Убрать прок да и все, или сделать его в 5к с таким же кд, один сервер так делал и в качестве пвп его до их пор считают эталоном баланса, абуз портит пвп каждому известно
Убрать прок да и все, или сделать его в 5к с таким же кд, один сервер так делал и в качестве пвп его до их пор считают эталоном баланса, абуз портит пвп каждому известно
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
На оффе его носили роги, но гораздо реже. На арене его не одевали хотя бы потому, что он сбивает контроль и это неприемлемо для нормальной адекватной игры (ваш капитан). И никаких запретов по классам на об/гер фетиш и прочее не было.
Здесь же гладиаторы не заморачиваются с этим, потому что тактики в большинстве боев на арене как таковой нет, есть лишь зерг. Особенно легко в этом плане хуманам. А те кто бегает с фетишем на арене не будучи хуманом, их диагноз ясен.
Самая главная цель опроса, есть ли острая необходимость игрокам в запрете фетиша рогуям? Не думаю что опрос решит этот вопрос объективно.
Второй вариант впринципе равносилен запрету, потому что, как уже было сказано, прок сбивает контроль. И если между проками сейчас еще можно впихнуть контроль (в стычках на бг против 1/2/3 противников) и не бояться его сбить, то с учащенным проком уже так не сделаешь. Кроме того, сам по себе бурстовый дамаг с опена уменьшится, уменьшится (если не упадет к нулю) шанс забрать таргет в толпе на бг с опена, и прочее и прочее. Крч толка с фетиша уже не будет явно, ни продамажишь с его помощью, еще и наоборот помешает в нужный момент. И надо заметить, этот вариант, как и первый, одинаково меняет механику игры, будет "не как на оффе разрешено".
В итоге фетиш также уйдет на полку, он станет абсолютно бесполезен рогуям и ко в первых двух вариантах. И да, напрашивается вопрос, зачем тогда было столько париться его выбить/голосовать/вдонить, если его вдруг так жестко занерфят?
UPD: от второго варианта выиграют только медведи вобщемта, да. И то лишь для ПвЕ. Танкоспек победит в битве за ДПС тринкет. Логично.
Кстати говоря, много ли рог (не хуманов) с этой триней на арене, к примеру? Может затронуть тогда только хуманов в этом запрете, и только на арене? Хотя не, технически бред какойто.
Последний раз редактировалось Erzengel; 27.02.2019 в 20:22. Причина: UPD
Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
etc..
Pozitiff (01.03.2019)
просто запретите их носить на пвп. или сделайте(если возможно) такую фишку, мол зашли на бг/арену триня снялась и поменялась на пвпшные.
Эт походу мне рогу продавать надо,мдаааа
Нужен кому рога??бисс пве,нужен только плащ с риолита,но я считаю его не нужным,есть фул пвп,куча од,пишите в лс))скрины могу скинуть)
Последний раз редактировалось Rotkel; 27.02.2019 в 20:30.
чисто чекайте кто проголосовал за.
Alucard, bogoliuk, Chocoboy, Closed, Demoness, Dimaman, Ghost777, hunetbow, idkfa, Jock47, Kennedyr, mipana, No_limit, OnlyPain, Radionika, readyx, Scriptqt, Skiv, tpeujiepka, VuSale, w1lee, Крипер, Премудрый, Совесть(барабара), Владимир), Динисламка, Дедюшко
Вот кто все эти люди? лол ладно там mipana и readyx,а кто все эти остальные люди? они вообще в катаклизм хоть играют?
не ну ты не цепляйся,понятно что это образно но в целом вот подавляющее большинство кто жмет за нерф они вообще в игре что из себя представляют и как их касается эта тема?
мне кажется в здравом уме никто не будет голосовать за эту дичь. либо рпшники либо челы которые 1.5к апают на циркуле
Либо те, кого бесят роги дающие в лицо 50к проком фетиша. Или милики, которых бесят мишки/энхи/роги ролящие фетиш, или идейные люди, которые убеждены, что "щас бы агильным пацанам фетиш юзать, тут точно что-то не так, надо нерфить!" Причин может быть множество.
Челик выше справедливо подметил, что не стоит списывать со счетов пве комьюнити)
надо знать просто не только пвп драконов
Кокой еще фетиш? миликов на этом серве и так не осталось!!! нерфите ратрак и хитрость!!! в пвп снижайте им дамаг на 70% тогда!
Erzengel (27.02.2019)