Всё течёт, всё меняется, не меняется только Secret Circle.
Вспомнить былое и снова накатать рецензию как в старые добрые?
Всё течёт, всё меняется, не меняется только Secret Circle.
Вспомнить былое и снова накатать рецензию как в старые добрые?
"Много выходных, вылазки на шашлыки и огород у бульбашей" с.105
![]()
43-52 стр. Крайне не удачный выбор цвета текста, затрудняет чтение.
Screenshot_2019-05-11-12-16-57-917_com.google.android.apps.docs.png
- - - Updated - - -
Скриншот с телефона, может быть расплывчатым.
Чек баф пул вайп ро
Myrchy (12.05.2019)
Сильный идейный упадок, только сейчас мною был дочитан выпуск
Совпадение ли то, что основной состав команды изменён? Наверное
Прислушиваются ли к замечаниям из предыдущих тем и исправляют косяки? Нет
Следующий месяц для меня будет решающим, захочу ли я "отписаться" и перестать читать этот журнал или же будет "искра" надежды
Последний раз редактировалось Ханна; 28.05.2019 в 15:57.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Поглядел бы я, как ВЫ будете работать за одну лишь идею.
Что-то мне подсказывает, что долго не протянете...
Вся беда в том, что на ребят с самого начала был положен болт администрацией. Не знаю, может там на этапе создания журнала все бегали голышом по радуге вместе, поэтому дали добро впахивать на энтузиазме... Может и так.
Но будет реалистами: энтузиазм и творческие порывы быстро истощаются, редакторы и команда уходят, появляется текучка в поиске новых творческих "героев", готовых отдать свое время ни за что, или вот за такие комменты типо вашего.
Вся соль, что за пиар, продвижение проекта с достаточно неплохими оборотами, прибыльного (скок лет то уже играете?), в общем за раскрутку сервера ребята получают взамен воздух, пыль в глаза, бонусы, которые конвертируются только в бесполезный низкополигональный шлак.
Да, вброс рекламы в нет - основа продвижения инфы о проекте и там-то средства выделяются.
Но тут живые люди и верные солдатики армии вовкруга отдают каждый месяц пару-тройку дней жизни, чтобы выпускать ежемесячно 90 страниц с заголовком этой денежной машины 21-го века..
Отдают свое время за... Просто так. Спасибо, ребята за ваш энтузиазм!
Просто позорище. Миллион способов поощрения, 21 век у всех полно счетов куда че закинуть, а им боны на акк перечисляют... Спасибо, что не конжурные манаштрудели!
![]()
Я не стала читать дальше, посыл мне понятен уже тут
Никто не заставляет их работать за идею насильно, но это не означает, что можно кормить бесплатным го**ом только потому, что пиплл схавает, ведь это бесплатно
- - - Updated - - -
Я не намерена говорить людям спасибо за их бесплатный труд, только потому что они молодцы и проделывают титаническую работу впустую
Ключевое слово ведь, впустую?
- - - Updated - - -
А вот по вине таких как ты, ценителей всего за просто так, только потому что есть, они не будут развиваться, даже наоборот, пипл хавает-можно расслабится
Говоришь про поддержку материальную? Так пусть покажут, что они заслужили такую поддержку
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Так же и про игру можно.
Вас тоже здесь играть насильно никто не заставляет. И не надо сейчас лукавить и говорить, что вы всем довольны. Но хаваете, ведь это бесплатно.
Ценитель? Вина?
Я полностью не читал ни один выпуск, поэтому беру за основу лишь тот факт, что выпуски стабильно выходят ежемесячно уже не первый год, а авторы не получают никакого достойного поощрения.
И на этом факте объяснил, почему люди уходят, команды разваливаются, а потом появляются вечно недовольные качеством контента.
Но вы, видимо, совсем поверхностно мыслите, чтобы это понять.
![]()
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Критикуете? Предлагайте! Вода-вода-вода. Где, конкретно где, что-то не так? Писать витиевато может каждый. Хотелось бы конструктив прочитать.
Raxaji (28.05.2019)
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
demonq (29.05.2019)