Это не мои тимы, моя тима лутает, с ней всё в порядке я просто хочу правильный список.
Р? - Team "с димоном играем"(FUN), Свимер, Ядима, Емсухарики
Долны лутать 100% , Свимер это не свимер, а Руроуни ,Ядима это уникальный прист - Ктонесмыл , Емсухарики это альт. Уникальная команда нету повторов и нарушений.
Персонажа забанили ошибочно , бан был снят. Был 1 бан на альт аккаунте за слив ММР. За скриптов ни каких банов не было.
Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
Мои аккаунты которые были забанены за слив ММР(якобы слив) сыграл 0-10 для АП. это demtank и голый аккаунт.
Из всего списка банилась только моя Цоколатка за слив ММР, Makarvosky бан был снял ибо выдан ошибочно, Свимер это мой альт персонаж где не было банов. Dkhattterx не банился, Ктонесмыл и Ядима тоже не банились. т.е. лутают все кроме Цоколатки и Свимера.
Последний раз редактировалось Дестрактмяу; 27.02.2018 в 00:50.
Так же в прошлом сезоне р5 тима шаман банился за скрипты тима в списке напы с тайтлами
Скив, а можно отдельными цветами в списке выделить ники игроков в командах, например, тех кто не лутает - красным, чтобы было понятно и известно заранее?
Почему р2 тима лутает? p2 - Team "чта ета ХД"(FUN), Teammate: Сливочныйсыр, Гинегатт, Аплодисменты
1.Было милион замен , от пристов до магов
2.Был абуз ММР при смене пристов
3.Странно что на них в 5 утра начал регать тандер с 3.1 ММР и слили им с р7 до р2 по факту (тандер уже сам в бане за слив) а эти господа почему-то не в бане? хотя выглядит как очевидный винтрейдинг Гинегатт проигарл Abcpala/Гермионах боёв 250 - выиграл 10-15.В ответ на это в 5 утра на них регает Гермионах/Abcapala и доливает 100 рейтинга
Почему тогда эти господа лутают?
так скив го глада пох