оффтоп: репутация у него итак в минусе. фарм поможет - сбросят до нуля. =)
по теме: не открывал ссылок и осуждаю бдк с дуалами.
P.s. сам начинал танчить во фросте, быстро перешел на бдк, но с дуалами, а затем взял двуруч в руки - эволюция (не на этом сервере)!
Воли нет 25гер нипатанчить
Доброго времяни суток, поделитесь эмпирическим опытом с человеком не танчившим еще на новом ядре, рунический удар починили?
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
рунический удар не починили но порой удаеца им ударить. он у меня в макроссе написан.
танчу вот с такими талами Т_Т http://**************/?talent#j0EkqIhIobobsoZhxxx0MGzZ0o
Ипааааааать! Прочитал первый пост, кончил раза 4 от билда, и на бис, уже в переодетые штаны от "ротации" еще пару раз... Че за клоун? И че за клоун его защищает? Блад с дуалами! Наверное весомый аргумент этому факту - наличие дефа у одноручек. И похер что шмотом его можно легко перекап собрать, так мы еще и стамину просераем... Пфффф, зато жесткий перекап дефа, еще и руну на деф! Хорош! Могёшь! Так еще и в условии неработающего рунического удара с дуалами в бладе, по видимости становишься монсторским агроботом, с апнутым то физ уроном в ветке... Есле честно не знаю от чего зависит урон у http://www.wowwiki.com/Icy_Touch, но в глубине души уверен что у двуручки он будит выше, соответственно и агронабор тоже...
Билд вообще жесток, я так понимаю автор нашего гайда сможет объяснить зачем он вкачал столько имбобладоабил в билде...
Ну во первых: мясник и запах крови - я так понимаю бралось для того чтобы регенить РП как можно скорее. Интересно на что автор сливает РП, наверное он ликами агрит. Хотя в "РОТАЦИИ" про них нет не слова (
Во вторых: Кровавая Меточка. Люди рекомендующие метку, и так усиленно ее навязывающие, давайте рассуждать логично? Когда получаем урон идёт отхил в 4% Всего ХП. Вот стаю я такой перед личём в ЦЛК, расторобаненый в 100К Хп, и в этом случае отхиливает меня меточка по 4К... Но далеко не каждого расторабанивает до 100К, и отхил как и смысл от метки становиться еще меньше... Автор, а по сколько тебя метка хилит?
В третьих: Не вкачал Мрачную решимость - не работает руник, так хоть бы шанс крита ЛП апнул. Нееее, нахер надо... Лучше в набор сил рун в кинуться и ликами харкаться во всех подрят как скот. Хотя с дуалами в бладе наверное простительно.
В четвёртых: Великая власть льда! 4% от урона отхиливаемся... Снова обратимся к логике. Так как я анхоли фан танк, цифры буду сочинять с потолка. При моём среднем ДПСе при танкинге солотаргет 3.5К в цлк. Не секрет то что у блада апнут физ, но без руника мы получаем хорошую потерю ДПС, ну возьмём с потолка что мы потеряли 1К и получаем 2.5К чистого ДПСа в солотаргет... И при этой цифре выходит МЕГО ХПС 100! Зачем вообще хилы нужны?! Я ж себе по 100хп в сек заливаю, а еще у меня захват есть с символом! Да я сам пол рейда стою! Уважаемый автор, сколько у вас ХПС от этого тала?
В пятых: Кровочерви - наверное уважаемый автор забыл то что в инстах типо ЦЛК у боссов есть АОЕ дамаг...
В шестых: Где истерия? Порадовал бы ферала какого нибудь, или вара... Неееее, я кровочервей возму!
В седьмых: где ВОЛЯ МЕРТВЫХ?! Ты вообще читал что на тале написано? Не качаешь его потому что думаешь что не надо? лучше сразу распылить танкошмот!
В восьмых: Приток сил рун есле вруг руник починят, чтобы бурстануть?
В девятых: Ледяные когти - фига тебе увеличивать белой скорость атаки?
Про ротацию. Автор, почитай смысл этого слова! Че за бред у тебя написан? А еще лучше удали пост, потому что это не гайд а бред...
Олежка, у тебя у одного хватило терпения вникать и всё расписывать)
Да там просто такие высеры которые по сути достойны быть в подписи!
Сначала таунтнуть потом власть проверить! Точно... Глаза мне открыл на танкинг.
Пасаны, все горны включают когда танчат, или я один рак?
А я то рак ее оставлял на случай бурста по мне(
Я посмотрел как бы обрадовалась Синдра твоим дуалам... Да и вообще, посмотрел бы на РЛа который клык отдал бладу с дуалами...
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------
Азарий, Я по тебе скучал)