Мне твой ответ здесь не нужен, можно зайти в рейд находясь в пати.
А сложность рейда я и в пати изменять могу
Кстати, в своём посте с ДД я находился в пати (ошибочка вышла, не находился)
Но не суть, можно и в обычной пати идти в рейд
А твои слова не имеют веса, добавляй аргументы (пруфы), но не просто текст
Последний раз редактировалось Сирёжациклон; 17.04.2018 в 20:13.
да пацаны, по сути на циркуле можно зайти в рейд без рейда и пати
поетому все больше смахивает на то что пацан внатуре орет с нас
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Ты умеешь отличать обычную группу и рейдовую группу, мммм или нет? Ты не на офе
WoWScrnShot_041718_203855.jpgWoWScrnShot_041718_204002.jpg
Последний раз редактировалось Сатана; 17.04.2018 в 20:46.
Завтра с офа тебе залью скрн обратного-_-
А тут на катаклизме странно реализовано все, в какие то рейды можно в соло/пати в какие то только в рейде, я тут не играю, но в старые времена треш в ДД в пати фармил. Но все же покажи можешь ли ты установить сложность рейда? Попробуй ее поменять, и зайти, в пати должно пускать
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
У нас не реализовано это, понимаешь????? Сложность рейда я могу менять в пати, но всё равно будет требоваться рейд, алло. Я создавал тему в предложениях по проекту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=687837 только они его закрыли и даже не рассматривают вообще этот раздел. Там за 10 минут можно все темы в "отклонено" кинуть, что-то в "одобрено", не знаю даже, что они медлят с этим разделом. И в какие рейды у нас соло пускает? - ни в какие. Это в 5ппл можно зайти одному, любое подземелье для 5 человек - да, можно зайти одному, но в рейдовые - нет.
Ну кстати, когда я играл в рейд группе нид было находится для ОН и ЛКТ, Санвел, рейды лк не пробовал
- - - Updated - - -
Ладно, завтра сам попробую зайти с каты, мб триксы какие нибудь есть
- - - Updated - - -
Пока что будем считать, что ты прав
- - - Updated - - -
Пересмотрел видео, он в рейд группе находится. Попробуй отключить аддоны, у тебя явно с прогрузкой траблы, т.е пока все включается при входе в игровой мир ты тупо не успеваешь прогрузиться так же как и то, что ты находишься в рейдовой группе да и вообще в группе. Щас ещё раз пересмотрю, мб найду причину
- - - Updated - - -
Я смотрю у тебя много аддонов стоит, если среди них есть НПЦ скан, попробуй отключить только его
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
ММ, а причем тут аддоны, если заскриптовано здесь так, что в обычной группе (или даже одному) не зайти в рейд?
Он же пишет, что другой персонаж в сети, почему же тогда он вылетел, а я нет? https://youtu.be/-qsRdMFy7iU
Последний раз редактировалось Сатана; 17.04.2018 в 21:31.
Досмотри видос до конца, он находится в рейде, просто прогрузилось только в конце
- - - Updated - - -
Это было адресовано не тебе
- - - Updated - - -
Потому что с прогрузкой проблемы, поэтому его и выкидывает, не успевают данные дойти из-за множественных второстепенных прогрузок (аддонов)
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
PQR думаешь грузит игру? Вон возле чата полосочка. https://www.youtube.com/watch?v=a_71...ature=youtu.be