Igral s dannym paladinom skriptov u nego tochno netu
Igral s dannym paladinom skriptov u nego tochno netu
Если кто-то думает, что мы просили о помощи как Озай высловился "группы поддержки", то вы сильно ошибаетесь.
Надеюсь больше не будете писать бред по этому вопросу.
Как уже было сказано, люди сами смотрят эту тему и пишут свои мнения.
- - - Updated - - -
Все верное написали, мы играем не первый год на проекте. Почти каждый сезон получали награду. На то время на нас не писал никто на форуме гадости как делают это сейчас. Шло время и люди научились лучше играть, я не только про нас говорю. Кто-то стоит на месте, а кто-то становится лучше.
Теперь оказалось, сидя на высоком рейтинге каждый сезон, что нам понадобилось сливать рейтинг, использовать скрипты, и многое другое, что про нас насочиняли. Могу по этому поводу вот что сказать, все кто пишет мол мы не честно играем, это просто зависть к таким игрокам как мы. Вы только и можете бежать на форум и писать оскорбление тем, кто лучше вас.
- - - Updated - - -
Мне вот интересно, когда Вы смотрите чемпионат любой виртуальной игры, и видите что там один персонаж играет лучше других, Вы сидите и под нос себе говорите "Да это не реально, там не честная игра была, читер!*?
Последний раз редактировалось Rem_desu97; 08.01.2019 в 12:44.
Не, это просто братики, они в 1 квартире сидят
Боже, уже весь сервер знает, и я тебе писал когда ты выдавал нам звания, что Ramdesu это воин, а Remdesu его напарник паладин, так как мы братья у нас айпи одинаковый и конечно у нас разные аккаунты на форуме.
Озай, я так понимаю тебя никакими ни фактамы, ни аргументами не убедить, можешь закрывать тему, пусть это останется на твоей совести.
- - - Updated - - -
Если для тебя это забавно, продолжай и дальше.
Озай вы действительно рофлите?Это действительно 2 брата.Вам же описали выше тайминги где не ловились контроли сакрами и их очень много.Зачем вы постоянно всё усложняете вот вы не знаете кто как играет в 2к19 кто в топе,кто может на изи апнуть 3к и тупо делетнуть тиму,потому что тайтлы уже ничего не стоят(есть у 2.5 пацанов)А вы продолжаете слушать каких то отскоков с 2.5.О паладин поймал никчёмный репитанс это же так редко в 2к19.Вот вы посмотрите киновар скинул когда поймал 2 репитанс,там же уже убили приста,а ретрик решил дать контроль вот если бы он не стримил ВЫ БЫ ЗА ЭТО 1000000000% дали бан,потому что это же авто сакра приста то убили.Прислушайте вы к мнению опытных игроков которые не 1 год на проекте и которые действительно могут хорошо сыграть!
Очень сомнительно с учетом того, что ранее уже были баны за скрипты и слив арены.
Хорошо. Так как есть аргументы в противовес, разбаним. Но с условием. Если в будущем вас поймают на скриптах и будут прямые доказательства, то уже будет выдан удвоенный срок бана.