Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый преобладающий класс на сервере. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 108
    Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    лол бичь. тока за дц любой нуб может щитки повесить и на даларанской арене бегать за ящичками и пуляться через них заклинаниями.
    За блада тоже любой бич может играть и бегать на арене как мясо.За дц хоть играть надо уметь, а за блада удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти
    Мердэрфейс
    Светаногкд
    Wfhtdyfcdtnf

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от obeone Посмотреть сообщение
    За блада тоже любой бич может играть и бегать на арене как мясо.За дц хоть играть надо уметь, а за блада удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти
    для тебя бдк проблема на арене?

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Блады атакэ

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Мерелейн Посмотреть сообщение
    Блады атакэ
    ? (все и так занют что ты ненавидиш бдк зачем поднимать куча тем? или наш великий Adrenalize неможет убить бдк ну не считая 1х1)

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Цитата Сообщение от sysl Посмотреть сообщение
    ? (все и так занют что ты ненавидиш бдк зачем поднимать куча тем? или наш великий Adrenalize неможет убить бдк ну не считая 1х1)
    ты вообще о чем? апни в своем имба бладе 2.5к в двойке и я признаю блад играбельным на арене. А так мнение нонеймов в нубо спеке меня мало интересует)

Я апал в анхоли два и пять ка перед апом, т.е анхоли был еще ущербнее чем сейчас.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------

Пожалуйста, смени аватарку. хД

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    где я написал что мой бдк имба , 1 мое сообщение прочитай (для тебя бдк проблема на арене?( как бы это озночает что на арене бдк НИЧТО , а ты пишеш- апни в своем имба бладе 2.5к в двойке. Просто непойму чего его все ненавидят ну если рук нет или это вар то тогда понятно ,)) надеюсь мы понели друг друга
    Последний раз редактировалось sysl; 30.06.2012 в 01:33.

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Я за хантов (мм). Из всех классов именно ханты отличаются своей выживаемостью, дамагом и контролем, и при этом имеют всего один антикласс. И это, - присты.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    а за блада удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти удар смерти
    ты в курсе что блады не от манны питаются? и после 2х ударов смерти 9 сек ты ниче тыкать не будеш. и убьют тебя за эти 9 сек как какашку.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    ты в курсе что блады не от манны питаются? и после 2х ударов смерти 9 сек ты ниче тыкать не будеш. и убьют тебя за эти 9 сек как какашку.
    Ты слышал про рун. усиление?) Каждый удар в сердце с вероятностью 45% отрегенит тебе руны смерти - новые удары смерти. Поэтому сейчас блуд дэка спамят его дай боже. Этим и отличается класс от всех остальных тем что можно прожимая 2 кнопки (удар в сердце и удар смерти) убивать всех и вся. Я видел кто-то писал о том сколько кнопок он использует в пвп - балабольство. Как только удар смерти активен вы используете его. Дес страйк - ваша основная атакующая абилка.
    Да вы юзаете оковы, сайленс и другие абилки. Но вся основа лежит на ударе смерти! Как можно отрицать это.
    К примеру вар. Какова тактика бладом? Сразу же начинаем дуэль с хватки - стан античита на 5 сек.. ПРОФИТ! Пока бедный вар отлагает вы уже настакаете овер9999 абсорба с дес страйка. Ротация наглядно выглядит так - Хватка - удар смерти - удар в сердце - удар в сердце (прокнуло рун. усиление) горн - удар смерти - удар смерти (до кулдауна рун - усиление рун оружия - удар смерти - удар в сердце - удар в сердце (прокнуло рун. усиление)- горн - удар смерти - удар смерти (до кулдауна рун)
    К этому времени если мы одеты в искосность - можно идти погулять. Че там вару пробить овер абсорба. Вывод - блад дк двух-кнопочный класс.

Кто-то наезжал на анхоли что кнопок там не больше. Ошибаетесь.

Ротация при игре анхоли дк.
    Удар чумы + Айс Тач/Оковы либо сразу Вспышка болезни и койл. чтобы доты нельзя было сдиспелить -> Удар разложения (руны смерти) -> кровавый удар -> пестильенс - горн - далее Удар плети / Некротик до кулдауна и слив РП в койлы. - сливаем все руны до кулдауна ударом плети и некротиком - усиление рун. оружия и все по новой

