Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с регой БГ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    512
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    что либо пояснять здесь не имеет смысла.
    вы лично не беспокойтесь, для вас администрация сделает всё что попросите.
    --
    вот я смотрю список друзей (в игре), и онлайн обычно 3-4 человека (гильдия не в счет), и там не вижу тех с кем бегал все эти годы, да и тут на форуме почти уже нет никого с кем общался, кто в теме и кто может поддержать итд.
    если вы хотите сделать циркуль под себя, с помощью администрации, то скорее всего у вас получится, то как сама администрация не играет, для модеров модерация это всего лишь работа и бла бла в админке, а другие игроки дети по сути, которые примут все изменения на проекте. Я не осуждаю никого, тем более нет в моих постах ОА и вообще каких либо оскорблений ни в чью сторону, призываю иногда не разрушать то что есть/было, а лишний раз подумать прежде чем вводить в игру что-то.

блин это же пиратка)
    вот вы ребята не умные, словА видите, а того кто за ними не понимаете, я же пишу с позиции того кто с проектом с 2010 года, и помню старый форум и людей того времени, когда параллельно играли на офе и на циркуле, потом общались обсуждали игру итд.

ни как не могу принять того что происходит сейчас, с самых первых тем в этом году начал писать о бреде в предложке, конечно это критика, но она конструктивная ибо реальность описанная в темах не соответствует действительности, либо(!) соответствует отчасти и является правдой лишь для некоторых. Вся канетель началась с того что ФАРМ рейд фармит соло игроков, и поехало; а как же основы игры? здесь всё с ног на голову, РБГ для соло, БГ для соло, даже писать нечего после такого; ребята это не нормально такого не должно быть..
    --
    темы я чекаю все что тут есть, осведомлен не меньше вашего
    --
    июнь месяц, до сих пор обсуждается БГ и темы около него

- - - Updated - - -

валера не забудь нажаловаться на этот пост!!

- - - Updated - - -

как объяснить вам хз (??) кто вы ваще такой что бы я вопросы вам задавал или в ваших пояснениях нуждался))
    потому что так устроено изначально, потому что на офе так, ни кого этот факт не смущает, кроме вас, которые не бегали рбг никогда

нужно в описании проекта писать пвп аспект игры - солока; кто сюда придет вообще...

- - - Updated - - -

Классическое БГ - заход соло и до 3-5 тел. Играйте свою солоку на здоровье. (уже БГ поломали поэтому честно н*****)
    Рейтинговое БГ - заход для всех, соло, пати, рейд. Играйте как хотите. Хороший стимул прокачаться в пвп гильдии или по фану с друзьями побегать, поугарать.
    зы: хотите время реги сократить, поставите распределение(клБГ), всё, больше ничего не нужно.
    --
    конечно же РБГ будут катать ток гильдии, или ребята с лфг в пати. Проблема придумана вами
    Забей серьезно что то тут доказывать у большинства людей просто тут комплексы и нету друзей им все соло надо сделать скоро и Pve аспект игры тоже (возможно) сделают зачем заводить друзей вступать в гильдию там общаться пришел домой под пивасик вон регнул(соло) бг,ргер,солоку,скорее всего и рбг,потом доберутся до пве инстов(цлк,рс, ну и тд) просто почитал тут так скажем комментарии прост ужс...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гудик за это полезное сообщение:

Maxa (06.06.2019)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Goydilolz Посмотреть сообщение
    Забей серьезно что то тут доказывать у большинства людей просто тут комплексы и нету друзей им все соло надо сделать скоро и Pve аспект игры тоже (возможно) сделают зачем заводить друзей вступать в гильдию там общаться пришел домой под пивасик вон регнул(соло) бг,ргер,солоку,скорее всего и рбг,потом доберутся до пве инстов(цлк,рс, ну и тд) просто почитал тут так скажем комментарии прост ужс...
    я короче понял это же так просто как я до этого сразу не додумался)
    У всех WPvE ребят один мозг на всех, поэтому вы такую дичь пишите.
    Хотя бы 1 аргумент что РБГ не должно быть соло скажите?
    Хорошо что вы не аренити иначе темы по типу "хочу регнуть в вп+1 кастер в солоQ, не вижу в этом проблемы" было бы норм.
    Просто не пишите ничего. ЪЫЪ
    Последний раз редактировалось |Berni|; 06.06.2019 в 04:49.
    <3 BDSM

4. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (06.06.2019)

