Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши советы по FPS - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Новичок Аватар для рутинг
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Mysticall Посмотреть сообщение
    ElvUI в легионе фпс не поднимет уж точно. Собственно, рейдил в легионе и с ElvUI и без него, честно, в целом разницы нету. Но суть в том, что с ним обыкновенный /reload или же перезаход в мир происходит в два раза дольше (без него может грузить за 5 секунд, с ним и все 15). Мне кажется практически с любой напичканной сборкой такое, но ElvUI, как по-мне, топовая напичканная сборка.
    Я и консольные команды перепробовал, то единственное, что я могу посоветовать, при чём реально дельное это уменьшение разрешения. Даже уменьшив на 2-3 строчки уже ощущается. Но оно того стоит и придётся привыкать.
    Честно, было такое время, что для комфортного рейдинга, чтоб хотя бы 10-20 фпс было :( я ставил разрешение 640х480 (не для слабонервных, из глаз идёт кровь), но зато это реально очень помогает. (Правда у меня к ноуту подключен 22 монитор, по этому при таком разрешении было всё офигеть как пиксельно.
    Да, уменьшение разрешения действительно помогает и действительно идет кровь=). Еще нагуглил такие команды :

Вписал в конфиг (wow\WTF\config) такие строки:
    SET ffxDeath "0"
    SET ffxSpecial "0"
    SET processAffinityMask "3" (это если 2 реальных ядра ) "7" если 4 ядра рельных. (больше 4х ядер реальных другая цифра ,непомню какая на wowwiki найдете)
    SET timingMethod "1" (если появятся мерцающие артефакты то ставьте зачение "2" ("2" ограничит фпс на 64) .(если и 2 глючит то удалите строку))
    SET ffxGlow "0"
    в настройках видеокарты задал колличество зарание подготовленных кадров на максимум.
    ну и видеокарта у меня была только с DX9 \DX10.1 поставил с 11 на 9
    Физика персонажей откл.
    Эффекты в минимум.
    Глубину эффектов в минимум.
    Вертикальная + тройная буферизация включены.

Не пробовали? Сейчас на работе, позже сам проверю

PS. Если кто-то захочет попробовать для себя эти команды. Для начала скопируйте файл config и в случае неудачных попыток вставьте обратно. Чтоб изменения сохранились, надо сначала убрать галочку с "только для чтения " и после внесения изменений снова поставить галочку
    Последний раз редактировалось рутинг; 08.01.2018 в 23:10.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от рутинг Посмотреть сообщение
    PS. Если кто-то захочет попробовать для себя эти команды. Для начала скопируйте файл config и в случае неудачных попыток вставьте обратно. Чтоб изменения сохранились, надо сначала убрать галочку с "только для чтения " и после внесения изменений снова поставить галочку
    А не легче активировать на ярлыке консоль и уже "крутить" параметры вживую находясь в игровом мире?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Tandred Посмотреть сообщение
    Макс ты ещё живой?)
    Ну, ещё не сдох)

Не пробовали? Сейчас на работе, позже сам проверю
    У меня в макросах тогдешних остались макросы и конфиги ещё с пандарии, если не ошибаюсь. В панде/дреноре они ещё работали, в Легионе большинство конфигов перестало работать, да я и потом решил, мол без толку их держать. Так что я хз, скорее всего оно поможет на 0.1-1%, если будет работать.
    С верт. + тройной буферизацией, честно говоря, вроде и тестил и по дефолту, оно, хоть и немного, но должно было помогать, но честно говоря, я часто их то включал, то выключал, так как то казалось, что больше лагает, то меньше, в общем Вы понимаете, по этому тоже поглядите, как будет лучше реагировать железо. То-есть там не только просадки фпс или сам фпс, а подвисания тоже в отдельных моментах.

Кстати, по поводу конфига, особо часто проводить испытания с ним тоже не советую. Я сейчас не играю, но пол года назад ещё была такая хреновина, что после некоторых изменений бнет думает, что у вас ошибка клиента и в итоге он либо его чинит с огромнейшими трудностями, причём долго, либо же произойдёт, так сказать, переустановка клиента, то-есть его перекачка.

Поблагодарил(а)
    4
    Копался в железе своем. Обнаружилось, что драйвера видеокарты еще за 2015 год, хотя центр обновления говорит что все ништяк. Обновить через оф сайты не выходит, ошибка : компьютер мол не совместим. Вероятно это усугубляет положение, как лучше обновить?

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Копался в железе своем. Обнаружилось, что драйвера видеокарты еще за 2015 год, хотя центр обновления говорит что все ништяк. Обновить через оф сайты не выходит, ошибка : компьютер мол не совместим. Вероятно это усугубляет положение, как лучше обновить?
    Странная на самом деле ошибка. У меня ноутбук, по заверениям производителя и по выпущенным им драйверам, максимум поддерживает windows 8.0, но меня это не остановило - итог отлично работающая десятка с успешно установленными драйверами.
    Обычно то,что не совместимо ставится принудительно через диспетчер устройств.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Странная на самом деле ошибка. У меня ноутбук, по заверениям производителя и по выпущенным им драйверам, максимум поддерживает windows 8.0, но меня это не остановило - итог отлично работающая десятка с успешно установленными драйверами.
    Обычно то,что не совместимо ставится принудительно через диспетчер устройств.
    Я вот тоже считаю что странная ошибка. Скачивал дрова с различных источников, одна и та же ошибка: мол не совместим комп.
    Интересный момент произошел, когда я решил полностью удалить дрова через диспетчер устройств. Удалил, перезагрузил... и о чудо, драйвер стал на пару месяцев моложе, но того же 2015 года. Думаю пойду дальше, обновлю через тот же диспетчер устройств....комп пыжится качает и тд, в итоге обновляет до той же версии что было изначально

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    Обнаружилось, что драйвера видеокарты еще за 2015 год, хотя центр обновления говорит что все ништяк
    Просто забили на производство новых дров для старой модели видюхи. Сам же писал что 11 директ не поддерживается, а сейчас большинство видюх на 12.

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    что за карта вообще у тебя?

Поблагодарил(а)
    4
    Intel HD Graphics интегрированная.

Танцы с бубном + упорство помогли установить все таки дрова 2017 года, принудительно через диспетчер устройств.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Intel HD Graphics интегрированная.

Танцы с бубном + упорство помогли установить все таки дрова 2017 года, принудительно через диспетчер устройств.
    Это как сказать у меня Nvidia или Radeon

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234