WoWScrnShot_041419_102648.jpg
справься с этим
WoWScrnShot_041419_102648.jpg
справься с этим
Зачем писать тут не понимая о чем идет речь? хотя у тебя все посты 0 конфы
- - - Updated - - -
Ну это ясен красен, сопля кстати тоже себя хорошо покажет + доп прок (баг) но все же на сколько знаю не чинили
- - - Updated - - -
На счет кровопускания - это надо к Ханне, на сколько помню она любитель на бурстах вешать каплю и бурстить по полной программе
Ушла на офу
Olifia,
а не про метку на сурке я веду ( так уж сложилось, что каждый босс в какой-то мере имеет какое-то аое (ребро, леди, корабли, сурок, гниль и тд) или точечный урон как метка сурка, но я подчеркиваю про постоянную рагогенерацию от входящего урона, а не от временных обстоятельствах.
Не читай между строк.
тут вообще не понятно
1. о каком количестве хасты идет речь ? ну серьезно
2. ~70 хасты дадут тебе 1 удар за 2 минуты боя, для армса это + 1 удар героя или автошот, но для фурика же хаста более актуальна по причине того, что это даст тебе 2 атаки ( удар героя и аа нежели выбор между АА/ударом героя что есть у армса )
просто пример авара и фурика
Далее....полагать надежды на рагореген от 2х-3 автошотов за 120 сек где эти 3 атаки ( в зависимости от хасты )могут быть как УГом, так и аа ( крит, мис, хит, гласинг )
и еще наивно было полагать, что эти ~3 атаки уберут проблему с рагонабором.
3. в момент когда у тебя нету раги в армсе ( какие могут быть причины этому нужно говорить ? ) то эта хаста на долю секунды лишь приблизит до следущей АА для накопления раги и от этого вопрос о целесообразности хасты для бонуса в рагонаборе остается....( хоть и в суммарном количестве за бой раги будет больше теоретически )
4. если бы говорилось про увеличения урона от количества АА, хоть и сомнительно но это ближе к реальности ( опять же мною наведена паралель выше, о полезности хасты для армса и фурика + ко всему доля% урона от автоатаки у фурика составляет ~40% а у армса еле ~30% с расчетом удара героя и АА ) так же вопрос про увеличения ДОЛЖНОГО урона от хасты в армсе остается открытым.
Что ты вообще считать не умеешь, Хаста для тебя ( как и инжа) это страховочный пакет на рагу, ау дядя, я же это объясняла еще год+ назад
Страховочные пакеты для Армса: ярость, инжа, (рассовая троля если есть), банка на хаст, БШ (да да БШ не жмут с пула в идеале в соло татргет, БШ это снова страховочный пакет твой).....это тупо страховочные пакеты для армса, на рагу, или ты из числа тех кто ждет прока? ну жди в фул силе, армс с хастой и критом куда стабильнее и выше себя всегда показывает нежели тупой гайдабот
Ушла на офу
Olifia, ну такая себе страховка если честно...и доля зерна правды в моих словах тоже есть ты же не будешь это отрицать? может есть еще опытные армсы чтоб добавили что-то
бш можно по хитрому жать на том же сурке под трешак ( если чувствуешь ренж мобов )чтоб задевать от силы 3-4 таргета от этого апается урон, но тут нужно чтоб трешак правильно стоял ( аки бш чтоб по орку попадало вообще ) дескать тонкости
тупой гайдобот ? ни разу не видел наглядно сравнение армса в хасте ( или во чтобы там ни было ) который давал и дивал прилично...а самому пробовать в хасте неохота ( да и пока желания играть армсом нету )
Вывод тут таков: в теории разница между армсом в хасте/крите/силе есть, а на практике никто не занимался таким более одного рейда и от того выборки считай нету вообще чтоб можно было подводить итоги ( занялась бы чтоле, залила бы логи боев....думаю Армсам пве было б интересно ) а твои выводы похожи на поспешные.
Я в фул силе ( в крите и не фул )? жду прока ? ( некоторые вообще молятся богу рандома на 100% уг) так все хотят прока. У меня Армс может и не в лучшей комплектации, но я знаю на что я делаю расчет.
