из всех тех кто нажал "ДА" я вижу как минимум 2 человек которые вообще не пвешат
ну ребята делайте выводы сами
из всех тех кто нажал "ДА" я вижу как минимум 2 человек которые вообще не пвешат
ну ребята делайте выводы сами
Продумано все ..и взято во внимание... там же тебе описано что по сути те кто нормально играют и рлят они не чего не потеряют .. я думал о таких ситуациях... а те кто с гнильцой гораздо быстрее пропоносятся и ливнут. Просто местные рлы прикрываются тем что "как удержать рейд?" или "ливеры сидят до последнего из-за шмотки" на самом деле это не так.. порядочные игроки играют до последнего а гнилые ливают в любом случае 2-х часовым таймом или с 15 минутым.. ТЫ лично учитываешь только с одной стороны тобиш шкурный интерес... а на нормальных игроков уже расчета нет? Согласен было бы не честно убрать тайм вообще как было в бк например .. но 15 минут это компромисс учитывает и тех кто нормально адекватно рейдит.. и тех кому по барабану так как они в любом случае ливнут при не выпадении шмотки или не удачного рола на нее.. не нужно лицемерить.
- - - Updated - - -
Не всем а конкретно тебе и кидалам циркуля...
Последний раз редактировалось badgeq; 22.10.2018 в 18:49.
ты рисуешь ОЧЕНЬ редкую ситуацию в пугорейдах ... а вот кидают людей тут каждый день.
Про ги я думаю не чего страшного не произойдет... а вот кидать пугов на фул лут перестанут это точно.
- - - Updated - - -
Насильно тебя ни кто не заставляет тут что то читать ты можешь не заходить в этот раздел форума вообще.. пусть он останется для тех кому это интересно! твое мнение даже не по теме. и не по сабжу.. а просто оффтоп и флуд. если тебе не чего высказать по теме то рекомендую оставить флуд при себе и не засирать форум лишним и не относящимся к теме мнением.. как говорят в пугорейдах "стопни флуд"
- - - Updated - - -
Ходите в рейды с гильдией или с проверенными челиками (тот самый момент - когда ответ Администрации подходит лучше всего)
- - - Updated - - -
Например в ЛК там говорят дроп 100% того за чем пошел!) с доставкой в даларан на ступеньки . .вообще утруждаться не нужно не чем.. а главное быстро и комфортно)
- - - Updated - - -
Все чем ты конкретно и "справедливо" занимаешься в моих темах это оскорблением и унижениям меня и людей у которых мнение с моим совпадает.. причем делаешь это без всяких пруфов... повторю в очередной теме тебе еще раз свой пост ... "лучше вообще не чего не пиши сойдешь за умного":2muzik:
- - - Updated - - -
Уверен это не совсем законно) напоминает сообщения местной фауны.. про 500 халявных бонусов... я лично воздержусь переходить по вашей ссылке)
Последний раз редактировалось badgeq; 22.10.2018 в 19:00.
О да.... Кластеризация, респ саронита...
1. Как ты продумал приор разрола шмота с 15 минутным таймингом? Ну ка расскажи как ты это продумал
2. Что мешает РЛу забрать 1 шмотку анролом по предварительному предпреждению, а после забрать вторую и ливнут ьс рейда? Ну ка расскажи как ты это продумал
3. Как ты продумал увеличение перманентных ливов по несроленным шмоткам?
Я учитываю весь интерес в принципе, так как речь идет об общей пользе
с 2 часовых ролом они как минимум ждут окончания, давая ДПС/отхил/танкинг - в с 15 минутным они ливнут на раз/два
И опять же тот же вопрос ты собираешься отдавать шмот по ролу несмотря на пользу челика? Если чел забирает топ шмот с той же 25 ХМ с первых боссов воля там щит, бринчик, другие шмотки, а на лане/синдре/профе начинает руинить рейд, что ты тогда делать будешь? норм пацаны делают все четко и по стратам, а им говнарь, которому ты отдал шмот руинит рейд
На ребро/леди/орка каких то осбо лютых тактик, от которых зависит рейд нету. Приор то как?
