вов. Когда близзард засудили и закрыли знаменитый(среди любителей вселенной вов) классик-сервер, нужно было пытаться отхватить себе кусок от 120 тысяч игроков(по слухам), которые на нем играли. Возможно все еще есть шанс занять свое место в классик-сегменте. Циркуль крупный и известный сервер, возможно открытие классики способно неплохо выстрелить.
Хватит уже открывать реалмы ЛК... ЛК с низкими рейтами есть, Дренор тоже был, Панды тоже и Легион с низким рейтом. Только Ката х100, где голда уже давно не ценится, другая валюта в виде гранатов...
Лучше пусть Кату откроют с низким рейтом и постепенным открытием контента, вон ЛК х5-х10 есть, играйте там сколько влезет. Про Л3 не пишите!
Лул, очередной ньюфаг, который верит в реборн таких патчей как ката. Все эти челики то ли слишком глупы, то ли наивны, не поймешь крч.
Если так хочешь лоурейт, то иди на х1 (если он ещё есть) и поднимай с колен за свой кэш. Если нет - сиди и молчи. Ката, да ещё и лоурейт по профиту выйдет ещё хуже дренора ( хотя, куда уж хуже ). Да и вообще, если ты предлагаешь лоурейт кату, то с тобой нету смысла даже говорить.
Ну да, ты же из тех кто фармить пещеры с драконами на ЛК, где весь этот контент разжеван от А до Я, и никакого интереса не представляет. Хуже Дренора? Ты совсем глупый? Вспомнить бы когда на цокле появился патч 4.0.6 и какой пиковый онлайн был. Ты из тех ЛК "фанатов", которые орут что всё дерьмо кроме ЛК, даже не играя на других патчах, не расширяешь свой круговзор, дальше ЛК своего не видишь. Сейчас на х100 стабильно 2к онлайн держится, и темы создаются о создании низкого реалма Каты. Так что смысла нету общаться именно с тобой, ты очередной форумный балабол.