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    https://prnt.sc/ntlgdz Вступить группой, не 2 не 3 не 4 человека , а группой.
    Так против этого никто и не выступает, люди сверху и пишут, чтобы была рега в соло\пати, но не рейд вс 1\5 человек, иначе это будет банальный перелив тайтла\рейта, всё просто)

Цитата Сообщение от Goydilolz Посмотреть сообщение
    Забей серьезно что то тут доказывать у большинства людей просто тут комплексы и нету друзей им все соло надо сделать скоро и Pve аспект игры тоже (возможно)
    Когда играешь в пвп протваром и продаёшь за это свой мозг на чёрном рынке, какое соло пве, какие комплексы, что ты куришь?
    P.s. на арене горел с пвп протов и на бг с них же сгорает жопа, мусор который не способен прожать хила или же стоит афк за тряпками и спамит в чат "чё вы ссыте то...."
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,103
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Сорать патьку на РБГ, зарегать в 10 тел, выиграть рандомов, получить рейтинг/тайтл. Но это так не работает.
    такое работало всегда, до нововведений! НО когда все(!) понимают что на РБГ ловить в одного нечего, не ломятся туда чтоб отгрести, и вступают в пати/рейд из тех же рандомов или с гильдой. На офе именно так, можете зарегать проверить и понять что большинство бегает в скрепе и со связью, для всех других есть классическое БГ.
    И не сравнивайте РБГ с Ареной. это как сравнивать пивной ларек с баром.
    Хотя бы 1 аргумент что РБГ не должно быть соло скажите?
    на офе РБГ никогда не было соло; Ваш алгоритм мыслей в голове держится от производной Arena SoloQ, в этом ошибка расчетов! БГ это не Арена и не солока, никогда не было таким! до последних событий и в этом утопия этого проекта.

--
    валере тоже отвечу - 1 раз за весь опыт игры драконил данжы, это было в гильдии Карфаген, около полу года; смешной ты человечек, глупый, не умный, хочешь флейма со мной? даже время не буду тратить ибо не достоин ты моего внимания
    ---
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Так против этого никто и не выступает, люди сверху и пишут, чтобы была рега в соло\пати, но не рейд вс 1\5 человек, иначе это будет банальный перелив тайтла\рейта, всё просто)
    Рейд, игровой момент? да. Предусмотрено правилами оф. вов? да. Банальный перелив что это? это нежелание бегать в рейде! желание бегать соло! так? так. -- вот из-за этого все дебаты тут

Поблагодарил(а)
    2,103
    РБГ - рейтинговое БГ, за него будет даваться рейтинг, ты хочешь собрать пати в 15 тел и налить его
    кто мне даст его налить? если против меня такой же рейд или люди в скрепе, это будет честной игрой
    Мне реально пох как на оффе.
    это видно, потому что ваше сознание и опыт основывается только на циркуле
    не нравится не регай его.
    там у нас ещё нет РБГ это первое. А второе равнозначно можно ответить и Вам. Не хотите рейтинг и игру в пати/рейде не регайте РБГ.
    ты вышел из 10 летнего фарма пещерки, закупил а8 и начал за место льда фармить хк
    малыш знай свой уровень, и общайся как цивилизованный человек, а не как особь
    Понимаешь тут всем похрен на тебя
    как мне похрен на Вас, а вот на проект ещё нет, поэтому и воюем с Вами, но пока не так удачно как хотелось бы
    Ваш алгоритм мыслей в голове держится от производной Arena SoloQ, в этом ошибка расчетов! БГ это не Арена и не солока, никогда не было таким!
    для Вас было

- - - Updated - - -

т.е. вы фармили БГ нонстопом, абузя всевозможные баги (из за чего большой процент народу свалил на другой сервер), потом половина из вас свалила на другой сервер. А виноваты мы.
    нет, я не фармил БГ нонстопом, и баги не абузил, Меня почему то обвиняют во всех грехах, хотя я только пишу свою точку зрения.
    Для начала выйди из своего минимирка где постоянный фарм хк и "аое в проход", потом толкай предложения
    да я не был в этом мире, фарма, ты пойми, я не фармер, я игрок, такой же как и ты, только по опытнее и постарше.
    Да же писать тебе ничего не хочется ты рельно непробиваемый, что аутдор так на мозг влияет?
    и аутдор здесь не причем, аутдора нет сейчас на Личе; какое то странное суждение у Вас..

