Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Набор сотрудников на Wotlk Battle - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56
    Новичок Аватар для Pajalnik
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1)Богатыревич Александр Сергеевич
    2)19
    3)Опыт игры в World of Warcraft - 4 года
    4)Опыт игры на нашем сервере (ники) - много ников на разных реалмах, чаще всего играю на х15 Pajalnik
    5)Время, которое вы можете тратить на работу ( со скольки и до скольки по мск.) - с 10:00 до 19:00 (иногда и дольше. работаю дома времени масса)
    6)Имели ли опыт работы в должности эвент мастера\игрового мастера\модератора? На каких серверах её занимали? Причины ухода? Уровень доступа? - Не имел на крупных серверах, но быстро обучаюсь (был ГМом 2ого уровня на сетевом сервере и основные команды знаю)
    7)Почему хотите быть сотрудником именно на нашем сервере? - Хочу поучаствовать в развитии проэкта wowcircle и логона4 в частности
    8)Чего вы хотите добиться этим? - Правопорядка на реалме
    9)Skype - felixiushka

Заблокирован Аватар для Вайтх
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    1)Беляев Игорь Александрович
    2)19
    3)начал играть с выходом личкинга
    4)х100 1.5 года Whiteheal,Вайтх
    5)работаю 2 через 2 следовательно в свои выходные могу уделять до 16 часов в сутки;
    6)неимею опыта(но очень быстро обучаем);
    7)Потомучто ваш сервер нуждается в содрудниках;
    8)Поднять ******, а реалм Battle в частности
    9)whitehealxd;

Не отдавая ничего - твой правильный ход.

Заблокирован Аватар для D@vS
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Модератор
    1)Фёдоров Дмитрий Валерьевич
    2)18
    3)4 года
    4)Около 3х лет Davs
    5)14:00-00:00(5 часов будет точно,возможно даже больше)
    6)Не имел,но легко и быстро обучаем(ознакомлен с основными командами ГМа)
    7)Играю довольно продолжительное время на проекте,хотелось бы попробовать себя в новой роли на проекте и принести некую пользу.
    8)Внести свой вклад в деятельность проэкта
    9)d-a-v-s-2-1

Новичок Аватар для doom_killer
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 2).
    Модератор/гм
    1.Земсков Артур Валерьевич.
    2.15 апреля 17 лет.
    3.Играл на Оф серверах (Дракономор)с бк.
    4.Тут играл и играю 2 -3 года.Первый перс был украден,Самый старший из оставшихся это Друидзэ.В данный момент играю за альянс Пристзэ и Чипер.
    5.14:00-21:00 по мск.
    6.Опыта не имел.
    7.Я играю на этом сервере довольно таки давно и хотел бы помочь улучшить сервер в лучшую сторону и помочь игрокам освоится на нем.
    8.Хочу улучшить сервер ,набраться опыта.
    9.Doom_killeruuu
    Последний раз редактировалось doom_killer; 25.03.2012 в 10:24.
    х5
    Альянс
    Друид,Воин,Прист.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Михайлов Михаил Викторович
    2)22 года
    3)Около двух лет
    4)Около двух лет=)х5:Брэго,Adrameleh,Мишшаня.х 15:Zenofix,Godofheal.x300:Megowarrior,Gerion,Бе тиарей
    5)с 18-00 по 2-00 по мск
    6)Опыта нет.
    7)Так как это единственный серв на котором я играю с того момента как установил первый раз WoW (На данный момент включая Cataclism и Burning of crusade)
    8)Уважение,опыт,комфорт игры для других игрокв.
    9)Lord-Mikl
    (На данный момент сломан микрафон так что общаться в скайпе не имею возможности)
    Последний раз редактировалось Zenofix; 25.03.2012 в 09:48. Причина: Добавочная информации

Новичок Аватар для Celestya
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 2).
    Модератор \ ГМ

