Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам Гильдий в Чате - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
    Плати...
    отпадная идея
    сделать списание некоего количества голды, фиксированного или плавающего по каким-то закономерностям, за каждую реплику в лфг
    а там и до тарифных планов дойти с безлимитом за бонусы
    только перед этим придется рдф фиксануть, а это слишком тяжело, поэтому идея останется только идеей
    а жаль, я бы посмотрел на страдальцев

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от The_Most_Stupid_Owl Посмотреть сообщение
    а жаль, я бы посмотрел на страдальцев
    Цитата Сообщение от Estro Посмотреть сообщение
    но сделайте чат нормальный, ламповый, как ска,
    спасение утопающих...
    Я как-то предлагал сделать гильдию где все участники будут заниматься тем - что одновременно нажимать клавишу "сообщить о спамме" на спаммеров, тем самым оформляя им мгновенный мут. Хватило бы и 10-ти человек. ВСё по правилам и работоспособности сервера и Гм был не против. - и будет чистый чат - написало мне тогда - 0, никто не захотел в этом участвовать.
    Эта реальная цифра того, сколько человек готово пожертвовать своим временем(если не говорить о деньгах) чтобы сделать чат чище. Как вы говорите ламповый. Все орут не мусорите на улицах но только дворники выходят по утрам и убирают всё то дерьмо, которое вы набросали

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Качаете аддон https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=703829
    Вводите название гильдии, и больше не видите спам=> чс не нужен.
    Чисто для админов. Я хочу общаться в общем чате. И то что там будет спамм который я не вижу помешает другим людям увидеть то, что я пишу. Это никак не решает проблему. У меня маленький племянник так делает - закрывает ладошками глаза когда чего-то боится, думая что это исчезнет. Но я не исчезаю. Отвернуться от проблемы не значит решить её. Трусость не решает проблему. Вы нам только руки развяжите, сказав - всё правила такие "спамм гильдий в общем чате запрещен", даже модеров просить не надо - я лично наберу 10 человек и мы их будем мутать.

- - - Updated - - -

А набирать буду в эту гильдию там же в общем чате))))))))))) Ой и смех и грех
    Последний раз редактировалось Joura; 12.11.2018 в 03:52.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
    спасение утопающих...
    Я как-то предлагал сделать гильдию где все участники будут заниматься тем - что одновременно нажимать клавишу "сообщить о спамме" на спаммеров, тем самым оформляя им мгновенный мут. Хватило бы и 10-ти человек. ВСё по правилам и работоспособности сервера и Гм был не против. - и будет чистый чат - написало мне тогда - 0, никто не захотел в этом участвовать.
    Эта реальная цифра того, сколько человек готово пожертвовать своим временем(если не говорить о деньгах) чтобы сделать чат чище. Как вы говорите ламповый. Все орут не мусорите на улицах но только дворники выходят по утрам и убирают всё то дерьмо, которое вы набросали

- - - Updated - - -

Чисто для админов. Я хочу общаться в общем чате. И то что там будет спамм который я не вижу помешает другим людям увидеть то, что я пишу. Это никак не решает проблему. У меня маленький племянник так делает - закрывает ладошками глаза когда чего-то боится, думая что это исчезнет. Но я не исчезаю. Отвернуться от проблемы не значит решить её. Трусость не решает проблему. Вы нам только руки развяжите, сказав - всё правила такие "спамм гильдий в общем чате запрещен", даже модеров просить не надо - я лично наберу 10 человек и мы их будем мутать.

- - - Updated - - -

А набирать буду в эту гильдию там же в общем чате))))))))))) Ой и смех и грех
    В данный момент если ты соберёшь 10 человек и нажмёшь сообщить о спаме на человека который спамил о наборе в ги (ал чат) не нарушая интервал - то вы ребят полетите в 10 человек в бан (при условии, что замутанный это пруфанет)))) уже пройденный этап, когда этим кто-то тоже решил поувлекаться...(если интересно ищи ответ Сферы на эту тему)
    По сути Ваша тема бред, так как в прошлой уже отвечали, менталитет народа Вы не измените
    Кучка людей из 100 (утрируем) тел хочет изменить устоявший уже годами чат.... судя по темам 5-6 лет никому не мешало, а народу было куда более...но сейчас острая необходимость)))
    Да и я смотрю тут пишут люди которые просто любят пофлудить в ал чате на публику)) можете свой отдельный канал с друзьяшками создать и общаться там!
    Меня чат устраивает на всех реалмах. В ги чате Аренеи чат быстрее чем ал чате летит и ничего, норм
    Ушла на офу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Флудят наборы в ГИ по четко установленным правилам и если эти правила нарушают - выдается мут, как и за простой спам 3на10.
    3на10 - это 3 одинаковых, то есть можно текст на пять-десять полных(255символов) сообщений разделить, и за десять секунд их три раза откправить? 1.5-3msg/sec? а если 10 человек и каждый с 20 окон? 600msg/sec, не нарушая "четко установленные правила" убивается канал. и это не учитывая еще 50 человек каждый из которых в 20 окон собирает рейд.

