Шаграта спалили)![]()
Шаграта спалили)![]()
а ты забыл что мне дали глада и топ 3 3х3 в сетапе где был маг+дц !? где ты там дк нашел придурок?
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:24 ----------
такой смешной ппц, аренит с баго дк которого рано или позно в бан отправят, и мне еще чото пишет, сетап ВМП тебе не очем не говорит? варо-маго-прист? ты там дк видешь?или ты забыл что имено в ВМП я вошел в топ?
---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:30 ----------
тебе почти 2700 в вмп не очем не говорят?
Вышел бы ты против нас с моим Дк глянул на тебя)))
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------
с твоим 2700 ммр)))
пусть дк при мне релогнится, перед регой, и уйдет наф с локи Восточные Чумные Земли... выйду спокойно
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------
ты какими только сетапами против меня невыходил, непомогло нечего... даже преславутый рог Azooldan
Да он даже с своим баго дк умудрился нам в рмп слить 1 бой. ЛОЛ.
Хотя первый бой они у нас выиграли и то от неожиданности когда у моего роги 30-40% + шилда и ему за чардж прилетает ваншот и он падает без читдеза....
ну а теперь представь если бага не будет =) в рмп ихнее тсг убить просто нефиг делать будет...
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
ну если ты хочешь выйти против меня, то да... правда за орду напов нету... но я алым могу выйти, хоть он и неодет конечно, но это неважно...
ок задр)
пздц раздел нарушителей превратился в кучу флудилок, в которые Энику теперь вообще впадлу залазить:)
Энику уже в падлу работать даже...
всё ок) надеюсь не дадут Бан хД
Ну все ребята ГО качать ДКgood