1) Гребенюк Леся Олеговна
    2) 18
    3) Более трёх лет.
    4) 3 года. Играла на трёх реалмах, поэтому ников много(Celestya один из основных).
    5) Имею возможность находится в игре практически в любое время если потребуется, но предпочитаю вечер.
    6) Опыта работы не имею, но уверенна, что быстро всё освою, так как заинтересована в этом и понимаю основные принципы работы гма, знаю гм команды и синтаксис на уровне любителя.
    7) Соответствую вашим требованиям: имела опыт работы с людьми, с грамотностью проблем нет (лингвист), нервы также в полном порядке, стрессоустойчивая, и есть огромное желание работать.
    8) Хочу заниматься делом, которое давно было мне интересно, ну и конечно во благо сервера.
    9) Solnce6439
    Последний раз редактировалось Celestya; 26.03.2012 в 19:14.
    Celestya

7. 1 пользователь сказал cпасибо Celestya за это полезное сообщение:

Nikolos (17.05.2012)

Старожил Аватар для Unrealunholy
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    1) Куржос Кристиан -----
    2) 18
    3) 4 года
    4) 3 года опыта игры на wowcircle, Мд/Unrealistic/Малдоша/Молдованчик/Молдован/Проказничек/Проказничька ... еще много по разным реалмам
    5) 13.00 по 22.00 мск
    6) Да имел опыт работы игрового мастера на сервере http://wotlk.atricom.ru/?page=main уровень доступа 2, причина ухода отключение сервера.
    7) Я играю на wowcircle уже третий год, мне тут очень нравится )))
    8) Повысить комфортабельность игрового мира для игроков.
    9) Moldovan_md

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Ф.И.О; - Муковня Иван Алексеевич
    2)Возраст; - 17
    3)Опыт игры в World of Warcraft; - 4 года
    4)Опыт игры на нашем сервере (ники); - voltage
    5)Время, которое вы можете тратить на работу ( со скольки и до скольки по мск.); - Более 4х часов
    6)Имели ли опыт работы в должности эвент мастера\игрового мастера\модератора? На каких серверах её занимали? Причины ухода? Уровень доступа?; - Эвент-мастер, Имею опыт, на многих, уходил из-за конфликтов по работе, выше 3 лвл
    7)Почему хотите быть сотрудником именно на нашем сервере?; - Для развития сервера, повышения онлайна данного риалма, поддержания счастья игроков
    8)Чего вы хотите добиться этим?; - Повысить свои навыки в данной сфере, доказать в первую очередь себе что я могу работать на серьезном проекте
    9)Skype; kolbosakolbosa

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    1) Ф.И.О; Климов М.В

2) Возраст 23

3) Опыт игры в World of Warcraft 5,5 лет

4) Опыт игры на нашем сервере (ники): Ну ников много было как и серверов, если интересно то на собеседовании расскажу всё. В нарушениях правил замечен небыл (если вы для этого спрашиваете). Чаще всего играю на вотлк х15, реже на катаклизме х25. На остальных бываю крайне редко потому что времени свободного не так много как раньше.

5) Время, которое вы можете тратить на работу ( со скольки и до скольки по мск.)

17:00-01:00 В Выходные и нерабочие дни раньше.

6)Имели ли опыт работы в должности эвент мастера\игрового мастера\модератора? На каких серверах её занимали? Причины ухода? Уровень доступа?
    Алдоран - модератор чата. Ну и второй Красноярский сервер: Wow equilibrium - гм левел2 (занимался наказаниями, следил за работой модераторов/гмов, ну и занимался информационной деятельностью (общение с игроками) ну и так по мелочи поставить/убрать моба, заблокировать баговый итем, тпшнуть какого-нибуть застрявшего бедолагу и тд). Ушел потому-что после армии алдоран уехал в неизвестном направлении, екв вообще закрылся и сменил администрацию потеряв весь онлайн.

