Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
добавить в Акерус Нпс у которого можно покупать начальный шмот Рыцарей смерти - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 69
    Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 192).
    Тему отклонят,ибо это просто бредовый шлак,8 лет играть на вотлк и всё еще просить вещей/вендоров/нпс с талантами,если нет ума играть за дк
    Баг без причины-признак циркличины

Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Тему отклонят,ибо это просто бредовый шлак,8 лет играть на вотлк и всё еще просить вещей/вендоров/нпс с талантами,если нет ума играть за дк
    зачем так позоришся ? Мне аж жалко тебя уже. Перечитай тот бред, что ты пишешь. потом на коленях приползай и извиняйся, дабы не так сильно опозореным быть

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    твои "против" или твоих фейковых аккаунтов
    У меня нет фейк аккаунтов, а лишь дополнительные, когда мейн банят. Но против я пишу не нарушая правил, 1 пост в сутки, кастаельно поддержи темы, так что увы не угадал.

так как они не обоснованы, и пишешь ты специально
    Меня не устраивает данное предложение и я вправе это озвучить, точно так же ка кты апаешь тему

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    А ты что вообще несешь? Сам то понял что написал? При чем тут нпс/вендор/вещи и умение играть за какой либо класс? Сильно били по голове тебя видимо
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Новичок Аватар для Neosim
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    Icewarrior, что у тебя за агрессия на всех, кто написал в теме не поддержав тебя? Будь чуточку адекватнее.
    По теме могу сказать одно - данные шмотки есть в ЛК, следовательно их можно приобрести там.(К слову, пару раз проголосовал - получил желанную шмотку для трансмогрификации и проблема решена).

Поблагодарил(а)
    51
    Neosim, не, не чё подобного, никакой агрессии вообще. я понимаю если бы писали, не просто так без причины(типа что бы поднагадить), а именно по делу с обоснованием, то другое дело, а так мне просто хочется ответить, дать им понять, что они пишут глупости и их писанина ничего не значит и никому не интересна. Это со стороны кажется типа я проявляю агрессию, но это не так. агресии тут вообще нет ни капли. Я максимально адекватен. Никогда бы не стал агриться на кого либо. То что я пишу там типа "на коленях приползай" и тд - это я уже рофлю прост. Так сказать просто поапали тему, ничего более )))

Так бы если бы они были правы и писали что то адекватное, и я такой на них лаять бы начал и писать всё это им, то да можно было бы подумать, что я агрессирую. Но сам мож прочитать, что чел тут пишет, а 2-ой просто типа против(хотя сам так не считает, пишет это просто так), и я отвечаю вроде всё по делу, указываю на их глупости, и даю им понять, что им в этой теме не место.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Neosim Посмотреть сообщение
    По теме могу сказать одно - данные шмотки есть в ЛК, следовательно их можно приобрести там.(К слову, пару раз проголосовал - получил желанную шмотку для трансмогрификации и проблема решена).
    какие бонусы ? ты что. Ты походу суть темы не понял. Так уж и быть объясню специально для тебя ещё разок. В данный момент у меня эти шмотки сохранены, но они занимают много места в банке(если чё у меня все сумки в банке и на персе по 36 слотов), и у меня почти все сумки уже забиты разными предметами для транса и не тока. И есть ещё много вещей, которые мне надо выбить, но ложить их уже можно сказать некуда. Вот я и хочу эти шмотки удалить, что бы добавили нпс в котором я смог бы эти шмотки по надобности покупать, трансить и выкидывать сразу. Такой нпс есть, я его не выдумал, он был добавлен близами, так что и тут добавить можно. Бонусы на такое тратить некто нестанет, что бы сразу шмотку выкинуть. Если ты не понял, то тема создана тока для Дк и тех кто увлекается трансмогрификацией играя за дк. Я против что бы другие латники имели доступ к этому нпс если его добавят. Другие пусть донатят, а дк донатить не должны, это их шмот, и они должны получать его без траты бонусов.
    Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 24.10.2018 в 01:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Против, не актуально
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Новичок Аватар для Neosim
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    какие бонусы ? ты что. Ты походу суть темы не понял. Так уж и быть объясню специально для тебя ещё разок. В данный момент у меня эти шмотки сохранены, но они занимают много места в банке(если чё у меня все сумки в банке и на персе по 36 слотов), и у меня почти все сумки уже забиты разными предметами для транса и не тока. И есть ещё много вещей, которые мне надо выбить, но ложить их уже можно сказать некуда. Вот я и хочу эти шмотки удалить, что бы добавили нпс в котором я смог бы эти шмотки по надобности покупать, трансить и выкидывать сразу. Такой нпс есть, я его не выдумал, он был добавлен близами, так что и тут добавить можно. Бонусы на такое тратить некто нестанет, что бы сразу шмотку выкинуть. Если ты не понял, то тема создана тока для Дк и тех кто увлекается трансмогрификацией играя за дк. Я против что бы другие латники имели доступ к этому нпс если его добавят. Другие пусть донатят, а дк донатить не должны, это их шмот, и они должны получать его без траты бонусов.
    Теперь согласен с тобой, если есть возможность реализовать у разрабов(думаю проблем возникнуть не должно в реализации) - я ЗА

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Против реализации данной идеи
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    в таком ключе я против
    если и добавлять, то только за много голды

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    если и добавлять, то только за много голды
    за 5-10 к естестно, не более

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Против реализации данной идеи
    твои против ни для кого ничего не значат. (заблокируйте его за оффтоп господа уважаемые админы)

Активист Аватар для Hannа
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Не вижу смысла этого делать, при том, что в лк данные вещи можно купить очень дешево

Автор не хочет покупать вещи на трансмут в лк?

- - - Updated - - -

в том, что слоты в сумках не бесконечные и приходится какими то вещами жертвовать, дабы сохранить более нужные. Поэтому и приходится удолять. Нужно ещё глянуть кто здесь недалёкий.
    в том то и дело что сет эксклюзив для дк и дк в приоритете
    Поэтому ты удалил приоритеты из сумки?
    Ты такой смешной, глупый, но смешной

- - - Updated - - -

Сейчас бы говорить за надобность данных вещей и сочинять красивые сказки про мнимые приоритеты

- - - Updated - - -

В общем, я против данной идеи, а автор слишком агрессивен

Старожил Аватар для Кружево
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Icewarrior, в лк купить фул сет за 40 гривен и всё.

/сlose

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя