Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45
    Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ну так что, я получу разбан по факту или буду в бане сидеть без доказательств неопровержимых, лишь за то что я ему сапнуть не дал и за то, что паладин двух кнопок нажать не может ?
    Давайте по пунктам пишите, а не воду лейте, я по пунктам написал, и тут как не смотри, банить меня не за что.
    Где на этом видео нарушение, мне кто-то уже скажет или нет ?В чём там нарушение ?Где в правилах сервера есть хоть что-то, чем я "сгрешил" на этом видео ? Это видео не доказывает ничего, это по факту, играть я играл, это тоже по факту, а то что вы пишите не подкреплено ничем, кроме вашего личной, бурной фантазии/токсичности свойственной "братьям" славянам и дара Ванги, видите ли арена длилась 5 сек, но вы определили, что я там руинил бы ему игру. И не надо цеплятся к тому, что я куда то там побежал, паладин отлично доставал всеми спелами. Бан - бред, это тоже по факту ибо на том видео слив за 5 секунд не понять+ я ещё и играл, а не стал в афк или убежал в другую комнату.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 15.01.2019 в 02:05.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    И не надо цеплятся к тому, что я куда то там побежал, паладин отлично доставал всеми спелами.
    Действительно, зауринь позиционку не сделав этим ничего вражеской команде - это ерунда, я то нажал пак тотемов, ну вы че
    Смирись, дружочек

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,079 (сообщений: 2,376).
    По мимо текущего, у вас есть твинк аккаунты?

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    По мимо текущего, у вас есть твинк аккаунты?
    ап, то что просили в лс кинул

Поблагодарил(а)
    2

Поблагодарил(а)
    2,081
    Больше всего кончено удивляет, как персонаж, находящийся в топ списке арены, мог такой цирк со сливом устроить?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Потому что такие парни имеют при себе чрезмерно раздутое чсв, думают что они лучше всех, поэтмоу и позволяют себе такие вещи, но никогда не признаются в своих действиях

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Больше всего кончено удивляет, как персонаж, находящийся в топ списке арены, мог такой цирк со сливом устроить?
    Всмысле, я не понял, я ничего не сливал в прошлом сезоне, мы поиграли до 2.2 и забили ибо было неинтересно/мёртвый сезон по сравнению с тем где я взял р1, на турнир пойти и этого рейта хватило бы, я даже не оделся по фулу, пошел регать солоку, чтобы апнуть до конца гир перед турниром и вуаля, репорт на 1300, за то что кому то там не дал сапнуть.

Озай, меня забанили в воскресеье, сегодня уже четверг, тут нечего ждать, как вы решите так и будет, дайте пожалуйста окончательный ответ, но если смотреть объективно на ситуацию, то она абсолютно нелогичная и пруфов для бана - нет, это видео уж очень "смутно" описывает ситуацию и не доказывает моей вины в достаточной мере. Ему половина солоки сапать не даёт, и что теперь, всех банить ?
    Единственное, к чему прицепились, это то что я побежал, и что ?Паладин стоял передо мною, когда у меня было 50% хп, это не 20 и не 10 и не 5, я нажимал все кнопки, бездействия не было, в другю комнату я тоже не убежал, более того я к палу даже подошел и снял фир, зачем это делать, если я руиню ?Зачем вообще нажимать какие-то кнопки... Смысл мне руинить игру на 1300 рейта, смысл мне что-то нажимать руиня игру, смысл мне руинить перед турниром на котором я 99% возьму р1 ибо тиммейты не на мейн классах, ну и 100% р2.
    Логики в этом всём ровно 0. Дай пожалуйста окончательный ответ бан/ не бан, но если смотреть на это всё объективно, без догадок и вангования, то доказательств, которые тянули бы на бан - нет, надеюсь сегодня/завтра дадите окончательный ответ, спасибо.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 17.01.2019 в 14:43.

Поблагодарил(а)
    2,081
    Отнюдь, вы по просто прыгнули в мясорубку, не предпринимая каких-либо действий. Что походит на слив боя.

Проверил все аккаунты. За все время игры ранее не банились.
    Возможно случайность. Разбанил.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234