Нужна тактика против фрост рог фрост лок
мы авар+хпал
Есть такой забавный трикс, залезаете на чеппер, пала сапают но в тебя играть не могутqq2, это позволит вам избежать опинера, а соответственно вашх сейв абилок. А дальше гримест лучше распишет, единтвенное, что точно это держать ренд на роге постоянно, и после слитого шадоустепа, можешь интервейнуть к палу и интерцепт по роге, если напрокает, можешь его неплохо просадить. И играть тут уже не агрисивно на всех порах врываясь в мага тем самым лосая холика, а от дэфа с грамотным позиционированием.
Последний раз редактировалось Mbm12; 15.01.2012 в 00:23.
#showtooltip Оборонительная стойка
/equip название одноручки
/equip название щита
/cast Оборонительная стойка
Вы меня, наверное, не поняли. Я пользуюсь сейчас таким:
#showtooltip
/equip Колун разгневанного гладиатора
/equip Осадный щит разгневанного гладиатора
/cast Боевая стойка
/equip Грань Тьмы
Тоесть, я одной кнопкой переключаюсь с батл стойки в деф и наоборот со сменой оружия, но при спаме макроса, как описали выше у меня переключается оружие, но не переключается стойка. Вот я и хочу, чтобы оружие менялось в соответствии со стойкой, если такое, конечно, возможно.
мб я тебя тоже непонял но вот:
/equipslot 16 Колун разгневанного гладиатора
/equipslot 17 Осадный щит разгневанного гладиатора
тут меняется стойка и сразу одевается щит с одноручкой.
/cast Боевая стойка
/equipslot 16 Темная Скорбь
переходит в батл одевает двуручку(все это при одном нажатии на макро). Минусы нужно биндить на разные кнопки. Плюсы если я тебя правильно понял это то, что тебе нужно)
Вот мне нужен такой, что бы был с одном макросе. qq6
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------
Grimest, макрос, предоставленный тобой, мне очень понравился, но проблема в том, что оружие одевается после повторного нажатия макроса, а можно это как-то исправить?
#showtooltip Боевая стойка
/equip Грань Тьмы
/cast Боевая стойка
Но всё равно спасибо. qq6
P.S. С макросом разобрался, правда пришлось их разделить.