Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос: Играбельность классов/спеков в классике PvE/PvP - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45
    Активист Аватар для Evangelion667
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от skilldestro Посмотреть сообщение
    ты играл на настоящей классике? году так в 2005 мохровом? Вот похоже тут почти не осталось тех кто играл, так вот мы в то время очень рады были новым патчам, так как шли доработки, дубового интерфейса и разных мелочей неудобных, даже дуэльный флаг было не кинуть весь этот патч сплошная чистая недоработка. А пвп это посмешише, ванила это недоработки, и прикрыть это все фаном и настольгией не получиться, как только игроки испытывают первые трудности, вы все как крысы с корабля сбежите оствив сервак пустым, видели уже такое на других проектах. Вы тут со своей глупостью растрачиваете драгоценное время нона, запудрили ему мозги.
    Не в вове я новичок от слова совсем. Но я прекрасно знаю, что такое трудности кача и неидеальность классики по линейке. Уж там кач был куда более длительный)

- - - Updated - - -

ну при среднем каче все равно неделя? ты думаешь оно надо кому?
    Неделя ахахаха... помню я прошлое своего задротского опыта, когда в линейке качали хай лвл год)

Старожил Аватар для skilldestro
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    я по памяти расскажу как на офе на ваниле качались и позже, в общем середнячки потевшие и трудившиеся за два месяца, психи безумцы за 20 дней, а просто маньяки и шизойды, продавшие душу дьяволу за две недели, но там уже патология какая то, темная материя в нейоронах мозга.
    Последний раз редактировалось skilldestro; 23.12.2017 в 16:11.

Поблагодарил(а)
    3
    я по памяти расскажу как на офе на ваниле качались и позже, в общем середнячки потевшие и трудившиеся за два месяца, психи безумцы за 20 дней, а просто маньяки и шизойды, продавшие душу дьяволу за две недели, но там уже патология какая то, темная материя в нейоронах мозга.
    Это в общем то и есть истинная суть задродства)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Еще непонимаю в чем заключается пафос и гордость игроков, которые играли ванилу нс классике. Думаю если бы сейчас вернули ту классику то задорты бы куда скорее ее освоили и накс бв больше лбдей прошли и тд.
    Незабывайте что и задроты были куда слабее теперишних.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Tuzemak Посмотреть сообщение
    Еще непонимаю в чем заключается пафос и гордость игроков, которые играли ванилу нс классике. Думаю если бы сейчас вернули ту классику то задорты бы куда скорее ее освоили и накс бв больше лбдей прошли и тд.
    Незабывайте что и задроты были куда слабее теперишних.
    По сути гордятся только тем, что достаточно взрослые и олдфаги, они ведь видели те времена когда легендарная игра появилась бла бла.
    А по сути да, современные игроки те же олтфаги играют лучше, но это и логично

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Та я тоже старый задрот. Но у меня в те времена небыло бабла для оффа, была учоба и работа во вторую смену.

Старожил Аватар для skilldestro
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Откуда вы взяли что старые задроты хуже новых, лично я вижу как год от года качество задротов только падает, люди уже не могут найти хорошего рла не говоря уже о другом. Те самые стыре задроты из классики перешедшие на личь, это фанатики, вот те да а эти кто сегодня, статисты, процентщики, шаблонщики, без индивидуальностей. Можно быть уверенными, что то что вы считаете задротством, апнувшись на легких патчах панды и дренора леги, вас расслабило, убаюкала халява и доступность, вот попадете на классику больше половины как крысы сбегут обратно, на легкие патчи где комфортно.
    Последний раз редактировалось skilldestro; 23.12.2017 в 17:21.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,954
    Получено благодарностей: 2,530 (сообщений: 1,605).
    вот попадете на классику больше половины как крысы сбегут обратно, на легкие патчи где комфортно.
    просто кто как ценит своё время. так что насчет "как крысы" это прям вообще не по делу ты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RED_Zlo Посмотреть сообщение
    Вы что тут понаписали то? Что за блестящие познания классики? Как человек отыгравший ванилу с ЗБТ америки и взявший разными классами топ ПВП ранги скажу вот что:
    Напомнило

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Когда уже будет кибер-спортивный врыв международного уровня от редов ? Жду танкующих палов и дамажащих не хуже мага сов с котами

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234