Делайте выводы господа блуды)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Мерелейн Посмотреть сообщение
    Ты слышал про рун. усиление?) Каждый удар в сердце с вероятностью 45% отрегенит тебе руны смерти - новые удары смерти. Поэтому сейчас блуд дэка спамят его дай боже. Этим и отличается класс от всех остальных тем что можно прожимая 2 кнопки (удар в сердце и удар смерти) убивать всех и вся. Я видел кто-то писал о том сколько кнопок он использует в пвп - балабольство. Как только удар смерти активен вы используете его. Дес страйк - ваша основная атакующая абилка.
    Да вы юзаете оковы, сайленс и другие абилки. Но вся основа лежит на ударе смерти! Как можно отрицать это.
    К примеру вар. Какова тактика бладом? Сразу же начинаем дуэль с хватки - стан античита на 5 сек.. ПРОФИТ! Пока бедный вар отлагает вы уже настакаете овер9999 абсорба с дес страйка. Ротация наглядно выглядит так - Хватка - удар смерти - удар в сердце - удар в сердце (прокнуло рун. усиление) горн - удар смерти - удар смерти (до кулдауна рун - усиление рун оружия - удар смерти - удар в сердце - удар в сердце (прокнуло рун. усиление)- горн - удар смерти - удар смерти (до кулдауна рун)
    К этому времени если мы одеты в искосность - можно идти погулять. Че там вару пробить овер абсорба. Вывод - блад дк двух-кнопочный класс.

Кто-то наезжал на анхоли что кнопок там не больше. Ошибаетесь.

Ротация при игре анхоли дк.
    Удар чумы + Айс Тач/Оковы либо сразу Вспышка болезни и койл. чтобы доты нельзя было сдиспелить -> Удар разложения (руны смерти) -> кровавый удар -> пестильенс - горн - далее Удар плети / Некротик до кулдауна и слив РП в койлы. - сливаем все руны до кулдауна ударом плети и некротиком - усиление рун. оружия и все по новой

Делайте выводы господа блуды)
    задолбал ты господин нуб: слушай тактику против фури вара, с начала дуели тыкаеш болезни чтоб успеть их кинуть перед чарджем, потом стоиш все станы, тыкаеш удар смерти/удар в сердце, рунический удар по проку, как только он бурстит юзаеш незыблемость, гдето через 3-4 секунды он пробивает щит и парой смачных плюх опускает тебя до 2/3 хп или до половины. тут врубаеш макрос кровь вампира + захват тун, чтоб компенсировать его дамаг еще большим щитом и отхилом. так как вары считают себя имба то они остаются дамажить. если во время незыблемости вар пытается разорвать дистанцию для чарджа то можно эту попытку тупо проигнорить. если он делает это после конца бурста (в попытке законтролить ибо прожать не вышло) то сразу после гер прыжка или как только он отходит надо его грипать НЕ РАНЬШЕ чтоб не всрать момент. т.к. вар мили а не тряпка ему будет пох лагает он или нет. кнопки на удары ему ничто не помешает тыкать. потом закидываеш ликами если все таки оторвался(хотя тут предпочтительнее прожать оковы+крвоотвод чтоб далеко не ушел.). еще под бурст неплохо включать танцующее руническое и усиление. т.е. бурстить в ответ. т.к. танцующее дает 20% пари и это хорошо и более частый прок рунического. да и урон по вару в этот момент увеличен. против армса та же тактика только сэйвиться надо по обстоятельствам ибо бурст у них не особо велик. а бурстить в ответ после низвержения. горн по кд.

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:41 ----------

и вообще закой хер ты рассказываеш тактику против варов? абсолютно известно что вары пушечное мясо для бладов. тыб еще сказал что маги или локи ханта убивать могут.
    Последний раз редактировалось Dude17; 30.06.2012 в 03:48.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    закидываеш ликами
    Убило. Блад сливает рп в койлы

задолбал ты господин нуб
    Это мне говорит Блад эльф / блад дк - дважды блад = double gay. Который не смог осилить выше 2к в тройке с двумя ретриками (на тот момент они были багаными)

абсолютно известно что вары пушечное мясо для бладов.
    Ой лол, кул сказки, расскажи их своим друзьям блудам дэка. Прожимая Кровь вампира - Захват рун - Удар смерти - удар в сердце. Я без проблем убил как Ядерногохимика так и Спрута. Что ты мне тут несешь. Дело в том что ты нуп и таким останешься))
    Я выйгрывал химика за анхоли/фрост что тебе не дано. Продолжай играть в гей спеке и быть нубом.

[/COLOR]
    нуб
    Когда я вернусь вы игру запилим дуэльку на Мольтене. Я анхоли ты блад. Сразу говорю - ты сольешься как не сливался никогда раньше xd. На серкле блады переапаны а на мольтене они работают как нужно.

Сет у меня там стартовый, бг сет с пушкой из ктк Изогнутая секира. Пока меня нет можешь там хоть в фул эпик нарядиться тебе не поможет. Солью как
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Какашку
    Даже эпик тебе не поможет.
    Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 30.06.2012 в 04:30.

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Мда хватит уже ссорится мы все дк братья по акерусу каждый выберает свой путь и достигает чего может...
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права