Последний раз редактировалось Орман; 09.06.2018 в 23:42.
Поможем упоротому найти ретриков не в 1х1
Скрытый текст
[свернуть]
Класс без мортала и КСов в принципе был бы не способен апать что-либо с хилерами, если бы у него не было дамага.
Какая разница, что позволяет ретрику дамажить больше? Абсорбы это его абилка, если с вычетом абсорбов он дамажит больше, то он дамажит больше, а отмазка с абсорбами идет мимо.Открою тебе секрет: абсорбы не идут в статистику.
Последний раз редактировалось Mrkein; 10.06.2018 в 00:03.
да, креш тоже ретрик.
Но вангую, что он скажет что дамага у них все равно нету.
Апнули за счет столба и отхила в игры по 47 мин.
- - - Updated - - -
Но ретрики, не дамажат, понимаешь?
1.jpg
2.jpg
3.jpg
В ретрика вообще нету дамага, не в одном из сетапов
4.jpg
5.jpg
6.jpg
Наверно, только на лоу ммр на манекенах дамаг есть
7.jpg
8.jpg
9.jpg
Я тоже не вижу дамага.
ЕПГП, глад с многолетним опытом, лучше шарит.
Я тоже орнул, особенно с этого
Щас бы этот бро мог что-то поведать Килстарзу, который поиграв на ретрике месяц поднял что-то около 2700.
Челик просто хочет разваливать как вар на проках, при этом иметь кучу сейва в виде хила, фридома снимающего стуны, сакредшилда, сакрифайса, бопа, диспела и конечно же бабла. Отсутствие гапклозера и мортала полюбому считает зверской несправедливостью со стороны близзард.
Последний раз редактировалось Mrkein; 10.06.2018 в 01:12.
Ормашка где бинды?
Да, твой косяк, в следующий раз проверяй, что линкуешь.
Скрытый текст
[свернуть]
Спасибо, я посмотрел твоё первое видео. Развивайся сам в этом направлении. Нам не по пути.
Когда нечего сказать по существу, в ход идут лживые репорты. Тем самым ты лишь подтвердил вышесказанное. Жалкое зрелище...
Судя потому, что ты переходишь на личности, вместо того что бы признать очевидное доминирование ретриков, у тебя закончились аргументы.
Ну что же,
Ретрики - 1
Епгп - 0
Слитый епгпешка, бб.
greensun (14.06.2018)
А ещё на цокле глиномесы не дамажат
А ретрики аще апнуты, го ещё Крит порежим, уберем винги и запретим пве абуз, что бы у биомусора очко не горело.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood