Хотел поинтерисоваться вашим мнением.. у меня хита 401.. есть ли ризон оставлять столько.. или поменять шею с леди(с хитом) на шею с ланы и плащ за фрост баджи с агилой(стоит за фрост баджи на арп)?
вар.jpg
Хотел поинтерисоваться вашим мнением.. у меня хита 401.. есть ли ризон оставлять столько.. или поменять шею с леди(с хитом) на шею с ланы и плащ за фрост баджи с агилой(стоит за фрост баджи на арп)?
вар.jpg
Шею при возможности - менять, когда смените шею, можете поменять плащ. Если будет недокап мастерства для левой руки вставьте камней на него. Дальнобойное вам еще сменить не помешало бы.Хотел поинтерисоваться вашим мнением.. у меня хита 401.. есть ли ризон оставлять столько.. или поменять шею с леди(с хитом) на шею с ланы и плащ за фрост баджи с агилой(стоит за фрост баджи на арп)?
вар.jpg
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 23.01.2012 в 13:02.
некоректно задал вопрос... есть смысл превышать софт кап хита?
Нормально вы задали вопрос. Если смените шею - понизите меткость, которой у вас слишком много. Если будете менять на шею с ланы (а на ней мастерство), у вас его будет оверкап, и поэтому вы спросили про плащ. Очевидно же. Ничего плохого в оверкапе хита нет, как и хорошего впрочем. Поэтому при возможности заменить меткость более полезным статом - заменяйте.
Особого смысла превышать софт-кап нет, короче говоря.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 23.01.2012 в 15:09.