у меня +- такой же дпс в сабе в ключах(особенно с кишащим модом)
Вот тебе аналогичный с Харджатана героик, +- средние проки, не хорошо, но и не плохо. На скрине в комбате.
Вложение 646907
В мути и сабе дпс +- 5-10%, как прокнет(сколько от этого числа 5-10% можешь считать сам)... Комбат 920(50), мути 920(48), саб 920(48). В рейдах в большей степени зависит от босса, на одном боссе один спек лучше на другом другой, саб в рейде очень не стабилен из-за некоторых механик боссов, можно потерять много дпс, но в большинстве ключей саб конечно лучше двух друг, даже не учитывая моды.
Из бисовых лег нет только перчаток на саба, к сожалению.
А по твоей теме, не скриню все рейды и всех людей с кем хожу в рейды, или ключи, могу лишь сказать что в ключах нормальные (могут дать выше 1.5кк по данжу), маги, локи, роги, друиды, некоторые вары(армсы лучше фури), мм ханты, монки, адк, попадался как-то даже 1 элем с 1.3+ в 10+ ключе, иногда вижу ретриков с 1кк+ но это еще реже(среди остальных спеков особо высокого дпс-а не видел, возможно просто не встречал нормальных игроков). Думаю ты понимаешь что это учитывается нормальный танк и хил, где адекватно агрятся паки, контролятся, даются сейвы и тд.
В рейдах же ситуация не однозначная, но дпс при адекватной игре и нормальных легах не очень сильно отличается(если брать средние проки). Допустим средний дпс нормально одетых дд где-то 1.2-1.4кк. Могу лишь сказать что не советую делать Сурва, Бма, Энха, Шп, Демонолога. Остальные более менее адекватны в плане дпс.
Верить, или нет, дело твое.
P.S. А вообще да, оратор выше прав, проки решают очень много у большинства классов(если говорить о рейдах).