Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочется рофлануть - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от alex5tigr Посмотреть сообщение
    Не я не только о шмоте с инстов, а на это тоже нид время.
    Я о донате менетилки и плаща. Аналогов, ни пухе, ни плащу особо нет.
    У меня на локе доначены атиеш, т3 плечи и пояс, плащ с накса, жезл. Штаны, чест и кольца с дырками. Но надо будет кольца еще донатить, когда в дырки воткну стамину и понадобится нормальный гир для пве (я верю, что с вводом брекета Ковбой Бибоп опять будет рейдить и одевать новеньких пацанов хотя бы в т1/т2). Перчатка и шея есть с сумки (с меткой на инту+спд+хасту). Еще есть плечи+перчатка+сапоги пвп-сет, оптимальный такой комплектик для пвп. Голова - 2 инженерских очков, стамина+крит+спд для пвп, эпик очки гномские для пве. Пвп шея за превознос с ЗГ, лень донатить получше. И браслеты т1, тоже лень донатить получше.
    Но надо донатить еще второй квестовый дырко-чест. И найти таки для пве такую классную вещь, как тканевые нитробуты.

Новичок Аватар для alex5tigr
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Xasejke23 Посмотреть сообщение
    Да щас все поапают персов ,а тут задняя придет с разделением.
    А вот этого не хотелось бы(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    У меня на локе доначены атиеш, т3 плечи и пояс, плащ с накса, жезл. Штаны, чест и кольца с дырками. Но надо будет кольца еще донатить, когда в дырки воткну стамину и понадобится нормальный гир для пве (я верю, что с вводом брекета Ковбой Бибоп опять будет рейдить и одевать новеньких пацанов хотя бы в т1/т2). Перчатка и шея есть с сумки (с меткой на инту+спд+хасту). Еще есть плечи+перчатка+сапоги пвп-сет, оптимальный такой комплектик для пвп. Голова - 2 инженерских очков, стамина+крит+спд для пвп, эпик очки гномские для пве. Пвп шея за превознос с ЗГ, лень донатить получше. И браслеты т1, тоже лень донатить получше.
    Но надо донатить еще второй квестовый дырко-чест. И найти таки для пве такую классную вещь, как тканевые нитробуты.
    Я все еще думаю о профитности дк на 60-64 мб афлика или шп лучше будет запилить, но там еще больше доната.
    Без зеленки ведь мясо мясом, хотя сало есть, но профита от него не особо много.
    Последний раз редактировалось alex5tigr; 25.09.2017 в 01:15.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    А вот этого не хотелось бы(

- - - Updated - - -

Я все еще думаю о профитности дк на 60-64 мб афлика или шп лучше будет запилить, но там еще больше доната.
    Без зеленки ведь мясо мясом, хотя сало есть, но профита от него не особо много.
    Аффлик в фул спд или фул хасте неплохо раздает люлей, но только если есть кому хилить и дефить. А так лучше дестро. За шп ничего не скажу, 1х1 как всегда топчик, а в замесе, наверное, будет только одна проблема - мана. Ну дисперсия зато уже есть) Любишь супортить - одевай кучу хасты, доты тикать будут быстрее и это тоже + к урону. Но и с маной будут проблемы) Так что касаемо шп я все-таки поддерживаю стандартный варик с фул спд. У 64 шп кстати будет ШВД, это плюсик.

Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    я верю, что с вводом брекета Ковбой Бибоп опять будет рейдить и одевать новеньких пацанов хотя бы в т1/т2
    Итить, квестовые зеленки/синьки с полуострова в половину слотов лучше т1 и эпиксов уровня до-БВЛ. А т2... какой там т2, бритвосмерта-то хоть раз убили?)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Memorinew Посмотреть сообщение
    Итить, квестовые зеленки/синьки с полуострова в половину слотов лучше т1 и эпиксов уровня до-БВЛ. А т2... какой там т2, бритвосмерта-то хоть раз убили?)
    Зачем ты расстраиваешь потенциальных мемберов? С РАГНАРОСА ПАДАЕТ Т2, УСПОКОЙСЯ.

Новичок Аватар для alex5tigr
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Каков во всем этом смысл если шмот с камнями с инстов хеллфаера/донатный т3 лучше чем т1/т2?(

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Каков во всем этом смысл если шмот с камнями с инстов хеллфаера/донатный т3 лучше чем т1/т2?(
    в этом брекете впринципе 0 смвсла
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Есть куча бомжей, который не хотят донатить. Или принципиальных игроков.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234