7) Почему хотите быть сотрудником именно на нашем сервере? Очень нравится циркуль, помоему самый удачный проект в России. Нравится четкая/отлаженная работа администрации, пусть и невсегда идеальная. Моя цель сделать сервер лучше и что-бы члены администрации в глазах игроков были не тем кем являются чаще всего, а заботливыми и хорошими людьми готовыми всегда придти игроку на помощь :)

8) Чего вы хотите добиться этим?
    приятно проводить время в любимой игре попутно помогать другим игрокам и руководству сервера делать его лучше... что можно еще желать?

9) Skype: Mishavalenciafun

О себе: По всем пунктам указанным в первом сообщении вроде подхожу. Общительный, опытный. С людями работать умею, с любым найду общий язык ну и имеется продолжительный опыт занятости на игровых серверах как я уже писал выше. Находить выходы из нестандартных ситуаций и трезво оценивать обстановку: Этого тоже сколько угодно, вот что-что а самую эффективную армейскую смекалку не кто не отменял )) Не преследую не каких корыстных целей, возраст извените уже не тот что-бы письками мерится с друзьями нарисованным шмотом или омг гмом на циркуле, как указывал выше хочу совмещать любимую игру и делать её приятнее/честнее/интереснее для остальных игроков. Рассмотрю любую должность кроме эвентера, придумывать эвенты не моё. Хотя если нужна будет помощь в подготовке или проведении то всеми лапами за, помогу чем смогу. Для связи скайп или имейл valenciafun@bk.ru. Вроде всё

если много ошибок не обисудте, писал заявку с телефона и профиля своего коллеги по учебе. Кто пробывал такое тот знает как это непросто :)
    Последний раз редактировалось crasher; 25.03.2012 в 17:21.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 64).
    1. Авдеев Виталий Эдуардович;
    2. 18 лет;
    3. С 2006 года, с небольшими перерывами;
    4. Около 2-х лет, много ников;
    5. 14:00 - 22:00 (по Мск)
    6. Пару лет назад держал свой локальный TBC сервер;
    7. Считаю лучшим ру сервером, был бы горд сотрудничать с вами;
    8. Стабильности игрового мира, привлечения новых людей на сервер, помощь игрокам;
    9. Vitaly_686.

Ms.Alice
    Гость

Эвент-Мастер

1)Ф.И.О; - Кондрашова Алиса Борисовна
    2)Возраст; - 18
    3)Опыт игры в World of Warcraft; - 6 лет
    4)Опыт игры на нашем сервере (ники); - Vilenya x50,Год.
    5)Время, которое вы можете тратить на работу ( со скольки и до скольки по мск.); Днем, Вечером, Более 5ти часов работы.
    6)Имели ли опыт работы в должности эвент мастера\игрового мастера\модератора? На каких серверах её занимали? Причины ухода? Уровень доступа?; Имеется опыт работы гейм-мастером и эвент-мастером,scourge.su, wowcircle.com(x500) (ещё много где), недостаточные условия для работы. Не ниже 2го - Уровня.
    7)Почему хотите быть сотрудником именно на нашем сервере?; - Помогать развитию онлайна риалма, развитию самого сервера, проводить эвенты достойные игроков, и статуса сервера.
    8)Чего вы хотите добиться этим?; - Помощь риалму(серверу), повышение внутриигровых навыков, развитие креативного мышления.
    9)Skype; - Taretalol60
    Последний раз редактировалось Ms.Alice; 03.04.2012 в 05:05.

Старожил Аватар для Vaddy
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1) Вадим Сергеевич Шабанов
    2) 18 лет
    3) 4 года
    4) logon1 Cata x25: Vaddy, Nebowtf
    5) С 16:00 - 22:00 в будние дни, в выходные с 9:00 - 14:00
    6) Был администратором проекта в локальной сети местного провайдера.
    7) Вижу перспективы, нравится реалм тем, что в нём есть свои оригинальные "фишки"
    8) Хочу добиться уважения и доверия на проекте, стать частью команды wowcircle
    9) vaaddy

Требования читал, с репутацией, как на форуме, так и в игре проблем не было.
    Последний раз редактировалось Vaddy; 28.03.2012 в 22:29.
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права