собираю пол локации паладином а потом вжух вжух
собираю пол локации паладином а потом вжух вжух
Последний раз редактировалось Кепчик; 25.11.2017 в 22:24.
Пока очень доволен работоспособностью. Хотелось бы потестировать данжи еще, но это уже на ОБТ, наверное, будет.
Был очень доволен как только скачал и поиграл немножко. Все работало прекрасно, очень радуют квесты и поведение мобов. Играю на версии которую дал Нон. Начал докачивать аддоны и походу запорол себе всю игру... щас сижу и разбрираюсь что к чему
У других с аддонами всё норм. Один без рук((
Все настолько хорошо работает,что аж грустно от того , что не порепортить(.
Нашел пару некорректностей в аддонах, отпишу о них как буду дома.
Обязательно присоединяйтесь на ОБТ , не пожалеете.
Играю локом, качаясь в красногорье было подозрение на нерабочий кв, но разобрался, рабочий, косяков не встречаю
Но часто грешу на аддон квести, хотя другие пишут что работает нормально, а меня подводит
Так же не мало аддонов ведут себя не самым лучшим образом, визуально багаются до релога
Но из минусов заметил то что 9 лет как играл так и играю, по тем же локациям бегаю и думаю проблема во мне или нет
Ясно со старта убили серв х3 это уже не класик . А так хотелось поиграть даже иностранные форумы уже упоминали ваш сервер что желали бы х1.. Но дело конечно же ваше
Fulgor - ( logon x5 Wotlk )
Furgot - ( logon x5 Wotlk )
kinesiis - ( logon x5 Wotlk )
Fulgor - ( logon2 x5 Cata. )
Furgot - ( logon2 FUN Cata. )
Fulgor - ( logon3 x1 Wotlk )
Furgot - ( logon3 x1 Wotlk )
Fullgor - ( logon3 x1 Cata. )
Магом кто то играет из тестеров?,хотелось получить пару комментариев по этому классу.
- - - Updated - - -
Что работает,что не работает,какие плюсы,минусы и т.п
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
У меня вопрос к тем, кто играл на ЗБТ - как там работает лос? Можно ли кастовать в аутдоре через деревья, камни и прочий мусор?
Если что, вот темка по этому поводу - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=729109
Можно, но через стены домов, например, нельзя.
Пока что работает все.
Не знаю, как остальным, а мне магом оказалось оч неплохо качаться. Норм урон, всегда есть вода и еда, очень часто есть/пить приходится, но это всем, наверное, но у мага это дело бесплатное, порталы тоже оооочень выручают, ведь маунтов, как мы помним, до 40 левела нет хд.
Из минусов - ну не знаю, что есть/пить часто надо, но это за минус то считать несерьезно как-то. Нет, минусов, маги крутые.
p.s. А еще тут очень красивый эвокейшн.
Последний раз редактировалось Xoxotywka; 26.11.2017 в 10:16.