Это будет то же бг, только за различные награды.
Это будет то же бг, только за различные награды.
ты хоть читал первый пост? Рбг
бг с рейтингом
будут яростные битвы за КАЖДУЮ победу, будет подниматься рейтинг и сильные игроки будут играть с сильными на победу
а очень часто можно встретить на бг 2 типа имбицылов
1 герои с фана которые захотели попробывать играть другим классом и толку от них 0
2 великие глотаторы чьей целью не является победа на бг, а лишь бы по пвпшиться либо по фану НИУМИРЕТЬ на бг ни разу
Боже ты такой идеалист, что аж смешно . Всё кончится тем, что пару тим апнет 2.2+ , остальные стопнут регу ибо будут понимать,что они лишь фидят те тимы. ну и само собой эти пару тим будут доджить друг друга, либо снайпить контр сетапом.
Если бы рбг не игралось на других патчах я бы и сам плюсанул за тему, но я видел что из себя представляло рбг на кате/панде и дальше.
ты так и не понял) снайперить и доджить будут лишь слабые, это собственно их дело, у кого то встает от цифр рейтинга, а кто то будет именно за хорошими бг регать
сам то собственно с какого патча? раз ты все прохавал и остался на 3,3,5 то и сам должен понять что он требует вливания новых фишек, если ты не с него то вообще выпились с темы, дай пацанам по мечтать![]()
Я играл тут на всех патчах по мере их выхода, с лк я ушел давно,т.к не люблю месить одно и то же .
никто не спорит,что это хорошо, но это убивает другие дополнения. Зачем идти на кату+ , если можно поРБГшить на лк с хорошей рабоспособностью? итд.
не с него, по этому и говорю вам,что это только мечты и реги не будет уже после месяца "фарма рбг".
Ох, чем бы дитя не тешилось...
Зачем, кому это надо5х5 не кто не регает, а тут регать станут, или переливать?)
Ваше рбг будет очень уж для узкого круга лиц
Если вводить то делать как на логоне 3
вот вы ноете патч старый, а может просто уже вов надоел и его бросать надо? может вы уже выросли и тупо с возрастом делать не чего? подумайте об этом...
Хэлс (28.09.2017)
Какой месяцПару дней и все, это же надо рейд собирать ,договариваться. Это рбг станет отличным местом для перелива хк
![]()
АП, актуальная тема![]()
Годнота.
Только несколько нюансов.
1) Минимализация хонора за такие бг. Это уберет афк пацанов.
2) ввесита стату как в 1 vs 1. многие игроки сразу туда потянутся. (например Всг 40 вин-20луз).
3) рега только соло.
4)никакого рейтинга как ример 1 vs 1. За него нечего не купить, но люди играют.
Это дело пару дней. Это снизит нагрузку на кросс бг (призыв) и не будет циферок 150-0/0-10. перестанут создавать темы по типу дизбаланса на бг.
- - - Updated - - -
Щяс бы в 2к17 без плечей побегать -_-
Последний раз редактировалось berni; 28.09.2017 в 17:56.