К сожалению пересбор каждые месяц или каждые 2 гильдий костяком в 5-10 тел ни как не доказать но он есть ... Собрали 25 человек поставили епгп.. костяк оделся и ливнул или распустил Ги ну а "лохи" дальше копят епгп свое) знаем и таких .. лечится персональным лутом как на оффе сейчас... но это не реализовать на wotlk по этому тут не чего не попишешь ники Гмов которые так делают известны многим.. вот пару ников "игвальда" со своим the adge of kings и мишут c never gonna stop(molten core) ники "fatalerrorx" итд итп .. но это фигня.. можно просто к ним не вступать и все.. и не ходить с ними в рейды.. 15 тайм поможет избежать огромной траты времени на одевание предпринимателей (чар селлеров)
- - - Updated - - -
1) ходите с провернными гильдиями и челиками..
2) не чего но зато помешает вообще со всем лутом уйти.
3) они и так есть и на пару процентов их станет больше.. а зачем тогда вообще играть? зашел не выпала ливнул ... и как 15 тайм это изменит? будто на 2-х часовом все по другому) лол
- - - Updated - - -
1 человек с лутом - это не общая польза... раньше вообще это было дичью когда Рл собирал весь лут с боссов чтоб потом разролить... люди сразу лилвали с рейда... просто это пришло из гильдий в которых люди играли и там это нормально как бы.. и консул лут это тоже дял многих гильдий норма.. не нужно провоцировать это на пугов... пример простой... возьмем лфр геры для 5 человек... ты пойдешь в такую? если весь мшот с данжа будет падать одному в сумку и он пообещает после ласта разролить...... ой ну чет я сомневаюсь))) это же лфг... ну а по факту пуго рейд тоже самое... не сравнивай с гильд рейдами.. и не проводи параллели.. всеровно гильд рейд и пуго рейд это ОЧЕНЬ разные вещи... если это одно и тоже в твоем понимании то тогда зачем вообще нужна ги?
Последний раз редактировалось badgeq; 22.10.2018 в 19:30.
При чем тут вообще ГИ и проверенные челики? Если введение отражается на пугорейдах, я за них речь веду. В ГИ и так ежу понятно, там хоть сразу отдавай, все норм, не приписывай то на что мой вопрос не влияет.
Вопрос актуален, как ты решишь приоритет разрола в рейдах с 15 минутным таймингом.
На пару процентов? Если сейчас челики ливают из-за того что шмотка не выпала, что будет когда она выпадет и они её заберут сразу? да еще и без приор лута
Тебе уже раз 10 объяснили это или ты не догоняешь? Упал к примеру талик, тот же самый ливераст сролит его и свалит, ибо ему дальше идти не нужно, а с 2 часами он будет идти дальше, ибо ливать ему ну никак не комильфо, ведь разрол будет после кила лича - соответвенно он остается дальше дамажить.
- - - Updated - - -
Чо ты меня этими ГИ тычешь? Я тебе 2 раз повторяю, речь о ЛФГ рейдах
- - - Updated - - -
Где ты вообще это увидел? Я уже раза три в постах поставил четкие различия ГИ рейдов и пугов, что ты вообще несешь?
- - - Updated - - -
И это единственный + твоей темы? А то что она изговнит больше половины рейдов, внесет хаос в приоритет получения шмота это как незаметил ты? Тебе уже все по полочкам разложили от и до.
Мы и говорим за пугорейды что это меняет? условия сам думай систему минусов итд.. слакаим меряй дпс хпс что угодно... или ты думаешь если воля не упала вар или хант начнет хуже дамагать после сурка... может и начнут.. кик замена.. пугорейд это всегда добор.. я лишь говорю за кидалова на так называемых "разролах у лича"
нет а что эт оменяет если она не упала?? он думаешь не ливнут?))) если хпал пришел только за щитом с ребра он не упал он дальше пойдет??))) нет он ливнет.. 15 минутка не меняет ситуацию... если грок нормальный он и дальше пойдет и без щита и со щитом... ну если нет .. опять отвечаю "ходи с прове.." ну ты понял..
ответ выше дан.
- - - Updated - - -
Очень печально что видишь только один +
хаос будет только в тех рейдах, в которых кидают людей... такие рейды просто станет не возможно водить так как кидать придеться сразу после выпавшей нужной вещи.. или уйти с надеждой на другого босса с которого вещь выпадет понужнее...
Есть еще плюс такого рейда что одеваться сможет больше людей... и рейды станут гированней.. так как даже самый тухлый слакер... если конечно Рл ему не выдаст минус к ролу на этом боссе... сможет одется и общая масса пугов будет более одетая..
есть к примеру такой + не все рейды смогут дойти и убить лича... или других боссов.. . прикинь как шм станет лучше продаваться... он уже и так у каждого второго есть ... а так будет у каждого) <- это шутка конечно... (но в каждой шутке есть доля шутки)
НЕ кто не мешает создать условия на ролл на каждом боссе... как например многие рлы делают планки на сурке.... если что примерно такие же планки и условия есть на каждом боссе... ТАК БЫЛО НА ОФФЕ просто не все это понмят или хотят помнить... не поймать пельмень не передать кус.. не зайти в портал на вальке.. не спрятаться за глыбу на синдре... мне продолжать?? причем пр осиндру вроде и по сей день кто то да нет юзает как минус к ролу..... или это все лень? или работа рла только в том чтоб собрать убить и раздать? не думал ни когда об этом? или ты просто не играл на оффе в актуале.... и не вкурсе как это было раньше и как люди закрывали контент.... или не закрывали..... пример сейчас... на оффе ты думаешь ласта в ульдире в мифке убивает 80% оффы? .. есть пару гильдий если что которые вообще в мифиге до него дойти могут... остальные ходят в геру и в обычку а кто то как например ваш "ТОП РЛ цыркуля" Балансер ласта и в гере убить не может уже 4-те кд (по сути уже месяц траят)... и с личем также было... только потом его научились убивать и все.. а кто то до сих пор так и не убил... и тоже самое будет и с Ульдиром в мифиге .. только потом... а ты мне тут трешь... что в гере лич должен падать по откату пугами, которые идут до конца так как им нужен шмот, который у одного человека... (который возможно кинет либо кого-то либо сразу весь рейд) не думал такое ?
Последний раз редактировалось badgeq; 22.10.2018 в 20:05.
При чем тут дамаг? Чел ты вообще читаешь что тебе пишут нет? На начальных боссах дамаг позиционный и бьез страт, т.е. ты тупо стоишь торгуешь лицом и жмакаешь кнопки. А на лане/синдре и т.д тупо стоять и торговать лицом не получится, там уже показывается ПВЕ скил игрока.
Какие нахрен минусы? Если у меня выбора не будет, кроме как отдать челу шмотку из-за мелкого тайминга?
Собрал я ХМ 25 пронесли старт этаж - разролили шмотки, их сролили инвалиды, которые показали на манекенах(1 этаж) ДПС. Окей.
Дошли до профа/ланы/синдры а они нихрена страт не знают и руинят рейд, а мне в РК норм челики говорят - РК нахера ты им лут вообще отдал, если эти бичи рейд вайпнули? А я что должен им ответить? Как я должен наказывать этих инвалидов, когда они уже в принципе шмотки получили? Кикнуть? Ну кикну я их и что? Шмот то у них, а норм пацанчики сидят с покерфейсами из-за какого то днаря, который ничего не может, а сам в шоколаде и шмотье. Гениальная идея с 15 минутным ролом.
А с 2 часовым ролом, я их кикну, а шмот останется и его получат те, кто действительно заслужил, а не по 1 этажу, где скил в принципе не проверишь.
- - - Updated - - -
Какой там хаос то будет лол? Ты реально трудный ппц. Допустим решил я кинуть рейд на шмотки. Как правило я имею 1 анрол на свой личный выбор, который устанавливаю сам - выпадет к примеру воля, говоря сразу анрол - забираю волю. Идем на следующего босса, падает шея - забираю шею и ливаю. Чо мне твой 15 минутный тайминг? Боже, вместо 3 рейдов на одевание, буду прокидывать 5 рейдов. Разница минимальная, разве что с фул лутом со всех боссов не офнется и не более. А сколько гемора из-а этого?
- - - Updated - - -
Да тебе уже отписались в теме пачка народу + голосовался, ты что не видишь сам что тут хренова туча недостатков? Тебе уже по раз 5 одно и тоже объясняют, ты упоротый твердишь 1 и то же. При чем мне какие то Гильдии приписал еще.
