было бы не плохо иметь такую функцию , я бы избавился от тонны негатива с тегом "данатер"
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
а также давайте добавим овер9999 новых рас и сделам доступным 999 лвл. Есть Близлайк зачем придумывать ересь, кому хочеться эту функцию играйте на катаклизме
Последний раз редактировалось Ultranumb; 08.07.2012 в 20:34.
Забей. Таким как эти ушастоносастые лишбы написать "БЛИЗЛАЙК!111". Хотя они даже не понимают смысл этого слова, а также не понимают то, что на офе сейчас ката. Другие сервера наоборот делают, чтото свое чтобы онлайн поднять. А изза этих тут это тормозится. Эти ушастики полностью и во всем поддержат админа. Пока админ против транмогрификации, они тоже против. Как только админ изменит свое мнение, они тутже начнут холить и лелеять трансмогрификацию. Одно слово - Жополизы. А то что они тут угрожают уйти, так пусть валят. Как я сказал эти 5-10 чел со всего сервера на онлайне не скажутся. И ни один из этих попаязыкастых не свалит отмюда. Хотели бы давно бы свалили, а не вые "ДЕЛАЙТИ. АТО СВАЛЮ!111".
Пс. Есть те кто делают, а есть те кто только говорят.
А почему-бы и нет!!!! по-моему старый добрый ВотЛК только преукрасится!!!goodgoodgood
Ну, админ logon2 не против,
Вполне возможно, что и на logon и logon3 потом поставят. В конце концов, это просто приятная мелочь, не вносящая дисбаланс:)
Ага, а многие игроки вспомнят, что существуют не только кузня-яма-ос-склеп-цлк:) Особенно на logon2)
Последний раз редактировалось Irshii; 08.07.2012 в 21:40.
Вам там перековка на лк не нужна еще?
Yanipro (18.07.2012)
делайте везде кроме х1