ну да это заданет только пве , в пвп ничего не поменяться .
Я все конечно понимаю, ДК эпик класс бла бла бла, у него есть удар который хилит 15%хп каждые 5 сек (игра с рунами), но гарга пулемет это слишком....
Просто, выходишь на арену, прилетает это чудо и каждая тычка от нее с одетого дк от 2500 до 3100(причем фиксированно либо 2.х, либо 3.х), а теперь посчитайте сколько это если за все существование гарга нанесет допустим 20тычек (2500х20=50к) (3100х20=62000), да бог с ним, даже если 15тычек по 2.5к это уже 37500, т.е. чисто мага, рогу, ханта она 1х1 сложит, а еще и этот синеглазый спам**б бегает за вами выхиливая ваш нанесенный дамаг и попутно дамажит дотами. Не говоря уже о пете, готорый тоже грызет вам пятки и взрывается на ~5к дамага.
Какое пвп, вы с дуба упали? Действует 25-28 сек , имеет около 20к хп, убивается за 1-2 гкд успевая сделать всего 3-4 каста и все это при 3 минутном кд
ЗЫ Какие то фиксированные 27 кастов приплели. У нее спуск от 2 до 3 сек , все остальное время она кастует, как раз те логи с хастоботами и показывают это 27-28 кастов при капе гкд в 1 сек (имею в виду время действия абилки без времени спуска в 2-3 сек ).
- - - Updated - - -
Во первых во всех гайдах того времени - свапайте стоку перед призывом. Во вторых открываешь мувик того же джигса\даркнеза и считаешь количество кастов. Слава богу народ был на столько тупорылый на офе , что некогда ее не бил.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 15.02.2018 в 06:15.
про пвп нет никаких вопросов, гарга как гарга. механика такая у класса. тут близам спасибо а не циркулю. а в пве она превращается в пулемет. 20 кастов в пвп у троля без сторонних бафов. а вот в пве за 50+ уходит.
DreamlØlz, ты как опытный товарищ подскажи, сколько времени гарга должна пулять 25 или 27 сек? у меня выходит что 25 сек, а вроде должны были сделать 27 или я не прав?
От позиционки зависит, если судить о "тех временах" то на гробу спускалась около 2 сек , при этом зависит от ланшафта , это время может колебаться до 25 сек активных кастов + 5 на спуск ... Ну к примеру сервер выбрал место для суммона , а это возвышенность, которая чучуть выше дк , гарга спускается долетает до определенной высоты над землей (ориентировочно высота прыжка твоего персонажа) и начинает кастовать, т.е чем она выше от уровня игрока засумонена тем быстрее должна спускаться и тем больше кастов (разумеется этим можно выиграть около 1 каста). У нас вроде бы фиксированное время, уже не играю иза рассинхронов с местоположением, втч фиры, та даже обычный кайт ... так что лучше тестануть.
ЗЫ на пятаке типа саурфанга должна спускаться 2.5 сек если судить по мувикам и моему чувству времени , при интервалах близким к 1 сек между кастами это те 26-28 кастов и выйдут.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 15.02.2018 в 09:42.
Из, того что видно.
1. Репорт не верен, гарга может кастовать быстрее гкд.
2. На гаргу действуют процентные модификаторы в том числе 15% от власти нечестивости(ибо это обычный процентный модификатор).
3. Гарга живёт ~27 секунд.
4. Гарга не кастует нонстопом, она время от времени прерывает серию кастов и начинает бить автоатаками. Почему она это делает не ясно, но так она очень сильно губит свой потенциал, в примере из лога вместо 30+ кастов, она сделала 13(!), потратив больше половины времени на автоатаки урон который значительно ниже.
5. Гарга не кастует 3й каст, т.е. пока не долетел 1й или 2й каст до цели она не начнёт кастовать 3й, при этом, она может так "рассинхронится", что будет делать каст за кастом, когда каст долетает и она кастует новый.
Последний раз редактировалось ciklopper; 15.02.2018 в 11:34.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Автоатака могла быть, возможно, в тот момент, когда бегают от нее вокруг пиллара.
На офе передвижение петов было совершенно иным. Петы пытались идти на опережение противнику, и когда пробегали мимо цели, скорее всего били автоатакой.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
подскажи пожалуйста, как правильно рассчитать скорость каста гарги? почему у меня вопросы по поводу времени, которое она пуляет. На МАНИКЕНЕ. у меня тролль в пвп стойка 15%, берс 20%, когти 4/5 16%, рейтинга скорости 0. итого 2с изначально каст и мы просто ведь делим на модификаторы? т.е. 2/1.15/1.2/1.16=1,249 с. у меня выходит 20 кастов при таком раскладе, выходит гарга дамажит 1.249*20=24,98 грубо 25 сек. где я ошибся? или это связано именно с расположением маникена, то о чем написал DreamlØlz? или нужно баг репорт еще писать?