Тему отклонят,ибо это просто бредовый шлак,8 лет играть на вотлк и всё еще просить вещей/вендоров/нпс с талантами,если нет ума играть за дк
Тему отклонят,ибо это просто бредовый шлак,8 лет играть на вотлк и всё еще просить вещей/вендоров/нпс с талантами,если нет ума играть за дк
Баг без причины-признак циркличины
У меня нет фейк аккаунтов, а лишь дополнительные, когда мейн банят. Но против я пишу не нарушая правил, 1 пост в сутки, кастаельно поддержи темы, так что увы не угадал.
Меня не устраивает данное предложение и я вправе это озвучить, точно так же ка кты апаешь тему
- - - Updated - - -
А ты что вообще несешь? Сам то понял что написал? При чем тут нпс/вендор/вещи и умение играть за какой либо класс? Сильно били по голове тебя видимо
Icewarrior, что у тебя за агрессия на всех, кто написал в теме не поддержав тебя? Будь чуточку адекватнее.
По теме могу сказать одно - данные шмотки есть в ЛК, следовательно их можно приобрести там.(К слову, пару раз проголосовал - получил желанную шмотку для трансмогрификации и проблема решена).
Neosim, не, не чё подобного, никакой агрессии вообще. я понимаю если бы писали, не просто так без причины(типа что бы поднагадить), а именно по делу с обоснованием, то другое дело, а так мне просто хочется ответить, дать им понять, что они пишут глупости и их писанина ничего не значит и никому не интересна. Это со стороны кажется типа я проявляю агрессию, но это не так. агресии тут вообще нет ни капли. Я максимально адекватен. Никогда бы не стал агриться на кого либо. То что я пишу там типа "на коленях приползай" и тд - это я уже рофлю прост. Так сказать просто поапали тему, ничего более )))
Так бы если бы они были правы и писали что то адекватное, и я такой на них лаять бы начал и писать всё это им, то да можно было бы подумать, что я агрессирую. Но сам мож прочитать, что чел тут пишет, а 2-ой просто типа против(хотя сам так не считает, пишет это просто так), и я отвечаю вроде всё по делу, указываю на их глупости, и даю им понять, что им в этой теме не место.
- - - Updated - - -
какие бонусы ? ты что. Ты походу суть темы не понял. Так уж и быть объясню специально для тебя ещё разок. В данный момент у меня эти шмотки сохранены, но они занимают много места в банке(если чё у меня все сумки в банке и на персе по 36 слотов), и у меня почти все сумки уже забиты разными предметами для транса и не тока. И есть ещё много вещей, которые мне надо выбить, но ложить их уже можно сказать некуда. Вот я и хочу эти шмотки удалить, что бы добавили нпс в котором я смог бы эти шмотки по надобности покупать, трансить и выкидывать сразу. Такой нпс есть, я его не выдумал, он был добавлен близами, так что и тут добавить можно. Бонусы на такое тратить некто нестанет, что бы сразу шмотку выкинуть. Если ты не понял, то тема создана тока для Дк и тех кто увлекается трансмогрификацией играя за дк. Я против что бы другие латники имели доступ к этому нпс если его добавят. Другие пусть донатят, а дк донатить не должны, это их шмот, и они должны получать его без траты бонусов.
Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 24.10.2018 в 01:58.
Не вижу смысла этого делать, при том, что в лк данные вещи можно купить очень дешево
Автор не хочет покупать вещи на трансмут в лк?
- - - Updated - - -
Поэтому ты удалил приоритеты из сумки?
Ты такой смешной, глупый, но смешной
- - - Updated - - -
Сейчас бы говорить за надобность данных вещей и сочинять красивые сказки про мнимые приоритеты
- - - Updated - - -
В общем, я против данной идеи, а автор слишком агрессивен
Icewarrior, в лк купить фул сет за 40 гривен и всё.
/сlose