Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небольшой вопросик. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 37 из 37
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Мда, ребят вот я не понимаю для чего создана эта тема? уже была куча подобных, Вы ждете каких то ответов от администрации по причине крашей и когда это прекратится? Если так то уже несколько раз Wwwlep, говорил что как найдут причину так и будет вам счастье, Есть информация? помогите администрации слейте причину, и все оперативно будет пофикшено. а пока Кто то крашит сервер, все льют говно на администрацию, играете бесплатно так хотя бы имейте уважение к тем кто этим проэктом занимается.Стыдно ребятки , стыдно.. и обидно за администрацию, потому что вечно их делают козлами отпущения, вешают на них все грехи. так же убивает что после дисконекта в чате творится бедлам и куча говна по отношению к серверу и к администрации, играете бесплатно?-играйте. Не навится?? вас тут никто не держит валите на офф платите деньги, там все работает как часы. и заметьте что когда вы регистрировали аккаунт на сервере, вы подписывали соглашение и там черным по белому написано , Что вам тут никто и ничего не должен, все аккаунты персонажи вещи итд пренадлежат проэкту а не вам! будете ныть что вот мол я накидал на свой акк Over9000 Бонусов а теперь не могу нормально поиграть? когда вы это делали вы вносили ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование проэкту. Я например вложил в этот сервер около 15 к рублей потому что могу это себе позволить, и мне от этого хуже не станет. и я доволен полностью игрой на этом сервере. Так что ребята делайте правильные выводы, и хватит оскорблять администрацию в чате , итд. Ждите и через время все будет нормально.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------

Да и еще , Администраторы Wwlep, И Ice НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПОЧИНКОЙ СЕРВЕРА!!! Этим занимается ТЕХНИЧЕСКИЙ отдел, Администрация реалма занимается только присечением нарушителей правил проэкта а так же могут помочь в некоторых игровых проблемах!good
    Админ не волшебник и волшебной палочки у него нет
    Последний раз редактировалось Делай; 19.06.2012 в 12:36.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права