Клык Сколла - вбивай на ауке.
шея либо квестовая с хитом и сокетом, либо с ресом, либо считающееся бисом забытое ожерелье с устраивающей тебя меткой (тоже аук)
Клык Сколла - вбивай на ауке.
шея либо квестовая с хитом и сокетом, либо с ресом, либо считающееся бисом забытое ожерелье с устраивающей тебя меткой (тоже аук)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 02.04.2019 в 13:07.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
а чем он не гемороен?
Агрументы :
80 лвл одевается быстрее и затрат в плане голды меньше, можно нонстоп играть бг,арену,а наоело задрачивай цлк и прочие пве инсты
79 же кроме бг тебе ничего не может предложить,арена искать напа(ов),ждать прока и т.д.,пве можно так же откинуть в топку
И самое главное нафига мне тратить свои кровные на одевание перса?С голдой у меня проблем нет, я могу купить эту шею с кольцом, но за такую конскую цену я ее из принципа не куплю, то что барыги этих вещей это одни и те же люди которые месяцами за такую цену продают их хрен кто покупает,зачем не делать прибыль какому то зажравшемуся барыгану
anatolius, на 79 идут те, кому надоело к примеру наличие ШМов и имбатринкетов на 80 которых во времена оффа 335 было 1-2 на бг максимум, а не каждый второй или для тех кто хочет одеться по-быстрому в почти топовый шмот за день и играть бг, на 80 без вливания реала/наличия бонусов за голосование которых копить целый год ты поиграть в топовом шмоте не сможешь, ходить ЦЛК/РС что бы одеться это то ещё удовольствие ну и по времени рейды так же не мало займут. У кого-то может древний комп/ноут и он играет 79 ибо на больших бг которые часто прокают на 80 у него всё лагает, кто-то просто ненавидит альтерак и идёт на 79 так как раньше он тут вообще не прокал кроме призыва раз в год(сейчас хоть и прокать стал, но гораздо реже чем на 80). Ну или просто человек захотел попробовать поиграть на этом брекете, посмотреть что к чему. Вот для этих людей. Если тебе не нравиться, то какие проблемы? не играй. уговаривать же тебя играть на нём никто не будет.
aleks_21 (02.04.2019),Madeofhates (03.04.2019)
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
В том то и дело что на 80 топовый шмот не нужен, можно спокойно себе бегать в старт шмоте с фана даже, да и за годы игры я думаю у многих тут уже есть хотябы пару бис шмоток с которыми можно комфортно играть себе бг. Задарачивание пве контента я сам не люблю, за столько лет лича уже порейдил вдоволь,то есть вы хотите сказать что если купил себе шмотки с рыбалки все ты фул в топ обвесе и можно одним взглядом нагибать на бг т.к у тебя приемущество?Еще долгое задрачивание санвела и арены предстоит почти каждому классу, это такой старт шмот можно сказать типа нонсета А8, а про Альтераки и остров завоеваний которые никогда не прокают почти это сказка и этот тупняк со случайкой еще та хрень. Я и не играю давно на 79, твинкобрекеты мертвы все и единсвтенный живой это 79 и то кал калом с кучей гемороя для новичка
- - - Updated - - -
и нет смысла что-то мне доказать, факты на лицо
Типичному 80му игроку не понять чем актуально именно 79 бг, а арена ценнее как раз из-за договорной реги. А так арену можно на фане за пол часа начать регать. В одевании 80 перс без доната да и с донатом выходит дороже из-за динамического изменение лвл эквипмента, когда как 79 брекет статичен в своем гире, особенно в одевании таких чаров как хант.
Illustrated<The Erised>
На 80 перс одевается быстрее, только если это фан и ты - отец орены и можешь в старт-гире быро апнуть нужный рейтинг.
Вары без ШМ нихрена не дамажат. Впрочем, один шм получить уже давно как мало, нужны бис пве оффсеты. Внезапно, но это дело касается и любых миликов, и хантов.
У кастеров ситуация похожая. Видимо, онли хилами в старт а7 можно играть без каких-либо проблем.
не нужен? ну да, ШМ и чешуя/воля и другой 277/84 шмот совсем не решают. Про какие бис шмотки мы говорим? откуда эта пара бис шмоток возьмётся сама собой даже через 10 лет игры если только ты не используешь мной упомянутые выше способы их добычи в виде реала/голосование каждый день в течении долгих месяцев, ну или опять таки ПВЕ, а ПВЕ это искать гильдию, но сначало рандомгеры, обычки ЦЛК-Героики ЕП/ГП(если ничего не изменилось) мне лично тошно становиться от воспоминаний этих Рейдов хотя я всего 1 чара одел, без них(топ шмоток, это прежде всего пушка и тринкеты) твоя полезность стремиться не то что бы к нулю, но что-то около того за дд спеки это точно, за хила эффективность процентов на 30 падает на потных бг что так же критично. На 79 такого геморроя и близко нет в ПВЕ, да и если что нужно по шмоткам цена в Бонусах на пару шмоток(которые стоят по 120 бонусов в среднем каждый) в разы ниже чем на тот же ШМ(1151 бонус) или 284тринкет(415).
Последний раз редактировалось =Josefina=; 02.04.2019 в 17:24.
У вас все сводится к одеванию вара ШМ ШМ И ШМ,как будто нет другого класса в пример, вар сосет всегда без хила если у него будет даже 10ШМ,бегаю свободно палом в а7 со старт шмотом с фана, магом так же, дк так же и не парюсь вообще, никакие шмы и донаткие шмотки не нужны, 1 день можно себе запилить там и топ трини и А8 нонсет если будет желание(это про фан)
На х5 спокойной можно отыграть 1-2 дня на бг и одеться в фул нонсет а8 и А6 и отыгрываю тупо эти 10 боев в неделю и запилить себе А7
- - - Updated - - -
Какие гильдии и какие инсты, играю тут лет 5-6 уже и пве инсты и рейды давным давно отфармлены и забыты, персов никаких мне одевать сейчас не надо и все что нужно для комфортной игры у меня есть, да и если бы даже не было то одеть 80 БЕЗ ДОНАТА в пвп шмот намного легче чем того же 79 с задрочкой на бг,крафтом,кучей вылитой голды на бижутерию и вообще без проблем можно себя чувствовать на бг и дд классами, для пух есть те же рукояти, хилами я и не играл никогда и не надо рассказывать что пве на 79 что все так безоблачно, один санвел чтобы собрать и пронести чего стоить,это та еще дрочь тут и цлк близко не стоит
Последний раз редактировалось anatolius; 02.04.2019 в 17:39.
щас бы неделями регать на 10 боев чтобы накопить на НЕ БИСОВЫЙ А7 и жаловаться что на 79 сложно и геморно одеваться...![]()
это был тупо пример берешь любого бомжа с лфг в воскресенье отыгрываешь 10 игр их там хоть пруд пруди, если хочешь апать рейт и больше апа то конечно ищи норм напа и арень,зато ты будешь это делать нонстопом,а на 79 тебе не надо неделями отыгрывать ради кусков А4, так надо искать себе напа, еще тиму соперников чтобы отыграть, там же все так легко и просто
- - - Updated - - -
P.S Если мне нужен онли пвп без пве, нафига мне задрачиваться на всяких пве рейтах типа х5 и прочих,я захожу на фан и вуаля я в фул а7 и в некоторых случаях даже с топ тринями, при фарме бг за пару часов на все классы можно выбить предбис трини так же и чувствовать себя более чем комфортно