Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В какой ветке качаться?) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Цитата Сообщение от Долбошмяк Посмотреть сообщение
    Meteor, жизнеспособен, но гемора куда как побольше чем во фросте или фаере
    поверь, мне это объяснять не нужно :) я свое мнение, которое "выработалось" на реальном неоднократном опыте прокачки несчастных магов, высказал.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист Аватар для Buka o.O
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Я качала мага во фросте. Проблем не было, все мобы убивались. Ледяной доспех неоднократно спасал жизнь)
    Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    Ребят, извините за нубский вопрос, но в какой ветке магу удобнее и проще качаться? Желательно с аргументами
    Я считаю что во фросте,чтобы тебя почти не дамажили

Новичок Аватар для Sarcasm
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 6).
    Выкачал мага в фаере,а во фрост спекался только на бг 10-19 и 20-29 и отлично себя там чувствовал. Из всех персонажей я всегда стараюсь вытянуть максимум. Не знаю плюсов и минусов фроста на каче, и тем более не собираюсь спорить, кто лучше, но постараюсь объективно расписать особенности фаера.
    Маг-твинк в фул обвесе, всю дорогу я одевал его с иголочки.
    - у него очень серьезный дамаг, но сильная зависимость от крита, крит фаеру необходим как воздух;
    - тут кто-то писал, что можно в одиночку тянуть арены Награнда и Зулдрака - это чушь, элементарно не хватит маны;
    - игра фаером очень активна и интересна по сути, постоянно приходится бегать, прыгать и вертеться, учитывая отсутствие брони и щитов(я не беру во внимание щит маны, он почти бесполезен), приходится полагаться только на ноги и контроль;
    - если агришь Серьезную Пачку, то в большинстве случаев получаешь по шапке, и к тому времени как пачка ляжет, маг сам на грани смерти;
    - первая помощь обязательна к изучению;
    - с квестовыми элитками особых проблем не возникает;
    Вообще рекомендую фаер мага для интересного кача и острых ощущений в процессе, это сочетание убойного дамага и практически нулевой защиты.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    по поводу фаера, до аутшмота особого смысла в крите для фаера нету, наше всё-спд и дух, про остальные статы до 58го можно забыть. после 58го выползает куча шмота с критом, соотвественно крит выходит на первое место:крит-спд-дух. до получения вспышки фаер является лучшим дамагером в одну цель из магов, далее это место занимает аркан, но на 60м появляется занятный скил живая бомба, и фаер начинает быть не только дамагером в одну цель, но и очень хорошим массфармером(по некоторым параметрам превосходит фроста)

по поводу плюсов и минусов всех спеков
    фрост: средний дамаг в одну цель, мощный массфарм( проблемой являются таланты ледяной укус и свирепая снежная буря, если вкачаны оба таланта, будут проблемы с убийством паков, без улучшенной бури сильно уменьшиться дамаг по пакам, а без укуса дамаг по одиночной цели=> приходиться выбирать билд для массдд или дамага в один таргет)
    аркан: самый большой дамаг в одиночную цель, полное отсутствие массфарма
    фаер: хороший дамаг в одну цель, мощный массфарм( при этом для обоих занятий подходит один и тот же билд, что крайне приятно)

я качался во всех спеках и лучшим вариантом считаю фаер(с переходом во фрост на 78лвле, если намечается кач на мобах)
    из символов: ожог,огненный доспех(молтен вобщем), символ эвока на каче бесполезен, мага мобы не бьют.

Ps тут прочитал про то что маг пьёт после каждого моба, поржал.....при одевании на спирит ни фрост ни фаер на каче не пьют. фаер-100% реген маны во время каста, реген маны с критов.фрост-50% манагрег во время каста, адовое удешевление кастов за счет талантов, символ на камень.
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 06.07.2012 в 18:47.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Ща, 20 лвл. Качаю файер. очень нравится-уж очень люблю жарить и ходить в инсты. Не вижу плюсов ходить в инсты во фросте. Поэтому качаюсь в файере.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Ну что решили то?

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    первый какой либо контроль у фаера открывается на 20лвл и это импакт, который ойаэбу рандомный.
    волна на 30лвл, до которой нужно сосать лапу и есть после каждого моба.
    дальше дыхание - 50лвл.
    единственный раз, когда я качался фаером на личе, я был в фул фамильке и +30к спд на пуху, тогда да, мобы за пиро ну иногда еще скорч\фб.
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Почищено и закрыто.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права