Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК танкинг - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    хех с удовольствием) я даже админу готов написать чтобы он мне обнулил если это действительно так
    А с чего ты взял, что он её обнулит при наличии отрицательной репы?) Я думаю он просто снесёт всю положительную репу. Уйдешь в минус150.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    оффтоп: репутация у него итак в минусе. фарм поможет - сбросят до нуля. =)
    по теме: не открывал ссылок и осуждаю бдк с дуалами.

P.s. сам начинал танчить во фросте, быстро перешел на бдк, но с дуалами, а затем взял двуруч в руки - эволюция (не на этом сервере)!

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Воли нет 25гер нипатанчить

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    только вчера выложил ,а уже 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    только вчера выложил ,а уже
    То есть ты ему не писал взгляни на гайд и он догадался сам, хотя раньше он, презирая гипножабу и его гайды, не прочел ничего...
    Это просто удивительно! Тройное УРА товарищи!
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Доброго времяни суток, поделитесь эмпирическим опытом с человеком не танчившим еще на новом ядре, рунический удар починили?
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    рунический удар не починили но порой удаеца им ударить. он у меня в макроссе написан.
    танчу вот с такими талами Т_Т http://**************/?talent#j0EkqIhIobobsoZhxxx0MGzZ0o

Поблагодарил(а)
    127
    Ипааааааать! Прочитал первый пост, кончил раза 4 от билда, и на бис, уже в переодетые штаны от "ротации" еще пару раз... Че за клоун? И че за клоун его защищает? Блад с дуалами! Наверное весомый аргумент этому факту - наличие дефа у одноручек. И похер что шмотом его можно легко перекап собрать, так мы еще и стамину просераем... Пфффф, зато жесткий перекап дефа, еще и руну на деф! Хорош! Могёшь! Так еще и в условии неработающего рунического удара с дуалами в бладе, по видимости становишься монсторским агроботом, с апнутым то физ уроном в ветке... Есле честно не знаю от чего зависит урон у http://www.wowwiki.com/Icy_Touch, но в глубине души уверен что у двуручки он будит выше, соответственно и агронабор тоже...
    Билд вообще жесток, я так понимаю автор нашего гайда сможет объяснить зачем он вкачал столько имбобладоабил в билде...
    Ну во первых: мясник и запах крови - я так понимаю бралось для того чтобы регенить РП как можно скорее. Интересно на что автор сливает РП, наверное он ликами агрит. Хотя в "РОТАЦИИ" про них нет не слова (
    Во вторых: Кровавая Меточка. Люди рекомендующие метку, и так усиленно ее навязывающие, давайте рассуждать логично? Когда получаем урон идёт отхил в 4% Всего ХП. Вот стаю я такой перед личём в ЦЛК, расторобаненый в 100К Хп, и в этом случае отхиливает меня меточка по 4К... Но далеко не каждого расторабанивает до 100К, и отхил как и смысл от метки становиться еще меньше... Автор, а по сколько тебя метка хилит?
    В третьих: Не вкачал Мрачную решимость - не работает руник, так хоть бы шанс крита ЛП апнул. Нееее, нахер надо... Лучше в набор сил рун в кинуться и ликами харкаться во всех подрят как скот. Хотя с дуалами в бладе наверное простительно.
    В четвёртых: Великая власть льда! 4% от урона отхиливаемся... Снова обратимся к логике. Так как я анхоли фан танк, цифры буду сочинять с потолка. При моём среднем ДПСе при танкинге солотаргет 3.5К в цлк. Не секрет то что у блада апнут физ, но без руника мы получаем хорошую потерю ДПС, ну возьмём с потолка что мы потеряли 1К и получаем 2.5К чистого ДПСа в солотаргет... И при этой цифре выходит МЕГО ХПС 100! Зачем вообще хилы нужны?! Я ж себе по 100хп в сек заливаю, а еще у меня захват есть с символом! Да я сам пол рейда стою! Уважаемый автор, сколько у вас ХПС от этого тала?
    В пятых: Кровочерви - наверное уважаемый автор забыл то что в инстах типо ЦЛК у боссов есть АОЕ дамаг...
    В шестых: Где истерия? Порадовал бы ферала какого нибудь, или вара... Неееее, я кровочервей возму!
    В седьмых: где ВОЛЯ МЕРТВЫХ?! Ты вообще читал что на тале написано? Не качаешь его потому что думаешь что не надо? лучше сразу распылить танкошмот!
    В восьмых: Приток сил рун есле вруг руник починят, чтобы бурстануть?
    В девятых: Ледяные когти - фига тебе увеличивать белой скорость атаки?

Про ротацию. Автор, почитай смысл этого слова! Че за бред у тебя написан? А еще лучше удали пост, потому что это не гайд а бред...

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    Олежка, у тебя у одного хватило терпения вникать и всё расписывать)

Поблагодарил(а)
    127
    Да там просто такие высеры которые по сути достойны быть в подписи!

Цитата Сообщение от evender Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать на счёт ротации Таунт – Тёмная власть, танчить во власти льда,
    Сначала таунтнуть потом власть проверить! Точно... Глаза мне открыл на танкинг.

набрасываем мор если много мобов
    если много мобов, включаем горн
    Пасаны, все горны включают когда танчат, или я один рак?

кровь вампира по кд юзаем.
    А я то рак ее оставлял на случай бурста по мне(

Так, пушки берём с Профессора Мерзоцида, цлк 10(об,гер) Пластический Хирург
    Триньки: тут есть несколько вариантов выбирайте 2 наиболее подходящих(Неизвестный орган, Костяной поржавевший ключ, Безупречный клык синдрагосы, Кровавый талисман ониксии)
    Я посмотрел как бы обрадовалась Синдра твоим дуалам... Да и вообще, посмотрел бы на РЛа который клык отдал бладу с дуалами...

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------

Азарий, Я по тебе скучал)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права