пора придать праху реликты)
апать иправдо не проблема, для тех кто любит арену. а 3 мес. даже при игре 2 часа в неделю можно далеко уползти.
Cheiz и сейчас куча тим а8 на 1600.
по обнулению ММР та ки не внесли ясности?
пора придать праху реликты)
апать иправдо не проблема, для тех кто любит арену. а 3 мес. даже при игре 2 часа в неделю можно далеко уползти.
Cheiz и сейчас куча тим а8 на 1600.
по обнулению ММР та ки не внесли ясности?
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Угу как на счет сливеров Сфер?они же дурные сразу сольют и ещё будут просить Гладов
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
угу а ещё некто не апнет 2-к из новичков так как будут выходить геи и давать ваншот :d
моё мнение таково,есть смысл обнулять тимы. Т.к. многие занимались переливом и арена не уделялось должное внимание.
Теперь когда это взято под жесткий контроль, по истечению срока уже награждать ребят.
Сразу видно кто апал рейт честным путём, а кто со сливом ммр.smile
P.S. Поменьше вайна сливеры![]()
Annry x5 Aranei off
Да, лучше выдайте звания, а потом обнуляйте :)
Напомню, что прошло более полугода с последнего обнуления тим, и нужно поощерить, хотя бы званиями :)
Право на выдачу пвп званий выдали совсем недавно, на мой взгляд необходимо всё начать с 0, тоесть обнулить все тимы, а если вы боитесь а8 на начальных рейтингах, думаю эти а8 оторвутся от зелени и синьки в первый же час, так что всё обнулить однозначно!![]()
Брутар, Aranei Guild, Horde x5
Если хотите обнулить тогда следите за сливерами,а лучше на сайте вывешивать все тимы,так же их винрейт
Я против обнуления т.к на форуме сидит актив одетый около 6,3 к гс и им не составит большого труда заново поднять рейт