в теме ж писали 1000 раз, я лично не тестил, багается паладином рандомно то есть бывает багается, бывает нет.... ремонт - смена спека.
Verzillo - feral druid x5
работать - работает, просто не всегда с 100% шансом
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
какой работает не всегда? багается до сих пор, зайти на альтерак, активно по-пвпшь там, точно забагается и не будет вообше работать, пока не сменишь спек.
не знаю отчего багается, но говорю, что есть, иногда не накладывается дебаф, а только после нескольких ударов.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Увы, не могу повторить - нету фикса. Подозрение, что некая комбинация талантов, аур, джаг, печати, хз чего - просто напросто выбивает талант у друида, снимая/вытесняя ауру таланта
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
so1 (04.10.2012)
спасибо, что хоть за 4 страницы темы первый ответ от разработчиков... действительно, сейчас, видимо баг от печатей починили, но талант каким то другим образом до сих пор багается(мб какая то последовательность или еще что), 1 альтерак - тал забаган.. кто выяснил суть бага (в данный момент) пожалуйста отпишитесь...
Заметил что обычно тал багается после дуэли, арены с варом, у кого также плюсуйте.
вы же все играете, соберите друзей, уделите час времени, потестите. я не вижу смысла сам тестить, т.к во-первых, это будет локальный тест, в игре может все быть иначе, 10000 раз убеждался уже, сколько занимаюсь серверами, во-вторых я потрачу куда более времени и не факт, что добьюсь результата. найдите хотя бы примерно, от чего может багаться - запилю фикс сразу же.
Ps : про фридум подробней, он же только на дружественных вешается, а пишут про дуэли с паладином и т.д
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
ап бля от паладинов точно багает хз от печати наверно какойто скорее всего от красной
бля сделайте нормально уже талант ваще херова когда он болезнь перестаёт вешатся