Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К прочтению всем. Ознакомиться не помешает. - Страница 4
Талиб продал мне месяц назад приста в одном спеке в писал что фулл бис и 11к ачив а оказалось 6к. Никогда больше не буду иметь с ним дело. То еще тело. Был бы он с моего города познакомился бы с моим дружком люди не покупайте у него (Talib, дестроукер) персов. Чисто мой вам совет. Всем удачи!!!
Не удивлен.
- - - Updated - - -
Сообщение от T A L I B
Конечно же я Дестроукер (нет).
Вот бы ГМ проверил это, реально очень интересно врешь ли ты, просто врать это твое
Талиб продал мне месяц назад приста в одном спеке в писал что фулл бис и 11к ачив а оказалось 6к. Никогда больше не буду иметь с ним дело. То еще тело. Был бы он с моего города познакомился бы с моим дружком люди не покупайте у него (Talib, дестроукер) персов. Чисто мой вам совет. Всем удачи!!!
Посмеялся, я никогда не продавал приста с 11к ачивами и давай де пруфы.
- - - Updated - - -
Сообщение от ololo91
Не удивлен.
- - - Updated - - -
Вот бы ГМ проверил это, реально очень интересно врешь ли ты, просто врать это твое
чел. знаешь , даже дураку понятно. аккаунт , с 8 сообщениями, чекает форум в 9 по МСК и случайно натыкается на того кто его типа кидал. Совпадение - не думаю
чел. знаешь , даже дураку понятно. аккаунт , с 8 сообщениями, чекает форум в 9 по МСК и случайно натыкается на того кто его типа кидал. Совпадение - не думаю
я бы очень был рад, если бы тебе ГМ показал обратное. Пиши, что хочешь, но это не мой аккаунт Jemfox.