Пожалуй выделю, что бы было понятнее, а то сложно
Поражает светлой магией текущую цель и до 2 находящихся поблизости целей. Величина наносимого урона равна урону в секунду от оружия в правой руке, умноженному на 4.
Пожалуй выделю, что бы было понятнее, а то сложно
Поражает светлой магией текущую цель и до 2 находящихся поблизости целей. Величина наносимого урона равна урону в секунду от оружия в правой руке, умноженному на 4.
Я уже довольно таки устал объяснять очевидные вещи , агро набор у БДК от чего идёт? Какие 2 кнопки ты жмешь ? Точнее одну с макросом. Почитай школу и скалирование урона от ЛП и Руника и сам подумай. Слабое скалирование не от шмота,а слабое скалирование от шмота для Агра,пусть сам Иегова будет мне свидетелем, я уже устал объяснять очевидные вещи.
Прошу прощения, у меня зов с обычки,я думал там выше чем 264, ладно, урон у них одинаковый,я пошел тестить манекен дабы наскальную живопись прислать, с зовом у меня молот кританул из 5 кд 4 раза в фул анбафе, с митриосом из 5 раз кританул один,причем бил больше 3х минут,стата такая же одинаковая,даже если урон одинаковый у пух, с зовом агра больше ибо п.урон больше, крита больше,он в любом случае профитен. Да и я не замечал , чтобы у меня с митриосом критовал молот под 15-18к ,а с зовом такое по кд. На следующем кд скину вам наглядные скрины преимущества зова над митриосом.
Ну тогда с удовольствием посмотрю на скрин под 80% крита с зовом)
Ну а про урон уже невозможно читать) Не будет он выше с зовом)
(дпс пухи+ап/14)*1.1(специализация)*1.03(тал в ретро ветке)*1.2(2т10)
Достаточно 1 раз ударить с одной пухой и один раз с другой что бы убедиться в этом. нету разбежки урона.
я как глубокий старец идущий прикоснувшийся к божественному и сам стал богоподобен![]()
ладна напичатаю хотя вам тут бесполезно обьяснять лаборанты в халатах
зов даст сильнее печать о господи, 0.1 митриос выиграет по урону молота, потеря силы для блока под щит 2.6 скорость см как у война если одеть зов вроди да урон больше с девастейта , но опять же потеря силы и 2.6хаст-медленнее хсы, и тут баланс будет ластвиш
черта тут ищо обсуждать нипайму ваще
А всё начиналось с обсуждения бдилки на МТ танка. А заканчиваем: зависит ли урон от оружия на печать паладина...