Протвар на ролике не знает своих скилов и своей механики. Печально. Армса, для примера, можно кайтить, но придеться для начала потратить руны и рп для дефа/селфхила от варовского бурста, а потом уж как сложится...
Протвар на ролике не знает своих скилов и своей механики. Печально. Армса, для примера, можно кайтить, но придеться для начала потратить руны и рп для дефа/селфхила от варовского бурста, а потом уж как сложится...
играйте протом, кинул сало, пошел в разнос
шмот наго топовый, чтоб протом играть
У варов на цыркуле есть бш
Тогда почему все нормальные вары приогруют гейским дк
что он решит? Даст стан 5 сек или сколько там, собьёт мне 20% хп которых я Захватом рун отхилю и что дальше.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
трыня 2 мин кд, чардж юзнуть не может, потому что дк держит безопасную дистанцию, так что отдыхай.
Да, они нормальные. Swifty записывал дуэль против дк и проигрывал ему. Swifty записывает мувики как есть, проиграл так проиграл. Он не выбирает из сотни мувиков там где он убил один раз дк и не вылаживает их.
Вот один из мувиков, тут тоже гей дк кидает цепи.
а если ты или кто там выше считает что он топ вар и легко справляется с дк. То убейте меня в пвп, я за дк дно полное, го на фан и делайте что хотите, бш юзайте, трынькуйте, фиряйте меня, я 100% уверен что вы меня не вынесете.