Я вообще рейду даю 2 часа на весь инст, говорю если не успеете и лут пропадет прост продам вендеру, и работает, никто не афкшит и не офается (за редким исключением), кому то да что то нужно, то печенька то еще что то.
Это называет раздача лута после босса в мморпг wolrd of warcraft .... если у тебя дургие идеи как делить лут устал уже цитировать Администрацию "собирай свою ги и раздавай лут как тебе нравится"
Это ты прям счас про себя сам прям написал вот лучше и не скажешь.. ты очень недальновидный молодой человек. и этим сказано все. ну в принципе можно и по аве понять.
Больше разжевывать конкретно тебе что то не буду.... ты не играл в актуле лича на оффе ты не знаешь как было и не можешь сравнивать адекватно... на тех условиях на которых рлы сейчас водят погув.. Рл бы просто не собрал вообще рейд... анролы появились только на пиратках.. на оффе с анролом просто ни кто не пойдет в такой рейд.. не горя уже про кидалова или разролы у лича... если рл взял бы весь лут с босса что бы потом разролить... такой рейд сразу расходился(тикеты бан+ сброс кд) это я тебе так для общей инфы... и люди играли и ходили в рейды и ценили свою гильдию.. а не ныли на форумах про каких-то слакеров в рейдах.. не можешь рлить не суйся.. или иди в ги где отралят за тебя. а не киданут весь рейд на весь шмот...
- - - Updated - - -
Если это в гильдии это твое дело... если ты это овучиваешь после убийства ребра и повешенного кд то это кидалова.. таких бы на бутылки б по чаще сажать а не только тебя одного... убивают весь интерес играть в вов..
+ как часто ты водишь.. и ник отпиши чтоб я не плюсанул к тебе в рейд ничаенно.. для меня вов это всего лишь игра..
Последний раз редактировалось badgeq; 22.10.2018 в 20:22.
Есть, нынешняя раздача, 2 часа мне спокойно хватает понять достоин ли человек шмотки или нет, я могу его проверить на хардбоссах и сделать выводы. А на 15 минутах я что сделаю? Судить по тому как челик ребра захилил или леди? Чушь то не неси.
Сказал челик, предложивший 15 минутный тайминг..... Боже что за ты за существо....
При чем тут вообще офа и пиратка? Чо за идиотизм сравнивать вообще это? На офе вообще другая система, доработанная. Ты уже не знаешь что написать. На офе за это карали, а тут всем насрать, а ты предлогаешь вариант где будет вообще всем на все насрать. В больничку сходи.
Где ты вообще прочитал что я не могу РЛИть? Откуда ты вообще это берешь? Сначал ты мне писал за какие то ГИ от моего лица, теперь оказывается я РЛить не могу, чел ты вообще читаешь что тебе пишут, или ты наглухо тупой?
Я тебе уже реально прямо говорю, чел ты баран тупоголовый, просто невменяемый тупой человек, как я должен оценивать пуга при роле топ шмота? возьмем хотя бы 1 этаж? по ДПС/ХПС на ребре? Где ты видел такое чтобы ребро/леди/орк был показателем скила? Если челик в позиционке дал на орке топ ДПС, а на лане/профе начал руинить рейд - ни 1 РЛ ему не даст ролить волю, потому что тот челик идиот, он сразу получит анлут или минус к ролу, каждый подобный слак - 1 шмотка.
А с 15 минутами что? Дал топ ДПС, обосрал рейд на профе ливнул и ушел довольный со шмотьем , а норм пацаны сидят без шмотья и в РК мне будут что говорить? РЛ ты идиот, нахрена ты слакарю шмот отдаешь, когда он руинит нам рейд, мы стараемся а он нихрена не сделал и стырил её. А у меня тупо выбора нету другого, кроме как отдать её, в итоге репутация моя в гавне, рейд орет, ливы не за горами. А все потому что какой то идиот решил предложить тему с клевым 15 минутным таймингом.
Как я должен определять кому что отдать, если показатель скила проверяется лишь на деле? КАК?
А так я спокойно кикну идиота, возьму норм людей. В итоге и рейд донесем и люди не в обиде останутся и у меня репутация сохранится.
Тебе уже этот пункт раз 10 прожевали, скажи, тебя в дестве били по башке или сейчас бьют? Почему ты такой тупоголовый баран? Скажи плиз
AKV (22.10.2018)