Если возникнет желание погеить в дуэлях http://wowroad.info/?item=34471 норм? Хотя 2к конечно маловато. И есть ли аналог ключа, кроме агм.
Ну и собственно какой бис шмот ему нужен? Нужны ли пве куски т6 к а4 сету?
Если возникнет желание погеить в дуэлях http://wowroad.info/?item=34471 норм? Хотя 2к конечно маловато. И есть ли аналог ключа, кроме агм.
Ну и собственно какой бис шмот ему нужен? Нужны ли пве куски т6 к а4 сету?
Ну я спрашиваю как одевать элема после получения 4 кусков а4 сета и профитно ли будет вдобавок к нему нонсетом одеть пве и какое именно я тоже хз т.к за элема на 79 не играл вообще.
Ты же знаешь, что такое фан? Как копипаста чужого ника может способствовать фану? Тоесть те у кого ники не скопированы лутают меньше фана в этой игре? Какой аспект такого ника способствует фану?
Слишком сложно для него. Чувак ник чару придумать не смог, а ты тут такие многоходовочки описаваешь.
Chimerah
- - - Updated - - -
rofl
- - - Updated - - -
братан, какой бис - лист, каждый играет так как ему удобно
одеваешь 4 шмотки из саронита, каску с инжи и спину с девы + шея/кольцо 200илвл с критом - это все мастхэв
все остальное - как тебе нравится, оптимальный вариант обмазаться пвешкой - запястья 187 илвл, штаны с санвела/187 илвл, перчатки с санвела, перстень бриденбрада, из мили вепонов либо 2 сворда, либо стафф с 1 босса в 5ппл (не помню с какого именно данжа), из рейнжеда либо собиратель, либо снарядозапускатель (я с ним бегаю, верхний дмг чуть ниже зато дает много крита да и вообще у него статы адекватные)
либо одеваешь фул пвп и не паришься
в моем варианте примерно такие статы:
и эти статы не предел, можно разогнать еще лучше
Последний раз редактировалось Jklolmvp; 20.10.2017 в 21:30.
Chandrahas (20.10.2017)
Я сам бис не знаю, ибо не считал прямо статы от всех вариантов. Вот что можно носить:
- 4/8 саронит, очки+крафтовые браслеты с хитом+штаны с инста 78 лвл с критом и гуд статами;
- то же самое, но вместо штанов перчатка с СВП с критом;
- то же самое, но вместо штанов с нордскольского инста - штаны с СВП с хитом;
- 6/8 саронит, очки+любая шмотка из выше перечисленных на выбор (перчатка, штаны, браслеты).
Все зависит от того, как ты будешь собирать хитец. Плащ - с девы (норд инст), шея 78 лвл с рыбалки, кольца - бриденбрада+рыбалка, можно еще заменить на бъярнгринна (1 босс чертогов молний) или ресовое с ювелирки. Вешать на двуручку (посох с тех же чертогов или аполион) цепь или тратить 3 таланта на это, чтобы полутать 110 ап (и еще потерять 28 хита) - сомнительное дело. Часто замечаю, как многие вары после чарджа, видя у меня двуруч, кидают сразу дизарм. То есть цепь висит, но детеру даже прожать нельзя.
Поэтому классический вариант - меч с имирона и меч за репу с хитом - зайдут всегда. Можно два за репу, если хит через них собирать.
На пузо чарь 20 реса, на шапку ап+хит, на плечи начерталку или алдор. Но можно там и там рес+стаму, если через 4/8 саронит играть. Ну я люблю цифру в 330-360 реса.
Chandrahas (20.10.2017),Zerrat (20.10.2017)
наконец-то по делу начали писать, спасибо большое.
Я там сверху чутка херню написал, ибо с 4/8 саронит у тебя будут пве и штаны, и перчатка, и браслеты. Остальной гир с свп или норд инстов обладает или не нужными статами (хаст, арп), или меньшим количеством дырок. 2с4 через плечи и чест... ну не знаю, имхо там слабоватая прибавка в сумме. Но можешь попробовать и посчитать.