3ку я апнул за месяц до обнуления тим. Если для тебя 2месяца+ как 2 недели дрочи и дальше в вове.
ману реснуть проблематичней, чем тыкать скилы на столбе энергии (я хилю себя, диспелю себя, диспелю напов, даю щиты хоты, контролю, атакую - кстати на много удачней тебя ибо могу забрать за бурст, а не брать измором как ты, мне приходится следить за всеми и напами и противниками, ты ж бегаешь как лох на всех яд вешаешь(через всю арену, смешно, но эффективно, т.к. выше 30% хаста на 4.0.6 не возможно собрать в пвп), гоуж кик по кд, блайнд если сильно зажали когото, и тучка на лоу хп. Вся проблема в локе, не дает диспелить и мультидотинг (в 4раза больше тебя урона и контроль на неменьшем уровне). Так что молись на напов, ато смотрю ты звезду словил.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
я глада взял без джона и играл против всего топ 10, а стату я ровнял в шп рог (я играю с рогом 2ку, ты в глаза долбишся чтоли, с арвеем мы последний раз играли месяца 4 назад). Зеракало же.