m6rlSAQ.png мне кажется это перебор малеха
дисбаланс
m6rlSAQ.png мне кажется это перебор малеха
дисбаланс
Сделать ежедневный дейлик но чтоб можно было драться рейд на рейд вот на пример на х10 одни пве поцаны остались давайте внесём разнообразие .... Вы говорите близзайк рисовки ... Разве за столько лет он не надоел можно же немного бреда но в разумных целях думаю что пухи как бы с фана и дейлик тоже должен быть связан с пвп а не как с цлк как бы уже оно в кишках сидит .... Вот задумка с оло прикольная с боссами Рина/Тралла тоже хорошая . Прошу администрацию и всех кому это интересно подумать чтоб было не сложно и интересно. Думаю остались ещё ребята которым интересно ворлд ПВП.
Последний раз редактировалось AoEzayka; 25.06.2018 в 19:35.
Oslik (04.07.2018)
Чтобы выпадали с рина и трала, но и рес их должен быть нормальный от 2+ часов. ( без всяких квестов ) + повысить хп этих боссов в 2 раза чтобы было сложней их убивать, но и возможно успевать их дефать
на оло можно просто бонусом добавить за победу от 3+ штук, тогда его актуальность повысится
Просто нужна альтернатива игровым путем и доната чтоб было 50/50 даже если ты будешь голосовать или делать какой то квест или ещё что то.
Вы со своими цлк / рс забыли про пацанов 4000 - 5000 гс.
Что с ними делать? Как им быть?
А дайте ему перм. Интересно ведь через какое время прибежит обжаловать![]()
Было бы неплохо добавить остальные фракционные плащи столиц, не ограничиваясь только Штормградским/Оргриммарским, снизив стоимость. Плащи (Подгорода, Луносвета и ко) видны на мобах в Яме Сарона/Кузне душ
Кому-то не ок играть ПВП и хочет только ПВЕ (к примеру)- тут должно быть 2 варианта получения этих коинов, но я бы вообще была против какого либо получения их. Голосования и доната вполне достаточно для получения этих коинов.
На х10 есть довольно мощная ПВП ги (Хелскримы). Вы на х10 Оло поверьте не увидите больше никогда за альянс с таким подходом. Противника Хэлам нету уже и не будет, т.к. нету уже и основного состава ПВП игроков которые давали как-то отпор Хэлам. Думайте как хотите, но поверьте против жесткого костяка ПВП ги + багеров на Оло Вы больше ничего не увидите, а все ради коинов