Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
брекет 70-79 х5 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 86
    Старожил Аватар для Altmer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    зато сейчас на безпризывный варсонг повылазили
    Litanreturn x5 79твинк

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    solffetka, привет тебе с х10 ))WoWScrnShot_070512_101544.jpg

Активист Аватар для solffetka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    boombiddybyebye привет привет, цифры радуют, как я понимаю это фул сила?)
    Если да то спешу тебя обрадовать я уже в фул стамине набрал 1458 блока(цифры были ваншотные 10-14к)
    wwarriorss x5 Alliance (79lvl)
    http://wowlol.ru/achiv/informers2/37107.jpg

Поблагодарил(а)
    25
    WoWScrnShot_070512_092501.jpgWoWScrnShot_070512_092524.jpg
    вот скрины, первый просто статы ближнего боя, 2-й показываю свои дэфы(кстати там я обозначил триню о которой мы с тобой говорили)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Это скрин без гемов и чантов. Но это особой роли не играет, так как при юзе блока щитом показатель блока апается больше скоего капа. Дальше уже поднимать дамак крита шилдслемом можно только бонусами от т6, коего у меня нет. Планирую крафт шмот на дд поменять на санвел шмот на дд с арп. В спокойном состоянии блок щитом 1600, с гемами постараюсь 1800 набрать. Пока на бг по роге крит в 11к проходил. Ты прям жестоко в стамину ударился, консервная банка прям)) Я гемами и чантами собираюсь поднять силу атаки до 3к, что бы апнуть дамаг от реванша. Веселее что ли так играть, стамботство не мое)) Ломаю стереотипы о том что прот - это многомного хп)) Триню кстати тоже замутил)) Как дособираю чанты и гемы выложу что получилось.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ребят всем, здрасьте я заядлый твинковод, и поведую вам свою историю всё это началось 3 года назад, когда я только начинал играть в WoW, начинал играть паладином на какой то пиратке, докачался до 70 лвл, это сейчас для меня настольгия, так как я вспоминаю с восторгом эти моменты, и на том сервере я вперые увидел твинка дк у оторого было окло 28к хп, я не знал что такое твинк, я лазил гуглил, нашёл статью в которой говорилось что твинки это "море фана, забавы, кто му же очень интересно, забавные бг, арены и т.д." я сразу же захотел стать твинком но не чего о них не знал...... по семейным обстоятельствам мне пришлось ненадолго прервать игру, конечно впечатлений от Wow было много, и я не хотел навсегда её бросить, но вскором времени, через месяц, я опять начал играть, но зайдя на своего паладина, я увидел что он у меня все го лишь 30 лвл, позже я почитал на форуме, что на сервере не выдержало оборудование, перегрелось, и все жесткие диски сломались, но удалось восстановить 1 позднюю копию всех персонажей, с грустью и печалью, что никогда не смогу так же веселиться 79 твинком, я начал искать другие сервера, и наткнулся на wowcircle когда он только развивался, я зарегистрировался, прочитал как начать играть, сменил реалм, и зашёл в игру, вспоминая своего паладина я создал его и здесь, играл я на сервер х25, переживал многие моменты и краха оборудования, но всё же персонаж остался цел, докачав паладина до 30 уровня, я очень медленно качался потому что был ещё новичком даже качав того паладина я смотрел в базу данных Wowhead, вообщем у меня возникла идея привести моего двоюродного брата, он любил рпг, но в мморпг ни когда не играл, поначалу ему не нравилось, но потом его затянуло в этот удивительный мир, и мы вместе качались, когда я стал 79, я не знал где останавливать опыт и о чудо, я нашёл и тут твинков, мне показали где останавливать опыт, взяли в гильду и помогли одеться, но мой брат докачавшись до 80 сразу начал зарабатывать голд, он прокачал профессии, выполнял ежедневные дейлики, ну вообщем прокачивал своего персонажа ни по дням а по часам, ходил в подземелья, мне тоже очень нравилась игра твинком, особенно бг, вскоре мне надоела игра паладином, проиграл я им около 2-х месяцев понял игру, и вкачал война, так же остановил уровень на 79, и попросился в ту гильдию, вара я сделал протом не знаю по чему, даже и на меня столько было гемора у ордынских магов локов, которые ловили свои дипфризы, койлы, хб, поначалу у меня было немного жизней 20 к но вскоре я набрал до 29к, и тгда начался полный фан, меня ни кто не мог убить, я убивал 80 у которых 5+ гс, убивал ордынского локу который в себя кинул хб на 15к, а потом писал в пм какой я .........., мы ходили в бк инсты, мне очень нравилась игра на х25, и онлайн там рос очень быстро, как я набрал вару фул шмот за хонор, я сделал его 80 и очень сильно пожалел, играл варом я уже 7 месяцев, сделав его 80 я не захотел играть, и так создавал твинков, всё новых и новых, но когда то в 1 прекрасный момент великое братство твинков на х25, распалось, и я ушёл на х15 прокачал дк, он у меня был 2 основой вместе с варом, дк я одел за год, аренил набрал 2.3к в 3на3 взял плечи, и мне стало скучно и ударился я в пве, в пве у дк оч класно, большие циферки мне сильно нравились, вскоре я одел дк в T10 4/5 взял волю и чешую, а когда дк мне конкретно надоел я ег опросто удалил, незнаю многие подумают я дурак, но знаете я сам этого добился и сам его удалил, после этого я ушёл на х10, вот там снова вернулась жизнь твинка, у меня там есть дк, но там тоже очень быстро почему то разволилось твинководство, я не знаю может просто я не в то время заходил, но спс тем людям который доставили мне большое удовольствия играя с ними и соперничая, это Miriel, Мальновыйяд, Запердоль, Мёлнир, Качерышка, и т.д. вот моя небольшая история, сейчас же я просто лазию по форуму смотрю скрины твинков, помогаю новичкам, но вот захотел создать твинка, на х5, но не знаю за кого лучше альянс или орда где есть такие гильдии которые могут помочь... и кого лучше создать т.е. кого нехватает вам(Хилов,норм дд).... спс за понимание.....

Поблагодарил(а)
    25
    Insidious очень понравилась твоя история(не устал ли писать?)
    Конечно создавай на х5, желательно за альянс, как только начнёшь играть, отписывай мне в пм на моего вара, ник сам видишь в подписи.(делай хила)
    Ги Avalon примет тебя в свои ряды, поможем одеться в сеты БК.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от solffetka Посмотреть сообщение
    Insidious очень понравилась твоя история(не устал ли писать?)
    Конечно создавай на х5, желательно за альянс, как только начнёшь играть, отписывай мне в пм на моего вара, ник сам видишь в подписи.(делай хила)
    Ги Avalon примет тебя в свои ряды, поможем одеться в сеты БК.
    Очень рад, не я быстро печатаю=) хила кого, шаму, хпала, дц приста, рдру, кого?! я из классов незнаю кого...опыт есть за все классы.... просто я вот ещё думаю может создать аналог вара с х25 мне варом особенно протом оч весело играть=)))
    Последний раз редактировалось Insidious; 05.07.2012 в 11:41.

Поблагодарил(а)
    70
    На счёт гильдий не знаю. Я сам по себе ошивался, пока не взяли в простую ги. Спроси у Solffetka ( wwarriorss x5 Alliance ) он мне вчера предлогал в свлю ги, вроде твинки там, может и вас приютят. По классам и спекам мало хилов, у меня лично есть хил спек, но в коте гоняю в основном. Силы с ордой 50/50, проигрываю те, у кого больше лоулвлов
    Litanreturn x5 79твинк

Поблагодарил(а)
    25
    Insidious желательно рдру( ну или гибрида пала) на твоё усмотрение можешь и вара, по поводу ги я упомянул выше, начнёшь играть мне в пм.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    У вас на х5 дк твинков много?!

Поблагодарил(а)
    70
    этих ребят много у орды, у альянса же на удивление не так часто попадаются твинки дк
    Litanreturn x5 79твинк

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права