ну если модерам у нас бонусами платят то ясно откуда столько спамеров о продаже предметов из лк со скидкой
Да
Нет
ну если модерам у нас бонусами платят то ясно откуда столько спамеров о продаже предметов из лк со скидкой
Анонс банов точно не нужен, иногда сотнями аккаунты отлетают в бан, соответственно от флуда у кого-нибудь, и будет предложение убрать анонсы, которые итак были убраны.
Баны в общем и целом можно отслеживать в ЛК, ну или в спец.теме(конкретно на х100).
"Штучки" эти в целом видят ГМы если онлайн.
Конкретно для игроков анонсы никакой информации не несут, единственное что те кто любит матом покричать в чат, будут отслеживать модеров/гмов дабы не получать мутов.
Ну а большинству барыг вообще по барабану на это.
Последний раз редактировалось VúSale; 11.09.2017 в 04:55.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
а мне нравилось, когда шел анонс мутов и банов. Можно было позлорадствовать![]()
Мне тоже нравилось когда сервер знал своих героев.
А они должны у Вас как то лично отмечаться при входе в игровой мир, чтобы Вы их увидели?
Учитывая что на х100 мы, Гмы, часов по 10-12 в день онлайн и видим работу модераторов, т.к. нам в отличии от вас видны анонсы, то слушать этот обман смешно.
Вы их можете знать по разделу Нарушители, который открыт для всех:)
С отображением анонсов мутов/банов все реалмы были более оживленными. Я не хочу говорить о том что модераторы делали что-то не так или гмы, это совсем другая история. Но когда люди видели что кого-то наказывают им от этого явно не становилось хуже, а даже наоборот.
Приведу пример: вчера некий "Вася" кинул 10 человек на дс, а сегодня этот "Вася" получает бан за ОР, например. Эти 10 человек видят анонс в чате и им от этого радостно. Таких примеров может быть сотни. За многие годы игры тут я успел насмотреться чего-угодно, и если что-то и мешало игрокам, то точно не эти анонсы.
Администрация, прислушайтесь к мнению игроков, ведь они знают чего хотят, а вам только лучше от того что они довольны будут.
На всех реалмах высокая активность модераторов и их вполне много, бояться что комерсы будут отслеживать по анонсам когда их нету думаю не стоит.
Тут кто нибудь помнит коммерса с логон2 "Джонимокрый"?
Вот он отслеживал модераторов только так.
за все время лично мне удалось поймать его раза 2-3.
А сейчас нам приходится создавать новых персонажей без конца, чтобы отслеживать нарушителей (который уходят на бан) , только потому что игроки нас добавляют в друзья (не светишься в друзьях - значит модератор - держи игнор). Все остальные нас знают "в лицо".
Один получит мут - все остальные коммерсы замолчат и будут ждать, пока модератор покинет игру.
Инвиз в друзьях должен был быть за нас, но пошёл против нас)
p.s Впрочем и так много способов узнать модератор есть или нет и кому надо тот узнает.
Анонс больше служил тем что все видели кому выдан мут и не было вопросов что "мне дал, а ему не дал", так же сразу было видно если модератор действительно не выдал кому то мут.
Последний раз редактировалось MrZombe; 15.09.2017 в 14:12.