Глады с циркуля-самые суровые глады пиратских серваков
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:31 ----------
ещё и катаклизм![]()
Глады с циркуля-самые суровые глады пиратских серваков
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:31 ----------
ещё и катаклизм![]()
а почесному ужасно обидно что нету там меня -хаах... ты то что там забыл...?
.... чё тя вечно что то неустраивает? наф ето комментировать? увидел.. позлился и молчи в тряпочку... Норд ето вы или нет там вчера на арене меняли тимы 3 на 3 чтобы нас убить? или не? фрост дк и 2 фурика вроде?
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
Нет моя постоянная тима фдк дц Хант
После того как дц ушел я пошел рдруидом 3ойку и что. Тут такого
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------
Я б натвоем месте молчал так пакты вылез не откуда со своей биче совой
Если я проиграл и что далее
Или ты кто категории которая после вина или проигрыша или хвастает или оправдывается
Как я уже говорил фаер сова дц (леори Джейн деадсворда ) что то напоминает
Crysfire (16.06.2012)
мля.ты меня мло заеекал.... я пля ипу кто ето Джейн деадсворда? леори вроде вар был за орду фурик... нам делать вчера нечего было и поетому на арену пошли.... дятел ты...
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
должен отметить единичный вклад каждого игрока в нашей тиме, возможно она и кривая но вчера был поднят рейт с просто так 16-0. 1300.
играли просто попробовать без скайпов и тактики, завидуйте молча. приста также тоолько вчера нашли.
P.s. кто злится тот задрот) (говорю как психолог)))
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
ухаахахах P.s. кто злится тот задрот) (говорю как психолог))) +++ )
задрот задрот)ещё тот задрот))))
Dеаthcrуingх (16.06.2012)
Diamos, ты у меня аву спизданул !![]()