я конечно извиняюсь, но он форумный дурачек по мнению оливки
так что и гадать не стоит, что она ответит
- - - Updated - - -
да и вообще оливка настолько хороша (не знаю правда в чем, ведь её дрс никто никогда не видел, а лицом она не вышла, судя по общению и человечек гнилой, да не суть), что ей тут не с кем дискутировать
она лишь иногда снисходит до нас, тупых смертных, чтобы просветить
для чего необходима? откуда цифры?
рпал в арп
ну да
сейчас бы ренд в фурике вешать под бурстами, который натикает меньше, чем критовая кровожадность
можно хоть раз пруфануть эти высеры?
и не что-то типо пойдем на палку покажу, а вот прям как усерались в соседнем топике
рейд без истерии, триксов, с логами
ну плизик
а то ваш теореокрафтинг попахивает бредом жирной кобылы![]()
Напомни пожалуйста хотя бы 1 раз где ты за армса меня обогнал, на той же палке ? Сколько ты не пробовал не выходило.....напомнить в чем я тогда била?
Или ты думаешь, я с потолка такая все это пишу?
- - - Updated - - -
Я Токсея намного больше ценю нежели Джуса, Джус действительно даун, как можно играть в бурстовом рейде и не вкачать жажду в Армсе....я не понимать.....
У Токси хоть голова думает, а вы все биомусор в принципе, так что лучше не лезть вам девочки
- - - Updated - - -
Токси, доля правды? мб и есть, но про страховочный пакет ты очень сильно ошибаешься, так же как и в кол ве атак
Ты же помнишь как Нумер рьяно утверждал про хасту? а что то было исправлено в ней- нет, а сейчас он писал на форуме ОО Хаста снова в деле (типо того) но ее никто не трогал, кол во аа не изменилось, Атаку не правили....
Почему Армс с хастой, Хм могу только тебе дать своего вара, сам потестишь и поймешь
Ласт раз била армсой при Убивантусе( Ване) 9.8 чтоли закончила на палке
Последний раз редактировалось Olifia; 14.04.2019 в 16:46.
Ушла на офу
Olifia, если 2 раза побить манекен один из разов на 2 ляма это будет показателем ? в рейде армсами небыли...только один раз за 10 лет был в рейде с другим армсом пве ( хороший армс, но на личе ток заметил что он не бьет громовой поступью и тд и тп ) к слову армс из ряда редкого явления в принципе...
очень сильно в моем понимании это как разница в уроне с шм и кельдалар...Ошибаюсь с количеством атак ты про что сейчас ? про то что около 70хасты =1 атака в 120 сек ?
не стоит, вдруг удалю....
в армсе выходил что-то от 8.5, до 9.4 в зависимости от везения на криты, проки кровопийцы и тд и тп, но 9.8....как фдкой почти :)
тут я согласен с тобой полностью....мало того что гкд на смену стоек, так и еще ренд макс набьет 14 к ( без глифа на ренд же ) а это любоя тычка в фурике + гкд на смену стойки в фури....
я согласен в чем-то с тобой, но мы же тут не людей пришли обсуждать ? относись проще к людям которых ты никогда не встретишь в реале и самому будет проще, а говорить можно всякое, ведь ответить за свои слова никто не сможет по факту...
Я же написала что у Ранки (был или есть до сих пор хз) баг на то что от нее тоже прокала Кровопийца........ читаем между строк про баг?
Какое то тупое утверждение на счет хасты у тебя, ну да ладно.. тогда бы не играл фуриком хасте....(калькулятор тебе влом брать как вижу)
Можешь хоть раздеть и удалить, у меня их 36 на х10 в фул сборке
более 50 на х5:2muzik:
- - - Updated - - -
Намек кину ты приобретаешь при 70 ед хасты не 1 удар а более 2
- - - Updated - - -
Совсем дурак или считать не умеешь?
- - - Updated - - -
при использовании инжы ты приобретаешь ~1 удар за время ее действия
- - - Updated - - -
И да, что то я не припомню что ты 9 к переходил![]()
даже с буйством и багом на тал
- - - Updated - - -
Токс я про баг исступления если что, аналог в Армсе Погром*
Последний раз редактировалось Olifia; 14.04.2019 в 21:30.
Ушла на офу