Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему паладинов называют тупыми? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Незнайка
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Зря вы про фрост магов тему завили, сейчас начнется флуд про гей класс.
    З.ы. если пал, это обучающий класс. То фмага нельзя классом назвать.
    Цитата Сообщение от Ninzy Посмотреть сообщение
    я кидал НА бонусы
    Цитата Сообщение от Tillko Посмотреть сообщение
    Привет.
    Научите двигаться милишником и при этом успевать нажимать бинды

Местный Аватар для LFoxing
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да вы кого? В вов была задумка: меньше выживаемости -> больше контроля. Тот же маг: дай ему по голове, его не станет. Зато у него есть контроль и при грамотной игре дать ему по голове будет трудно. Вар, дк, паладин - мало контроля, куча выживаемости. В тот момент где я прыгаю в ваниш(я рога) и смотрю на крылышки паладина, тот же вар может только стоять и потерпеть это дело. Суть в том, что классом, у которого много своих хп и дефф абилок играть проще, т.к. они задуманы под получение дамага, и влив его дальше. Отсюда вовод: магом играть сложнее, паладином проще. Но что паладины тупые - хз, школоло просто много, создают красивых дядек в сверкающих доспехах и тычут чё попало. Ну и бабл у паладинов - без него им никак: сильно не разбираюсь в классах, но не раз замечал на арене что у паладина при вливе в него хп-то падает намного быстрее других латников, где вар ушёл в шилд волд, паладин ушёл в бабл и т.д. А автору паходу реально паладин какой-то надрал зад и /смех написал)

Заблокирован Аватар для Незнайка
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от LFoxing Посмотреть сообщение
    Да вы кого? В вов была задумка: меньше выживаемости -> больше контроля. Тот же маг: дай ему по голове, его не станет. Зато у него есть контроль и при грамотной игре дать ему по голове будет трудно. Вар, дк, паладин - мало контроля, куча выживаемости. В тот момент где я прыгаю в ваниш(я рога) и смотрю на крылышки паладина, тот же вар может только стоять и потерпеть это дело. Суть в том, что классом, у которого много своих хп и дефф абилок играть проще, т.к. они задуманы под получение дамага, и влив его дальше. Отсюда вовод: магом играть сложнее, паладином проще. Но что паладины тупые - хз, школоло просто много, создают красивых дядек в сверкающих доспехах и тычут чё попало. Ну и бабл у паладинов - без него им никак: сильно не разбираюсь в классах, но не раз замечал на арене что у паладина при вливе в него хп-то падает намного быстрее других латников, где вар ушёл в шилд волд, паладин ушёл в бабл и т.д. А автору паходу реально паладин какой-то надрал зад и /смех написал)

1 слово: афлик.
    Цитата Сообщение от Ninzy Посмотреть сообщение
    я кидал НА бонусы
    Цитата Сообщение от Tillko Посмотреть сообщение
    Привет.
    Научите двигаться милишником и при этом успевать нажимать бинды

Наш человек Аватар для Tombstalker
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 924 (сообщений: 549).

автор этой темы.
    Level 1 WoW addon & Lua script developer
    Level 69 Death Knight
    https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Это ты Тп ретрик эльфик с х5 :)))) который бегает с двумя кольцами за репутацию с цлк(багоюз) и с этим чантом http://ru.wowhead.com/spell=20029 (багоюз), это как раньше малыши чарили тут похищение жизни. И ты меня еще дном называешь царь пираточных багов?

Наш человек Аватар для Tombstalker
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 924 (сообщений: 549).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Это ты Тп ретрик эльфик с х5 :)))) который бегает с двумя кольцами за репутацию с цлк(багоюз) и с этим чантом http://ru.wowhead.com/spell=20029 (багоюз), это как раньше малыши чарили тут похищение жизни. И ты меня еще дном называешь царь пираточных багов?
    1. кольцо только крита ради, прок только с 1 кольцо
    2. твой "баго-инчант" уже очень как давно сменил на берс
    "царь пираточных багов"
    lol
    Level 1 WoW addon & Lua script developer
    Level 69 Death Knight
    https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories

Активист Аватар для Сандалик
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я за пала 2 года играл и вроде всё ок x_bdc434f8.jpg

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Кто давно играет в вов уже знает, что паладин это даже не клас уже, а обзывание , кто как считает почему или это не так? Приведу свою точку зрения на это.

Начнем с создания класа - любой малыш или просто дурачок мечтает быть добрым героем как главные исполнители ролей в его мультиках. Поэтому его выбор - паладин.

Теперь кач с 1 по 80, тактика, увидел моба - бежишь с дубиной на него, никаких кайтов, никакого контроля, или управление петом только бьешь, это все так же не прибавляет умственных способностей. Даже если моб ударит или доту кинет=клинс/флешка.

Теперь способности, такие способности как клинс(снимает яд/болезни/магию), бабл, хил, священный щит и способность носить латы, опять же ухудшает работоспособность мозга. Думаю не стоит объяснять почему. А теперь еще учтем, что даже за кастами следить не нужно

Каждый 1-й просит паладинов дать баф нормальный, а не кулак магам или убрать ауру, или убрать агро баф, в инстах/бг. Почему сами палы это не делают, поголовно забыли?

Ну и последнее, в начальных патчах лк ретрику вообще не нужно было думать, просто добеги, нажми 123 все ты победил, с того момента уже по всем форумам начались анекдоты про палов и стебы над ними и продолжается по сегодняшний день.

Это никакой не батхерт на них, я играю магом и для меня пал это легкий соперник.
    Ты это палам которые на АТе на хайт рейте бегают
    Последний раз редактировалось Wackylol; 27.06.2012 в 00:23.

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Šfâ†ék Посмотреть сообщение
    Ты это палам которые на АТе на хайт рейте бегают
    Ат это свой мир, со своими правилами, багами и гирами. Там у воинов нету такого пве обвеса, как было в 3.3.5 на офе, там сейчас такой пве обвес и пушки, что ими только ласкать соперников. На ат ретрик выигрывает в отсутствии нормального пве гира, так как при крыльях он единственный клас, который режит ресу на 50%, а другие класы весь урон от пвпгира в ресе оставляют.
    И да, вот щит для пала http://ru.wowhead.com/item=68724

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Там у воинов нету такого пве обвеса, как было в 3.3.5 на офе, там сейчас такой пве обвес и пушки, что ими только ласкать соперников.
    Курнул че?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    играл еще на БК потом забросил, решил вернуться, и что увидел на (Logon cata х100), пропали все холи дд, вопрос почему? неактуальны на кате? или просто сложно для большинства? ведь на бК это был имба класс на бг

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права