Даю совет найди 2 холи приста, с разницей в 51 талант (не знаю в 7.3 включили погибель легиона - прок основной характеристики), т.е. первый уровень артефакта и 51 уровень артефакта (у хилов за 1 выученный талант 1% нанесение урона), но с одинакомым item lvl. И на поле боя снимай и ставь артефакты и ты поймёшь в чём разница. Я не писал что компенсируется талантами у приста, я писал про танка (талантами чести), талантами артефакта у холика нету не одного трейта где есть дамага, поэтому лучше проверить с холиком а не с ДЦ. Про приста я имею ввиду не компенсация урона, а прирост урона с каждым новым выученным талантом и он апается таким значком - где указан уровень артефакта и написано название в левом верхнем углу, а на него наводишь написан уровень знаний и прирост каких кому характеристик и урона опять же внутри артефакта, а не снаружи(когда мы открываем артефакт для повышения новых талантов).
Это разница 1 уровень артефакта и 34.
Прирост урона у хила у нас должен быть 34%
Прирост у танка 17%
У дд только выносл как и у хилов и у танков.
Последний раз редактировалось specc; 27.09.2017 в 13:34.
не пиши бред, я даже не читаю его
если написано что должно быть 80% то должно быть 80% а не 100%
и ненадо сюда некакие таланты прикручивать, они не работают без артефакта
и все расчеты беруться без учата талантов/артефактов
Жрецы со специализацией «Послушание» теперь наносят на 15% меньше урона в PVP-режиме, а все другие персонажи-лекари — на 25% меньше урона.
Урон, наносимый всеми персонажами-лекарями, уменьшен на 5% (друиды со специализацией «Исцеление», монахи со специализацией «Ткач туманов», паладины со специализацией «Свет», жрецы со специализациями «Свет» и «Послушание» и шаманы со специализацией «Исцеление»).
итого: 80% урон в пвп режиме
Уже давно 25-ое прошло. Пельф вернулся, какие нибудь изменения планируются?
specc (28.09.2017)
апну
specc (29.09.2017)
апну
апну
zhvyn,
А чё ты апаешь, если урон с пухи починили ? Шаблоны же у всех неверные.
- - - Updated - - -
P.S. Шаблоны от фш наглухо отбитые )
ГладВсеяЦиркуля (02.10.2017)
ГладВсеяЦиркуля,
= )
zhvyn,
Ну лично я так понял, что ни кто ни чего не собирается менять ) Наверно заново надо создавать темы.