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,630
    Получено благодарностей: 752 (сообщений: 427).
    качаешь аддон на чс, кидаешь всех туда (гильдии недельки, гильдии которые спамят с 4х чаров по 2 раза "это почему в правила не входит (мультибоксинг спамм)"
    в день по 2 - 3 новых, и в итоге нормальный чат всегда
    p.s любую продажу тоже в чс, намного тише будет, а ты ничего не потеряешь от людей которые подобным образом продают (СИСЬКИ продам дс по 15к) там и так рак мозга

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    369
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    еще раз повторю, то что уже было сказано другими
    это исправляет ситуацию при поиске рейда
    а при его наборе нет
    посмотрите, любой кто собирает каждый день пугорейды берет себе в помощники 2-3 тела для того чтобы писали в лфг
    это экономит лишний час времени потому что люди тупо не видят сообщений

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,630
    Получено благодарностей: 752 (сообщений: 427).
    Это их проблемы, те кто "не видит" зачем тебе такие лоускильные в рейде

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от z3lia Посмотреть сообщение
    Можно начать выдавать муты тем кто спамит про набор в свои гильдии в поиск спутников?
    На сервере огромный онлайн, это самый большой канал, порой даже тяжело глазами уловить нужный тебе рейд или что ты там ищешь

Пример

Я начал просто мутить всех кто это спамит (одни и те же люди в основном) чат стал намного чище на несколько дней, появились другие
    Этой темы даже бы не было, но в ЧС больше 50 людей поместить нельзя, собственно у меня фулл.

Почему нужно начать наказывать за это? Да потому что есть канал с одноименным названием "Гильдии" или "Гильдии: Город" !!!
    Если кто то хочет вступить в гильдию -> заходит на тот канал и ищет себе подходящую
    Ну серьезно, если я захочу вступить в гильдию то пусть будет отдельный канал с ними, зачем это спамить в общий чат?
    У большинства людей уже есть гильдии, зачем им вообще читать это
    А то что сейчас это вообще не описать, такое ощущение что они пытаются переспамить друг друга

- - - Updated - - -

Эх дописал тему, открываю чат, а там..

Очень интересные гильдии ребята ! Обязательно вступлю в каждую... Столько места бы почистило
    Очень отличная идея... и реализовать просто ... пару правил дописать к уже существующим.. и модеров поднапряч по сути это их работа .. а галавное... внимане счас напишу решение и истину.... прям вот внимание дамы и господа ... добавить к системному спаму который крутится каждый день пару строк о том что " те кому нужна ги тусуйте в канал для поиска ги" "тем кому нужен рейд тусуйте в канал для поиска группы" ... " тем кто продает сиськи тусуйте в канал для продажи сисек" и будет вам счастье.... причем на бургосервах так довно уже и в систем чат пишется все и где в каком канале что можно найти..

Близард ведь не просто так разделили чат на каналы и группы.. это сделано для удобства.. просто тут так приучили уже людей и исправить это можно только при помощи модерации чатов. как в санье тыкать котят пока не поймут что ссать нужно в лоток а есть из миски и не все сразу в одном месте..

а не отмашкой модера.. аля поставь аддон и кидай в чс с фильтрами... поорал ... может нам еще и ядро самим ковырять когда после очередной обновы что то ломается.. но уверен скоро мы и до этого дойдем... нам напишут "мы обновили" ну а вам чинить)
    Последний раз редактировалось badgeq; 23.10.2018 в 02:28.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Поблагодарил(а)
    39
    АПпп

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    как в санье тыкать котят пока не поймут что ссать нужно в лоток а есть из миски и не все сразу в одном месте..
    +100 плюсов этому господину

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

10. 1 пользователь сказал cпасибо Joura за это полезное сообщение:

Vasja_1 (06.05.2019)

Новичок Аватар для zigzaw
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    крутая идея апппппппппппп

Поблагодарил(а)
    39
    ВАППП

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Есть раздел в каналах "Гильдии" - сделать СТРОГУЮ публикацию информации о гильдиях только туда. Разгрузит и LFG и простой чат. (идея не новая,уже как-то давно предлагали)
    А если спамят в LFG - час мут оформлять (но это подходит исключительно для миров х5 / х100 я так думаю)

Logon2 x30 Marsel (R.I.P) / L
    ogon x100 Munya / Legion x4 Munya

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права