я обычно собираю статы на вара в следующем порядке: точность(не попали нет урона)=>и все остальноеqq6
жертвовать чем-то в угоду арпа я бы не стал пока его нет хотяб 50%(если есть скорпион с куззни гер при проке получаем 100%, что значительно повышает урон)
если вы начинающие вары, то я бы посоветовал обратить внимание на кожу и кольчугу зачастую на них есть вагон арпа и сила атаки, также они часто идут на ловкость, что повышает крит, но увлекаться не надою
обычно я одевал 2-3 не латные шмотки, что давало ощутимый прирост арпа, НО есть небольшая потеря в силе=> неувлекайтесь, как я и говорил выше:) потеря не значительна и с лихвой перекрывается арпом.
и еще маленькая хитрость не стойте впереди боса и вам не нужна экспертиза)ведь сзади бос не может парировать или уклоняться, воть так вот qq6
Последний раз редактировалось shadowgun; 11.01.2012 в 16:15.
А вы мое сообщение полностью прочитали? Цитата в моем сообщении является его неотъемлимой частью, и там (в цитате) сказано: "Далее необходимо собрать софт\хард кап пробивания брони."
Логично предположить, что "собрать кап невозможно без самой возможности собрать кап"
Скрытый текст
Звучит глупо не так ли? Мой вам совет - не стоит вырывать фразы из сообщения и комментировать их.[свернуть]
Алсо, у фуриков есть возможность собрать хардкап без тринек на арп.
Я бы уточнил, что первостепенными капами является меткость и 26 мастерства.
Для того, чтобы всегда попадать спец-ударами с морды вам придется собрать вроде 52 (я, честно-говоря не помню точно :3) мастерства, а для того, чтобы всегда попадать спец-ударами, стоя за спиной, вам понадобится всего 26.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 11.01.2012 в 16:36.
про уклонение спс,раньше не замечал чтоб были уклонение со спины, када зайду спецально посмотрю:)))))
в моем посте главная мысль была о том,что ограничевать вара только латами, как дк или палов, глупо:)))
Я вообще считаю, что фури играть надо только при Т10 (4) и одной из топ тринь, еще и пушки не меньше воятеля.
В остальном, армс выдает такой же дпс и куда проще собрать его.
Есть еще проблема в фури, чем лучше шмот, тем больше головной боли с шмотом и капами qq6
С воятелем силы атаки больше на 300, но -5% крита. Все собрано за год игры.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
после набора хардкапа арп сокеты лепить на силу или крит?или ещё какие то натыкать
p.s. меткость и мастерство в норме
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Lingvo, на правах рекламы:После достижения софт/хард-капа апр, в красные сокеты ставим Рельефный багровый рубин.
В желтые сокеты при наличии в шмотке красного и желтого гнезда и при сокет-бонусе более 6-ти силы ставим Покрытый письменами аметрин.
Иначе - ставим в желтые Рельефный багровый рубин.на форуме в теме воинов есть закрепленный гайд, а котором есть ответ на ваш вопрос.Скрытый текст
:3[свернуть]
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 11.01.2012 в 17:08.
Хотел поинтерисоваться вашим мнением.. у меня хита 401.. есть ли ризон оставлять столько.. или поменять шею с леди(с хитом) на шею с ланы и плащ за фрост баджи с агилой(стоит за фрост баджи на арп)?
вар.jpg