Diamos, ты у меня аву спизданул !
Да ну бросте панишь недомаг? Он здесь всех топов вышатывал в 2ке, да и в 3ке с Джустом, единстыенный маг против которого ояебу как сложно аренить было. Пасан 2 недели не позадротил терь всё не ок!
Да и варов я поскилованней видал, чем карма( хотя на офе они 4к не брали)
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------
Да лан сам то аренил варом с багопроками трини и фералом с багоблидами))).
Crysfire (16.06.2012)
мне было достаточно посмотреть его мувик, хоть и убивал он крабов, но саму игру за вара я оценил
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------
я тоже так считаю, только их по другому называют, дорд дал им погоняло ХД
Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 13:59.
диалог в скайпе о пунише
[19:48:50] Disarkarmalolpro: как тебе игра Пуниша и Полонротдота в двойке? Пунишь хороший маг?
[19:58:56] Flawlessx: Их игру я могу оценить от 1 до 10 = 6-7 баллов, не больше. Но вот что я тебе скажу... Да, Паниш не тот маг, от которого ты остаешься под впечетлением. Но!, когда он вышел с Полонротдот против меня с Двейном - мы сыграли 1:1, при том, что в тот раз, когда мы проиграли у Паниша в конце напрокало разного дерьма и он убил инстантом моего мага, у которого было 50%. А второй раз как-то Паниш отвалился без шансов. Но вот потом Паниш играл с каким-то другим шп, ник не помню, так вот они нас просто без шансов катали, в ноль :) (что как бы и должно быть). Но все же нет ничего такого сверхъестественного в его игре. Понятно, что он играет выше среднего, но и не топ, как говорят некоторые. Я вот на днях дуэлился с магом (вчера кажется), ник Naraslabone (вроде так), так вот он играет хорошо, напомнил мне Дуэльсонга. Хорошо прожимает, интерраптит, юзает кд и т.п. А у Паниша я такого не видел... давит шмотом да и все. Да и что здесь оценивать, фаер есть фаер... это как фури вар
Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 14:17.
нада было записать мувик как я тебя 3х3 колупал, думаю я уж точно топ стал бы, он раз в так 100 эффектней выглядил бы + мы лфг рандомы, а ты глад. популярность была бы :d
кстати за паниша я с тобой не соглашусь, т.к. после замены тебя на паниша сетап стал сильней у джуста в раз 20. просто не каждому дано играть в определенных сетапах. с нетерпением буду ждать ваш влш, не думаю, что у тебя в нем прокнет до 2.2, впрочем как обычно. без обид, но влш не твое ибо ты давишь дамагом, а не контролишь. тсг твое все, но никак не влш
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
на заметку тебе карма: на ювове нет 3.1к честно заработаного рейта, ибо с 1.7 дают по 1 рейта за вин. Следовательно 3х3 3.1к не возможно. А топ маги ушоша это ланс ланс ланс.
Crysfire (16.06.2012)