Поблагодарил(а)
    2,103
    валере тоже отвечу - 1 раз за весь опыт игры драконил данжы, это было в гильдии Карфаген, около полу года; смешной ты человечек, глупый, не умный, хочешь флейма со мной? даже время не буду тратить ибо не достоин ты моего внимания
    вы не читали, для Вас инфа тоже, честная, открытая

- - - Updated - - -

Иди короче на хуй
    а вот это уже оскарбление, плохо малыш, плохо

- - - Updated - - -

КОРОЧЕ СДЕЛАЙТЕ ЕМУ РБГ ПРИМ VS ПРИМ ИЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОК АЛЬТЕРАКА, МОЖЕТ ОН УСПОКОИТСЯ.
    ты очень быстро слился, борись за сервер, куда ты уходишь?
    я спокоен, а вот ты на взводе

Гуру
    Поблагодарил(а)
    512
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение

Когда играешь в пвп протваром и продаёшь за это свой мозг на чёрном рынке, какое соло пве, какие комплексы, что ты куришь?
    P.s. на арене горел с пвп протов и на бг с них же сгорает жопа, мусор который не способен прожать хила или же стоит афк за тряпками и спамит в чат "чё вы ссыте то...."
    Меня если будут хилить как да в какое то время я с фармерами играл(Да прикинь меня хилили) тогда приятно играть а не тупо залетать и умирать как вон Оратор выше кричит которого ото всю да покикали и у которого на каждом милиметре ферма,фарма и тд!
    p.s Будет хил свой и тебя на изичах убью так что не парься!

Абориген
    Поблагодарил(а)
    780
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    Да не стоит расписаться перед пве драконом махой и слабейшим фармером воином койдилолзом. Просто они в соло слабейшие игроки, которые никогда не выйдут за 2000ммр. Не стоит, это пве драконы им только аое поливать на аутдорах.

- - - Updated - - -

Койдилолз вообще нулевой. На всех варсонгах тупо в ноль слитый, конечно ему выгодно с фермой Регать. Только вот с раком мозга Маха, объясни мне, Если сделают рбг с патями, то чем оно будет отличаться от обычного БГ???????? Просто убьют ПВП контент, если не соло сделают. Для тебя есть обычное БГ.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 499).

12. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

Гудик (06.06.2019)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Что ты такое несешь?
    РБГ - рейтинговое БГ, за него будет даваться рейтинг, ты хочешь собрать пати в 15 тел и налить его.
    Мне реально пох как на оффе.
    тут играет 1к человек на бг.
    Это арена только на бг все спорить дальше не стоит. Если ты так не считаешь то не регай его и не пиши свои высеры.
    не нравится не регай его.
    Хватит ныть что ты тайтл себе налить на РБГ с друзьяшками хочешь. (не нальешь если введут как ты хочешь лутанут его Хоноры с фана)
    Ты реально не шаришь, ты вышел из 10 летнего фарма пещерки, закупил а8 и начал за место льда фармить хк. Тут таких как ты пол сервера уже.
    Мне кота сопромат объяснить легче чем тебе что такое РБГ на врасе.
    Понимаешь тут всем похрен на тебя на твоих аутдор друзьяшек, пусть хоть обольются своим АоЕ. Но если введут РБГ и будет пати рега на нем то это все , кобздец серверу, вы вобьете в него последний гвоздь.
    И пожалуйста оставь свою аналитику для своих друзей из твоей wpve ги.
    тупо ни одного довода за пати регу, только кокок вы не шарите, кокок у меня 100500 тянок в ги которе хотят патей на рбг порегать.
    Просто не пиши ничего,
    Ну реально ощущение что кота сопромату учу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Какое это отношение к РБГ имеет я не пойму.
    <3 BDSM

14. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (06.06.2019)

Поблагодарил(а)
    2,103
    если Вы устали писать мне, можете созвониться в телеке @justgram_net
    я внимательно выслушаю вас и мы по дружески пообщаемся, всегда открыт для диалога

- - - Updated - - -

ы вобьете в него последний гвоздь.
    простите, вы уже вбиваете этот гвоздь

- - - Updated - - -

все ответы выше

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    если Вы устали писать мне, можете созвониться в телеке @justgram_net
    я внимательно выслушаю вас и мы по дружески пообщаемся, всегда открыт для диалога

- - - Updated - - -

простите, вы уже вбиваете этот гвоздь

- - - Updated - - -

все ответы выше
    т.е. вы фармили БГ нонстопом, абузя всевозможные баги (из за чего большой процент народу свалил на другой сервер), потом половина из вас свалила на другой сервер. А виноваты мы.
    Для начала выйди из своего минимирка где постоянный фарм хк и "аое в проход", потом толкай предложения.
    Да же писать тебе ничего не хочется ты рельно непробиваемый, что аутдор так на мозг влияет?
    <3 BDSM

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя