Irønìçsmìlé (13.08.2012),Quverty (14.08.2012)
РМП - фесрольный??? ты хоть раз поиграл против нормальных вара дк хил, котрые не дадут тебе контрить себя просто так ?
ты хоть раз поиграл против скиловых парней которые могут ваншотнуть за сало ?
ты хоть в рмп много взял раз так утверждаешь ? если да, то давай ответь на самый простой вопрос по рмп - Оснавная тактика игры ? на что играет рмп ?
А если это все таки слухи то иди бабкам у подъезда расскажи как ты в рмп играешь одной руокй попивая кофе!
Nist...x25
2к не напрягаясь (я дц прист х100, выше не брал, инет слетает каджые 10-15 минут). дк-вар-рхил (да пусть тсг даже) корм. напряги были только с лсд и шадоукливом. если вы агритесь что в нем просто играть - мб вам и нет, но под фейсрольным я понимаю - что простая серия контроля. на что играть? за счет контроля ты играешь 3х1 или 3х2.
жду агро.
2к на циркле не значат совершенно ничего, это как чемпиону мира сказать что я тоже в школе занимался рукопашкой.
РМП играет на быстрый зерг.
Че ты тут забыл прист в теме про магов?
Nist...x25
На быстрый зерг? yao-ming-fuck-that
А я почему-то всегда считал, что рмп могут ресетать бой сколько захотят. Нуба внезапно в себе увидел я.
Последний раз редактировалось Аффтомато; 14.08.2012 в 14:03.
Всегда считал что в РМП диспелят, манабернят и потом забивают опенов вандами... Почувствовал себя нубом [2]yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Ara; 14.08.2012 в 14:41.
Aramage.
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
На самом деле товарищ если ты не шаришь как играет рмп то ты навсегда останешся форумным имбой а вот в игре увы ты будешь искать прямых партнеров хорошего интеренета и правильных сетапов. Ещё раз повторяю что рмп играет на зерг - если это в вашем понимаии играть в 1 игрока и сливать все калдауны а если не забрали то луз я спешу огорчить вас это не так:) Рмп забирает все калдауны противников в первые 20 сек боя - эта и есть главная цель а не ваншотнуть таргет, да есть игры на аутласт но рмп их не любит т.к калдауны мага и приста позволяют им кайтить а вот роги увы нет. Манаберн в рмп делаеться только с 1 целью испугать хила, диспел(на который грамотный прист потратит больше времени) решит намного больше. Да стиль игры приста...как то это звучит хм не очень...есть приоритет действий по мойму только.
Последний раз редактировалось Quverty; 19.08.2012 в 03:13.
Nist...x25
рмп, виззард, шаттер![]()