Храмое обсуждение что то.
У меня 1 вопрос, а что мешало запустить сезоны 2 - 3 года назад ??? Что произошло сейчас, какое событие изменило позицию ??? Более того 3 на 3 так и не играется.
Храмое обсуждение что то.
У меня 1 вопрос, а что мешало запустить сезоны 2 - 3 года назад ??? Что произошло сейчас, какое событие изменило позицию ??? Более того 3 на 3 так и не играется.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Извините, это сарказм или констатация фактов?
Если первое - я подписываюсь под Вашими словами.
Если второе - то:
1. 20% квестов просто нерабочие. И заявки на исправление некоторых оформлены уже больше года.
2. По собирательным профам - тихий ужас. Борьба с ботами привела к тому ,что раздобыть тот или иной итем становится очень трудоемкой задачей. В связи с чем народ и платит реальные бабки, покупая себе шмот.
3. Я знаю одну вещь, которая никогда ни на одном неофф сервере не будет реализована - это шанс выпадения/добычи той или иной вещи. На всех неоффах используется стандартный рандом, который при каждой попытке начинает отсчет с нуля. Т.е., если шанс выпадения вещи стоит в 0.1% то на неоффе это означает что при каждой попытке шанс 0.1, а на оффе - этот шанс с каждой попыткой увеличивается в соответствии с формулой. Таким образом при 0.1% шанса персонаж получит при фарме итем, сделав подряд (не прерываясь более чем на 5 минут) 1200 попыток. Здесь же (и на остальных неоффах) такого никогда не будет - мощностей не хватает.
4. "Близлайк" подразумевает под собой и заполненность мира. Не бегаю по другим серверам и потому ничего не хочу сказать плохого про Логон. просто тут, для облегчения нагрузки, кол-во мобов сокращено в несколько раз.
1. Это нормально, с учётом 1 разработчика, и пары активистов.
2. С чем связан сбор травы, например, и покупка шмотки из ЦЛК 25 хм?
3. Система защиты от неудачи (это то, о чем вы говорите) была введена в легионе, для того, чтобы казуальные игроки так же могли получать свои легендарки. Пруфните, что такая система была на офе во времена wotlk? Думаю, что нет. И причем тут мощность? А, наверное для бОльшего эффекта.
4. Близзлайк - попытка воссоздать игровой процесс таким, каким он был 8-10 лет назад на официальном сервере. Количество мобов никто не сокращал специально, да и дистанцию отображения не так давно увеличивали.
В целом, ваше отношение к нашему реалму итак понятно, а этот пост лишний раз подчеркивает его.
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
Зачем всем показывать что ты
1. Не дружишь с математикой
2. Завидуешь ребятам с баблом.
3. Не дружишь с математикой совсем.
4. Не дружишь с математикой от слова полностью
???
Тем более в ПВП теме :)
Вот если бы ты тут рассказал про работу фира или там, прости господи, чардж в текстуры - вот это был бы врыв ;)
Последний раз редактировалось MrKlaus; 25.05.2018 в 15:13.
Мне кажется,эту тему можно закрывать,сезон начался,какие-то изменения во время сезона вводить,вряд ли будет Кодекс,а насчет работы спелов и тд именно к этой теме это не относится,все что не нравится-кидайте в баг трекер. На л1 тоже чаржатся через тексты и такие же фиры,только там по-моему с пилар фир не сбрасывает как тут.
Ставлю своего перса,что все накроется медным тазом.В конце сезона ребята получат свои заслуженные призы в виде двухмесячного отпуска,а Кодекс объявит сезон несостоявшимся.
Сомневаюсь, ну это как минимум глупо.
Смысл тогда маунтов было закрывтаь ??? Тоетсь когда их должны были выдавать гладам за сезон их не давали и сезона небыло, а щас типо сезон все дяла, хотя победителям сезона их должны давать.
Ну и смысла кодексу уже нету издеваться, мы вот вот скатимся имха.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
сделали сезон, не понятно для кого, те люди, которые хотели аренить, тут уже не играют. я не понимаю таких шагов от кодекса
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Делаешь сезон - плохо. Не делаешь - тоже плохо.![]()
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040