Есть вероятность шо ты тут всех троллишь
- - - Updated - - -
Поэтому перезапиши видео, с показом, что стоит рейд
да пацаны, по сути на циркуле можно зайти в рейд без рейда и пати
поетому все больше смахивает на то что пацан внатуре орет с нас
Зачем вы пишите эту дичь мне в тему , овощи я хз идите в личку обсуждайте свою проблему в развитии , какие то аддоны , вы че додики вообще с головой не дружите , я могу записать видос вам с другого акка , с этими же аддонами и там все норм , а тут у меня проблема , тоесть проблема конкретно с аккаунтом , и то что админы играли на этом патче всего ничего меня это не волнует , у меня есть проблема , которую я не могу решить собственноручно , они обязаны мне помочь , а если нет , для чего они вообще тогда нужны ?!
Возможно, конкретно на этом персонаже у тебя включено их больше чем на всех других. Суть твоей проблемы - в прогрузке, у тебя слишком много вторяков которые замедляют загрузку игрового мира
- - - Updated - - -
Если бы дело было не в прогрузке - ты бы сразу попал в группу/рейд группу, но видимо тебе виднее, ты же шаришь
Интересный очень Вы.
Смотрите...
Вы заходите в инст в рейде, выходите из мира и другой человек конвертирует Рейд в группу.
После Вы заходите и Вас телепортирует домой.
После того как Вас телепортирует домой в чате мгновенно люди пишут в алл чат. Но при входе в мир должно быть сразу написано что:
Снимок экрана20180417215.png
А Вы зашли, после сделали релоад, прошло несколько сек и только потом написало что Вы присоединилсь к Рейдовой группе.
И ещё заметил.
Снимок экрана20180417215.jpg
Последний раз редактировалось Премудрый; 17.04.2018 в 22:01.
Лёшкакрошка(17.04.2018)
в их обязательства не входит обязательная помощь тебе да и на что ты надеешься? что щас админ влетит с тобой в пати тупо ваншотать боссов и релогаться в инсте?
тогда с чего ты взял что проблема не в том скрипте что у тебя стоит, а в том что админы что то наколдовали и теперь обязаны тебе всем
чисти кеши, ведь как говорится, есть проблема, которую ты не можешь решить собственноручно, а кешик с втф обязаны тебе помочь, а если нет, для чего они вобще нужны?
Потомучто и так видно что ты пытаешся чета както подтролить пацанов типо сатаны, нашел себе уровень челек
Последний раз редактировалось Лёшкакрошка; 17.04.2018 в 22:04.
До него не доходит, что проблема не в акке, а в его ПК
- - - Updated - - -
Хочешь проверить? Поставь настройки на максы, сделай салат из аддонов и зайди в игровой мир
- - - Updated - - -
Хотя если у тебя норм ПК аддонов нужно много
- - - Updated - - -
А на счёт мессенжа о количествах подземелий он рандомный за частую
Тогда поставь аддоны, которые требуют прогрузки и ещё спамят мессенжы в чат и познаешь, что такое боль
- - - Updated - - -
У меня мой первый ПК в нерабочем состоянии к сожалению, я бы показал как этого добиться)
- - - Updated - - -
А второй слишком мощный, не прокатит
- - - Updated - - -
Да и тут вообще сам тс не заинтересован в своей теме, смысла давать ему советы и пытаться помочь - нет. Он, к сожалению твердолобый