Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФПС на БГ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52

Тема: ФПС на БГ

Новичок Аватар для Morok
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    играю под mac os 10.6.8 тож проблемы никогда не наблюдал

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------

и ещё один магический трюк windows 7, скидываем на рабочий стол видео в формате mkv, перезагружаемся, наслаждаемся и благодарим дядюшку били))))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Morok за это полезное сообщение:

Энки3 (03.07.2012)

Новичок Аватар для Gogga
    г. Железногорск, Красноярский край, Россия.
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Иу меня фпс на БГ бывает падает не только до 15 (это уже жуть) но и до 1 и так до конца бг. Иногда отпускает когдатебя убивают, либо когдасмена раунда на БГ, ну на Береге. Windows 7 х64

Активист Аватар для Энки3
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    поставил винду на день ... нет слов задра до ужаса 1 задачная система если включен тока вов фпс 75 пинг 40-100 прада загрузка долгая
    (под линухой было фпс 40 пинг 40-45) но стоит включит какюнибуть закачку лаги начинаються жуткие помните дос 1 задачная система каким бы мощьным комп не был

Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    У меня мощный комп и достаточно простенький ноут, на обоих семерка х64(сборки одинаковые). На компе фпс может упасть до 5-10(но без фризов), а на ноуте ниразу не видел чтоб ниже 30 опустилось. Такие чудеса.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    довольно забавно что почти на каждую проблему в интернете отвечают - ну не знаю, переустанови винду, мне помогло (или что то подобное)
    в свою очередь, слышала такую вещь что это проблема версии, когда порой при "уходе" на бг, в памяти продолжает грузиться то место с которого вы ушли (пример, вы стояли в огри, вас затянуло на бг, у вас грузится одновременно и огри и бг и потому с игрой начинаются проблемы) конечно, я не специалист, возможно проблема не в этом, но уж точно дело не в версии винды, поскольку проблема появляется рандомно, не каждый день, не каждый раз

Старожил Аватар для Neff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Снизить лаги на бг мне помог 1 способ:
    Нажимаем на ярлыке с вов правую кнопку мыши-свойства. Потом выбираем Ярлык, там в строке Объект прописываем в конце через пробел -d3d11. Этот способ работает для тех, у кого установлен DirectX 11. Полностью от лагов на бг конечно не избавит, но их становится значительно меньше. Вот скрин, где показано куда прописывать http://s50.radikal.ru/i129/1207/da/eb224a5772cf.png

Местный Аватар для Икскор
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 39).
    хотелось бы узнать, что по этому поводу думают разработчики, не вариант же на бг не ходить...
    Logon 3., cata x1. Икскор: дц/шп/хп.
    http://i.imgur.com/gH4chCh.png

Активист Аватар для shark111
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Икскор Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать, что по этому поводу думают разработчики, не вариант же на бг не ходить...
    Разработчики чего, ядра или WoW?

А про тему скажу одно. Два месяца назад сидел на ноуте и как вы догадались на БГ не ходил в силу невероятных фризов и лагов (ноут не из слабых скажу сразу). Долго мучился искал все возможные варианты как от этой проблемы избавиться (забегая на перёд скажу что ничего так кардинально и не помогло) единственным выходом для меня было смена DirectX только не на 11 как многие пишут а на 9. И честно говоря, скринов уже нету, на БГ фпс ниже 17-24 не опускалось. Хотя до этого не подымалось выше 13-15.
    В продолжение скажу. Поменял свой ноут на стационарник, установил тот же Win7 той же сборки. И первым тестом на производительность компа, как вы уже догадались, был тест WoW на БГ. ФПС ниже 60 не опускается.

Пруфы предоставить не смогу, но иская решение на Англоязычных форумах наткнулся на тему. Что в версии 4.0.6-4.0.6а DirectX 11 не был включён как основной а лишь как тестовый.

Так что эта проблема у каждого своя.
    Дерзайте интернет в поисках решения и вы обязательно что то найдёте.
    - Баги закончатся, когда люди перестанут писать программы.
    - Если все довольны, значит - нашли баг.
    - День без блока - уже счастье.

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    а у меня лагало как на хп так и на 7ке, пока не вырубил Вертикальную синхранизацию, сейчас все норм
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Кому-то и правда поможет выключение вирт синхронизации и выключение ограничения фпс.
    В моем случае помогла переустановка именно винды семерки на хпшку. Всегда стояла хпшка а тут вдруг решил седьмую попробовать. Как и оказалось, мой компутер не предназначен для этой винды. 2ядерник, 2.4 ГГц, 2 Гб ОЗУ, 256 видюха. Плюс еще мое неумение (скорей даже нежелание) следить за чистотой компьютера, загруженность, антивирус и пр., тоже сказывало влияние. Как и сейчас, на хпшке на бг фпс держится на 50, для меня лично уже неприятно, непривычно.
    Насчет директ икса. Вовчик подстроен кокраз именно под 9й.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение
    Кому-то и правда поможет выключение вирт синхронизации и выключение ограничения фпс.
    В моем случае помогла переустановка именно винды семерки на хпшку. Всегда стояла хпшка а тут вдруг решил седьмую попробовать. Как и оказалось, мой компутер не предназначен для этой винды. 2ядерник, 2.4 ГГц, 2 Гб ОЗУ, 256 видюха. Плюс еще мое неумение (скорей даже нежелание) следить за чистотой компьютера, загруженность, антивирус и пр., тоже сказывало влияние. Как и сейчас, на хпшке на бг фпс держится на 50, для меня лично уже неприятно, непривычно.
    Насчет директ икса. Вовчик подстроен кокраз именно под 9й.
    у меня комп в разы хуже и на 7ке все норм, у меня силирон 1 ядро на 2.66, 1.5 озу и 512 видяха джифорс
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Активист Аватар для Энки3
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    серевер не причём вы это надеюсь понели

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права