2 года уже фармим рс и лут есть. Делаем 1 вайп.
2 года уже фармим рс и лут есть. Делаем 1 вайп.
С учетом последних обновлений, РС претерпел изменения:
1) касты Халлиона теперь не сбиваются.
2) предугадать огненные дорожки метеоров теперь невозможно.
3) метеоров значительно больше, чаще падают.
4) заметили, иногда клив/дыхание Халлиона идет в рейд, даже если агро на танке и морда к рейду не повернута.
5) иногда раскидывает рейд от дебаффа в светлой материальности на 1й/3й фазах, даже если дебафф тотчас сдиспеллили.
Лут все так же есть, нужно следить за нанесенным уроном в темном мире (в светлом должно быть больше).
Вот последние наблюдения в РС, в реалиях последнего обновления на сервере.
Последний раз редактировалось Эволет; 08.07.2012 в 01:31.
если сдиспелисть дебафы за 0.5-1.5 сек то лужи не появляются, иначе же лужи довольно быстро разрастаются
На данный момент никаких войд зон и луж от дебаффа на 1й/3й фазах нет, даже если слакнуть с диспеллом, только раскидывает в разные стороны поля боя.
Еще раз подчеркиваю, иногда, даже если моментально сдиспеллить дебафф на 1й/3й фазах, -- все равно раскидывает в разные стороны.
Не знаю, попробуйте просмотреть новости именно на ваших рейтах, но, скорее всего, обнова ставится на весь логон, соответственно, все рейты попадают под обновление. ( Могу ошибаться ).
Из того что я вчера видел на Халионе25гер, его сделали таким же как он и был на прошлом ядре, по танку начало нормально всекать, каст не сбивается. Насчёт дебафа, чтобы не было откидывания, нужно чтобы не успел ниодин стак от огня накопится на цели с дебафом, если появляется 1 стак и диспелят в рейде, сразу откидывает, но с лагами на х1 диспелить моментально можно только ночью когда онлайн поменьше.
Насчёт лута, удобнее всего где то на 2-1.5лямов доводить материальность до 70% в свету и даже без роста он убивается к 50% материальности, но это конечно зависит от дамага рейда, если слабо одетый или нубский рейд, то так лучше сделать где то на 1ляме.
И вообще такое ощущение, что поставили обратно старое ядро, Халион стал таким же как был, частица у хпалов опять начала багаться, химера у хантов стала такой же как и была, хотя её особо ещё не проверял.