Реально уже бесит! Когда исправят?
Реально уже бесит! Когда исправят?
Спасите, на сервере 7.3.5 х4 застрял персонаж, летает в неведомых землях, при загрузке показывает оплот класса, ник - Вальдемир
Если вас уносит злобный полётник, не обязательно бежать в лк за антиэррором, можно просто регнуть ппг или попросить кого-то присумонить вас через камень к любому инсту)
привет забытый богом раздел, давно не виделись
очередное путешествие по расколотым берегам закончилось предсказуемо-скинуло с полётки и отправило в бескрайний полёт, но уже на территории аргуса
WoWScrnShot_032319_110504.jpg
WoWScrnShot_032319_110509.jpg
момент скидывания в текстуре и бег на месте не скринил, жопа сгорела быстрее чем рука дотянулась до принтскрина
регнул я пп, после прохода вот что случилось. как тебе такое, Илон Маск? (скинуло в воду вместе с грифоном и вплавь добирался до земли)
WoWScrnShot_032419_112432.jpg
WoWScrnShot_032419_112455.jpg
дизмаунт тоже не помогал, я ведь не на маунте был
WoWScrnShot_032419_112713.jpg
вот тебе и регай пп с такой хернёй
не баг, а фича, особенность циркуля
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Ты прошёл инст и нажал покинуть группу?) надо камнем валить с ппг или тп в оплот (у кого есть), мне обычно помогает. Пару раз тоже выкидывало в море за старт локой андедов и это ещё не самый плохой вариант, можно хотя бы камень прожать в даларан и оттуда порталами куда нужно) я как-то зависла в небе на границе локации оплота монков, камень прожать нельзя, перс якобы в движении, нашла народ на сум, ливать с ппг не люблю как-то, пришлось бы хилить до конца)) а если ты после камня опять на лётку попал, то я тебя поздравляю - ты редкостный везунчик :2muzik:
- - - Updated - - -
Не так давно появился новый способ отлететь - ключи, а именно вход в инст после смены режима на эпоху. Как всё происходит: регаем пати ппг, выходим, меняем режим, но заходит всего 4 человека, пятого либо тпшит в столицу, либо уносит в неизвестном направлении. Иногда это один и тот же игрок вышибается по ходу апа ключа, иногда разные. Хоть тут и можно выйти на сам сразу, но всё равно у унесённых ветром пригорает))
Люто пригорает -_-
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
проблема до сих пор актуальна! делать что нибудь будете? ТО улетает куда нибудь в море, то не долетает до распорядителя полетов и падает, разбиваясь!
Почтой россии отправляли пельфу инфу?
Алло, сколько можно то
Пищаль
ихихи
Почему бы не сделать мгновенное тп как на х100? Если починить столько времени не можете?
Проблема имеет совсем рандомный характер. Вчера подлетаю своим локом на маунте к нпс с монетками, покупаю 2 штуки, и внезапно начинаю лететь хз куда далеко и долго. Антиэррор как обычно спас, но что это было - я хз
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart