Да не слушай модеров, выслушай Ласандра , модеры это люди чтобы закрывать удалять посты темы.
Да не слушай модеров, выслушай Ласандра , модеры это люди чтобы закрывать удалять посты темы.
еще 1 откатило. .сэв пишите она щас пашет
и на будущее: всегда альтайтесь после значимого события
Я откровенно говоря клал на внешность человека с которым общаюсь, лично мне важен характер, за исключением неких редкостных случаев.
у нас у соги откатило шм,его послали на ][уй)
Я почемуто сейвился даже по дискону через 2 сек абсолютно случайно когда чуть не прое@ал катушку тенешелка. незнаю. альтф4 для лахов? здал сразу альт чо тут думать
Я откровенно говоря клал на внешность человека с которым общаюсь, лично мне важен характер, за исключением неких редкостных случаев.
было 3-4 секунды и дискон
Честное слово даже смешно читать тут некоторые комментарии. Человек фармил души, фармил осколки, делал квесты, и одним дисконом перечеркивать всё это?? И перечеркивать все старания гильдии, которая помогала ему делать это?? ипочему не восстановить ШМ, если есть 24 свидетеля, и есть ачива,и есть все необходимые скрины?
А учитывая неработоспособность ульды, валанир никак не сделать:) давайте тогда тоже, набирать 30 осколков и нам пропишут валанир
везде тролли есть. Делайте что хотите. У меня тут на форуме 1 ак,а те, rкто пишут - были со мной в рейде. И все все видели. п.с - смотрите сами , как бы не оказались в такой ситуации.
Tradel, Ferahgo, Belatrice, Whitestripe, Nonsence