Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинговые поля боя и Маневры 10х10 15х15 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Че ты мне тут понты кидаешь? Я видел твою игру,на офе полторашки лучше тебя рбг катают. Ты был слит десятки раз а равных составах на оз и альте. Так что иди сопля уроки учи), форумный рэмбо

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    Когда у вас там стрелка? Забронируйте местечко под зрителя.
    Пвп зона вперёд
    А по предложению: почему бы и нет? Игроков в пвп гильдиях куча. Будет чем им заняться, да и не только им.

Местный Аватар для Lakrimossa
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Dark_Dante Посмотреть сообщение
    Че ты мне тут понты кидаешь? Я видел твою игру,на офе полторашки лучше тебя рбг катают. Ты был слит десятки раз а равных составах на оз и альте. Так что иди сопля уроки учи), форумный рэмбо
    Да? И какой же мой ник? и кем я играю?

- - - Updated - - -

и да, ты настолько уже опущен, что побежал жаловаться модерам
    Крестоносец Флюр. Oh My God PvP Unicorn

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    очередная флудилка, закройте

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Давно пора закрыть тему,просил уже! увы админы только замечания читают и предупреждения шлют)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lakrimossa Посмотреть сообщение
    Да? И какой же мой ник? и кем я играю?

- - - Updated - - -

и да, ты настолько уже опущен, что побежал жаловаться модерам
    На видео был 1 хант,ник этого дна мне ни к чему запоминать)). А жалобу влепил т.к ноунейм лоускильный,пытаешься меня хейтерить никак не относясь к теме,уже давно причем. Хочешь пообщатся зайди в рк ко мне 1 на 1 и будь мужиком,а влетать в тему третьим,(а ты наверное не знаешь что делают с ними) не красиво. Так что малыш готовь папмерс,побольше колчан,т.к сраться ты будешь много за свой базар и жду тебя в рк!

Местный Аватар для Lakrimossa
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Dark_Dante Посмотреть сообщение
    Давно пора закрыть тему,просил уже! увы админы только замечания читают и предупреждения шлют)

- - - Updated - - -

На видео был 1 хант,ник этого дна мне ни к чему запоминать)). А жалобу влепил т.к ноунейм лоускильный,пытаешься меня хейтерить никак не относясь к теме,уже давно причем. Хочешь пообщатся зайди в рк ко мне 1 на 1 и будь мужиком,а влетать в тему третьим,(а ты наверное не знаешь что делают с ними) не красиво. Так что малыш готовь папмерс,побольше колчан,т.к сраться ты будешь много за свой базар и жду тебя в рк!
    Хант? Ахахахха, вот ты и попался, вот теперь все с тобой яснооооо, еще и на видео
    Боже, ты заврался, ты типичный деревенский додик, который пытается хоть где-то проявить себя, но даже в игре тебя опускают, ибо ты никто в реале, никто в игре, тебе остается только жить грезами, что твоя боже-гильдия может кого-то победить.
    Ты меня в РК зовешь? Ну тогда го на нейтральное, чтоб ты как девочка не мутал меня по КД. Только боюсь после меня, у тебя отпадет желаение больше агрится на кого-либо... То, что ХС обратили внимание на тебя, ты уже должен идти печь торт, ибо это единственный момент в жизни, когда тебя кто-то свитчит запомни его, расскажи своим анскилам гильдейским, пусть порадуется за сутера
    Крестоносец Флюр. Oh My God PvP Unicorn

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234